ギルドスレッド
文化保存ギルド
【頭:7】
当然行きますよ。当然行くよ。
またブラッドオーシャンに逆戻りもできるのか。いいね、面白いね。
ていうか、以前ドレイクの幽霊船って無限湧きかもねって話してたけど、流石にそうじゃあないんだね……
当然行きますよ。当然行くよ。
またブラッドオーシャンに逆戻りもできるのか。いいね、面白いね。
ていうか、以前ドレイクの幽霊船って無限湧きかもねって話してたけど、流石にそうじゃあないんだね……
【頭:7】だ。前回の分も頑張らせてもらうよ
能力に関してはハンマーを考えている最中だが、基本的に操船は出来るようにする予定だ。
能力に関してはハンマーを考えている最中だが、基本的に操船は出来るようにする予定だ。
……戦闘能力や諸々鑑みても、ブラッドオーシャン一択な気がするな。
そしたら遠距離攻撃持ってくかタンクするかのどっちかかなぁ。
そしたら遠距離攻撃持ってくかタンクするかのどっちかかなぁ。
皆、続々ありがとう。これは……また大所帯ね、ふふ。ああ、頑張らなくっちゃ。
あと自由意志は尊重するのが弟子の育成方針だからね。無理強いしたってしょうがないじゃない? ココロ。
ええ、おそらく騎兵隊と連携が取りやすく、なおかつ火力に全力を出せるのはブラッドオーシャンでしょう。
ともあれ、アトの腹案も聞きたいわね? まだ、時間はあるから。
あと自由意志は尊重するのが弟子の育成方針だからね。無理強いしたってしょうがないじゃない? ココロ。
ええ、おそらく騎兵隊と連携が取りやすく、なおかつ火力に全力を出せるのはブラッドオーシャンでしょう。
ともあれ、アトの腹案も聞きたいわね? まだ、時間はあるから。
うーむ…大顎はルーンシールドで【物無】使えば……と思ったがアルバニアにブレイクされる可能性があるか……
よし、原案を出すよ。
「大顎を全力の火力で引っ張り出し、これを回避する」。
これが命知らずの騎兵隊がやるべきことだ。
というのも、他にも命知らずが大量にいる、至近攻撃をやろうっていう連中が結構いる。
そいつらに大顎が向くと死人が出る、それを押さえるための作戦だ。
では、根幹の「どうやって」の部分だ。
・大顎の標的になる
リヴァイアサンにとって、攻撃対象となるべきことが条件だ。
これは僕らが火力を出せば引っ張り出すことは出来ると思う。
また、艦船の砲撃を浴びせればヘイトを稼げるだろう。
攻撃目標も重要だ。
顔の中で一番攻撃されると嫌な部分はどこか……「目」だ。
僕らは目に対して執拗な攻撃を加えることで攻撃を引っ張り出す。
・回避する
ドレイクの船に乗る。
これだけだ。
無論、攻撃のタイミング、バフ支援、その他諸々で底上げはする。
攻撃のその瞬間まで目を攻撃し続ける。
だが、最終的に賭けるべきはやつの腕だ。
やつが十三次を成功させたいというのであれば、執念を持って直撃を回避しようとするはずだ。
「大顎を全力の火力で引っ張り出し、これを回避する」。
これが命知らずの騎兵隊がやるべきことだ。
というのも、他にも命知らずが大量にいる、至近攻撃をやろうっていう連中が結構いる。
そいつらに大顎が向くと死人が出る、それを押さえるための作戦だ。
では、根幹の「どうやって」の部分だ。
・大顎の標的になる
リヴァイアサンにとって、攻撃対象となるべきことが条件だ。
これは僕らが火力を出せば引っ張り出すことは出来ると思う。
また、艦船の砲撃を浴びせればヘイトを稼げるだろう。
攻撃目標も重要だ。
顔の中で一番攻撃されると嫌な部分はどこか……「目」だ。
僕らは目に対して執拗な攻撃を加えることで攻撃を引っ張り出す。
・回避する
ドレイクの船に乗る。
これだけだ。
無論、攻撃のタイミング、バフ支援、その他諸々で底上げはする。
攻撃のその瞬間まで目を攻撃し続ける。
だが、最終的に賭けるべきはやつの腕だ。
やつが十三次を成功させたいというのであれば、執念を持って直撃を回避しようとするはずだ。
ブラッドオーシャンに搭乗する事になると思うんだけど、
【頭:9】として参加していい感じかしら?
大顎以外からの盾役も必要だろうし。
後、妹をこういう状況だと能力的に連れてきた方がいいかもって考えてる。
【頭:9】として参加していい感じかしら?
大顎以外からの盾役も必要だろうし。
後、妹をこういう状況だと能力的に連れてきた方がいいかもって考えてる。
ふむ。その作戦で行くなら、「シナリオ時、強敵の注意を引きやすくなる場合があります。」と補正の付く携行品を、全員で持っていく、か?
普通の人がソレをやられたら怒り狂うだろうねぇ……
あと、目を狙うならやはり命中を上げていかないとならないかな?
どうせハンマーするつもりだし、またレイザータクトになるのもアリといえばアリか……
あと、目を狙うならやはり命中を上げていかないとならないかな?
どうせハンマーするつもりだし、またレイザータクトになるのもアリといえばアリか……
イリス!? 貴方まで来てくれるの……!?
ありがとう、とても頼もしいわ。この前も、ありがとう。貴方が居なければ、交渉まで粘れることはできなかったでしょうから。
本当に嬉しい。ええ、ぜひ連れてきて頂戴。今は一人でも人手が必要だから。
ありがとう、とても頼もしいわ。この前も、ありがとう。貴方が居なければ、交渉まで粘れることはできなかったでしょうから。
本当に嬉しい。ええ、ぜひ連れてきて頂戴。今は一人でも人手が必要だから。
まだはっきりとはしていないが、参加レベルに満たないものも支援できるように、調整が為されている、らしい。
直接攻撃は出来ずとも、共に行くことは、できるかもしれん、な。
直接攻撃は出来ずとも、共に行くことは、できるかもしれん、な。
>黎明院の方
大顎に関していえばスマッシュヒット以上で【即死】ってことは、ダメージが入らなくても当たってスマッシュヒット以上だったらそのままバリバリ噛み砕かれて胃の中に収まっちゃうんじゃないかなァ。
ただ、それ以外の攻撃には有効だから持っていって無意味では無いと思う。
大顎に関していえばスマッシュヒット以上で【即死】ってことは、ダメージが入らなくても当たってスマッシュヒット以上だったらそのままバリバリ噛み砕かれて胃の中に収まっちゃうんじゃないかなァ。
ただ、それ以外の攻撃には有効だから持っていって無意味では無いと思う。
【頭:10】でしょうか。義姉に呼ばれてきました。
シルフォイデア・エリスタリスです。よろしくお願いします。
今のところ、 レイザータクトのクェーサードクトリンによる範囲支援、
ソリッドシナジーからのクェーサーアナライズによるBSAP回復、
オールハンデッドによる範囲命中支援、天使の歌によるHP回復を予定しています。
この内同種の効果と重ならないのはエスプリによるものだけだと思います。
シルフォイデア・エリスタリスです。よろしくお願いします。
今のところ、 レイザータクトのクェーサードクトリンによる範囲支援、
ソリッドシナジーからのクェーサーアナライズによるBSAP回復、
オールハンデッドによる範囲命中支援、天使の歌によるHP回復を予定しています。
この内同種の効果と重ならないのはエスプリによるものだけだと思います。
いっぱい参加者増えて嬉しいです、一緒に頑張りましょう!
でもって、30lvまであとちょっと!な人はこちらのクエスト
「斉射三連! 絶望を貫け!」をご検討ください。期間限定、もらえる経験値増量中です!!
https://rev1.reversion.jp/arena/quest/view/69
でもって、30lvまであとちょっと!な人はこちらのクエスト
「斉射三連! 絶望を貫け!」をご検討ください。期間限定、もらえる経験値増量中です!!
https://rev1.reversion.jp/arena/quest/view/69
プール経験値がコレットさんを超えました。
あくまで「有利になる『可能性』があります」ですからね、ご利用は計画的に。
まあそれはともかく、
強敵引きつけ、ですか。それやるなら私は今回もタンクですかね。
最初からブラッドオーシャンに乗った上で引き付けるということで良いです?それとも途中からブラッドオーシャンに乗り移るのかな。
あくまで「有利になる『可能性』があります」ですからね、ご利用は計画的に。
まあそれはともかく、
強敵引きつけ、ですか。それやるなら私は今回もタンクですかね。
最初からブラッドオーシャンに乗った上で引き付けるということで良いです?それとも途中からブラッドオーシャンに乗り移るのかな。
……む。すまない、件のクエストが、低レベル向けの支援、と云う形になるらしい、な。
シナリオでの支援とは、いかないようだ。
シナリオでの支援とは、いかないようだ。
200回は流石に回し過ぎじゃないかしら……? いや私も経験値6000分くらいはブン回してきたけど、ね?
ともあれシルフォイデアもようこそ騎兵隊へ、貴方の参加を歓迎するわ。
支援はとても助かるわ。私も今回はかなり持久戦に偏重したけど、結果として相性がやや悪くなっちゃってね……BSとかキッツいから助かる。
【アトの案に関して】
おおよそ問題ないと私は思うわ。ドレイク以上にアレをやり過ごせる操舵手はここにおらず。
そして彼の信を得て最大限の連携ができるのも騎兵隊を置いてほかないでしょう。
私としては
『ドレイクの船に乗る』
を軸とした戦闘に賛同する。
・目を狙う
これは私も賛同するけれど、基本的に攻撃手段はほかの頭の攻略手段同様「遠距離主体」ってのを忘れないでね。
また、ヘイトを集める手段として「覇竜の導き」が今回は有効じゃないかと噂されてるわ。囮になるなら使っても良いかもしれないわね。私は持ってないからちょっと難しいけど。
・回避手段
ドレイクに対してバフを使う、情報やスキルによる援護で全体の安全を担保するのも同意よ。
私は「ギフトによるひらめき」で大顎のタイミングを図ろうと思う。それに加えて可能なら直感を持ち込むわ。あとは携行品では直感強化か、それとも多少の保険でいつものポーションかってところ。
【ウィズィへ】
ブラッドオーシャンに最初から乗ってるほうが、ドレイクも途中から私達の使い方を理解するでしょうから。私は最初から乗ったほうが良いと思う。
【アレックスへ】
参加してくれてありがと。騎兵隊は他の部位にもジャンジャンバリバリ殴り込みをかけるから。人手が多いに越したことはないわ。よろしくね。
ともあれシルフォイデアもようこそ騎兵隊へ、貴方の参加を歓迎するわ。
支援はとても助かるわ。私も今回はかなり持久戦に偏重したけど、結果として相性がやや悪くなっちゃってね……BSとかキッツいから助かる。
【アトの案に関して】
おおよそ問題ないと私は思うわ。ドレイク以上にアレをやり過ごせる操舵手はここにおらず。
そして彼の信を得て最大限の連携ができるのも騎兵隊を置いてほかないでしょう。
私としては
『ドレイクの船に乗る』
を軸とした戦闘に賛同する。
・目を狙う
これは私も賛同するけれど、基本的に攻撃手段はほかの頭の攻略手段同様「遠距離主体」ってのを忘れないでね。
また、ヘイトを集める手段として「覇竜の導き」が今回は有効じゃないかと噂されてるわ。囮になるなら使っても良いかもしれないわね。私は持ってないからちょっと難しいけど。
・回避手段
ドレイクに対してバフを使う、情報やスキルによる援護で全体の安全を担保するのも同意よ。
私は「ギフトによるひらめき」で大顎のタイミングを図ろうと思う。それに加えて可能なら直感を持ち込むわ。あとは携行品では直感強化か、それとも多少の保険でいつものポーションかってところ。
【ウィズィへ】
ブラッドオーシャンに最初から乗ってるほうが、ドレイクも途中から私達の使い方を理解するでしょうから。私は最初から乗ったほうが良いと思う。
【アレックスへ】
参加してくれてありがと。騎兵隊は他の部位にもジャンジャンバリバリ殴り込みをかけるから。人手が多いに越したことはないわ。よろしくね。
【厄災のケテル】仮プレ
【騎兵隊】
【ドレイク艦隊】
【PPP発動:全員生存】
「キャプテンドレイク! あの大顎を躱す自信はおありかしら!」
高らかに宣言して乗り込み、自分たちは砲台になることを告げる
さあローグの共演よ
・目玉めがけ、攻集+破式で攻撃。通りが悪い場合は目周辺にチェインライトニングで範囲攻撃、劣化した鱗を探す
・味方HPが50%以下か、自AP500以下でライフアクセラ
・味方BSが2つ以上罹っている者3名以上でブレイクフィアー
・AP300以下で防集+全力防御で450以上まで充填
「怯むな、恐れるな! この海流は、今や我らの手にこそある!」
【ギフト】
「大顎の発動するタイミング」を閃く
===============
投げるなら明日の夜とかかしら? それまでに連携を煮詰めたいわね。
【騎兵隊】
【ドレイク艦隊】
【PPP発動:全員生存】
「キャプテンドレイク! あの大顎を躱す自信はおありかしら!」
高らかに宣言して乗り込み、自分たちは砲台になることを告げる
さあローグの共演よ
・目玉めがけ、攻集+破式で攻撃。通りが悪い場合は目周辺にチェインライトニングで範囲攻撃、劣化した鱗を探す
・味方HPが50%以下か、自AP500以下でライフアクセラ
・AP300以下で防集+全力防御で450以上まで充填
「怯むな、恐れるな! この海流は、今や我らの手にこそある!」
【ギフト】
投げるなら明日の夜とかかしら? それまでに連携を煮詰めたいわね。
まぁ願掛けみたいなもんです、ええ。
覇竜の導き、絶対いつか必要になると思ってひとつだけキープしといてよかった。持って行きましょう。
大顎に関しては、そーですね。一人だけやられる類の攻撃ではないでしょうから、船単位で対策取る方がいいんでしょうね。
私は他者バフとか無いので、何ならドレイクかばうとかやってやりましょうか。なかなか気合入った意趣返しだな。
覇竜の導き、絶対いつか必要になると思ってひとつだけキープしといてよかった。持って行きましょう。
大顎に関しては、そーですね。一人だけやられる類の攻撃ではないでしょうから、船単位で対策取る方がいいんでしょうね。
私は他者バフとか無いので、何ならドレイクかばうとかやってやりましょうか。なかなか気合入った意趣返しだな。
おうイーリン、重傷だろ?
PPPはダメだ。自らの命を呈して「皆だけは生きて……」なんてタマじゃないだろ。
「やらなきゃどうせ死ぬ」って理屈なら私も書くぞ。
PPPはダメだ。自らの命を呈して「皆だけは生きて……」なんてタマじゃないだろ。
「やらなきゃどうせ死ぬ」って理屈なら私も書くぞ。
?(重傷を負った日を確認する)
……(出発予定は明日)
あ、全然治る前に出ないじゃないこれ! こわっ!? ありがとうウィズィ!
……(出発予定は明日)
あ、全然治る前に出ないじゃないこれ! こわっ!? ありがとうウィズィ!
ま、まあ、よかったよかった。
そして私の仮プレでーす。
---
【騎兵隊】
覇竜の導きを持ち【ドレイク艦隊】へ
「片手間に対応できる相手じゃないでしょ。キャプテン・ドレイク!操舵に全力を!」
操舵するドレイク(orバルタザール)を『かばう』……ははっ、まさかこんな日が来るとは!
副行動防御集中、EXAしたら全て全力防御に注ぎます
イーリンのギフト等で大顎の前兆が分かれば攻撃を受ける際は副行動『君と生きる為に』、スマッシュヒットだけは絶対に避ける
もし他にかばう役が居たら適宜交代しながら
庇っていない間はコーラヴラヴで頭部、特に目の周りや鱗の欠けたところを狙う
HP3割未満になったらヒーラーに声掛け回復要請
「絶対に死ねない……あなたも私もそうでしょう、ドレイク“さん”!!」
そして私の仮プレでーす。
---
【騎兵隊】
覇竜の導きを持ち【ドレイク艦隊】へ
「片手間に対応できる相手じゃないでしょ。キャプテン・ドレイク!操舵に全力を!」
操舵するドレイク(orバルタザール)を『かばう』……ははっ、まさかこんな日が来るとは!
副行動防御集中、EXAしたら全て全力防御に注ぎます
イーリンのギフト等で大顎の前兆が分かれば攻撃を受ける際は副行動『君と生きる為に』、スマッシュヒットだけは絶対に避ける
もし他にかばう役が居たら適宜交代しながら
庇っていない間はコーラヴラヴで頭部、特に目の周りや鱗の欠けたところを狙う
HP3割未満になったらヒーラーに声掛け回復要請
「絶対に死ねない……あなたも私もそうでしょう、ドレイク“さん”!!」
(支援役に徹しようと思ったらクラス取り間違いしててあまりにも支援にすらならなかった顔
と、というわけでちょっと1回目は見送らせてまらう…
と、というわけでちょっと1回目は見送らせてまらう…
全力投球はやめろぉ!!
とりあえずわかったから。わかったから。
ひとまず前のビルドに戻してから行くから!!
とりあえずわかったから。わかったから。
ひとまず前のビルドに戻してから行くから!!
だってここまで来てミスしました参加できませんって虚しいを通り越して後で絶対後悔するでしょ?>リアナル
ウィズィもごめんね、私勝つことしか考えて無くて自分のことすっかり抜け落ちてたわ。
となると文字数にちょっと余裕が出るわね。非戦は統制+1SPスキルのつもりなんだけど。何かほしいのってあるかしら? 直感?
ウィズィもごめんね、私勝つことしか考えて無くて自分のことすっかり抜け落ちてたわ。
となると文字数にちょっと余裕が出るわね。非戦は統制+1SPスキルのつもりなんだけど。何かほしいのってあるかしら? 直感?
あ゛ー……………頭はレベル制限30か。
ではまあ、ボクは大人しく皆を見送るとしようか……………。
ではまあ、ボクは大人しく皆を見送るとしようか……………。
そりゃもー、私にやめろって言っといて自分はやるぜってんなら全力で止めるさ。
非戦1か……直感、モンスター知識辺りで大顎のタイミングをギフトでひらめく補強するとかが良いんじゃないかな。説得力という意味ではモンスター知識を推す。
非戦1か……直感、モンスター知識辺りで大顎のタイミングをギフトでひらめく補強するとかが良いんじゃないかな。説得力という意味ではモンスター知識を推す。
司書はやっぱ船旅の疲れが出てんのか。そしてウィズィはナイスだ。
頭以外はまだ空いてないのか……。
頭以外はまだ空いてないのか……。
強化しやすい直感辺りがやっぱり選択肢よね……ただ、明日の夜までに他のラリーが返ってこないとちょっとアウトなんだけど。
武器商人の護衛力は他も引く手あまただと思うから、必要なら他の場所に行っても良いかも。
ただ、今回はウィズィがドレイクの直掩に回るから、直接的な盾役は今足りないわね。
強いて言うならリアナルくらい?
武器商人の護衛力は他も引く手あまただと思うから、必要なら他の場所に行っても良いかも。
ただ、今回はウィズィがドレイクの直掩に回るから、直接的な盾役は今足りないわね。
強いて言うならリアナルくらい?
【頭:9(-1)】
すまん、諸々の事情で別で動かせてもらおうと思う。
商人が加わるなら別途加算してくれ。
すまん、諸々の事情で別で動かせてもらおうと思う。
商人が加わるなら別途加算してくれ。
【騎兵隊】
やあやあ、戻ってきたよ
それじゃあ約束通り僕が残ってここで戦おう
おっと、うっかり強敵の注意を引く魔石を持ってきてしまった
事故だよ事故!
お詫びに、僕の最高に当たる天気予報をしてあげよう
即ち、明日は快晴だ
常に赤の熱狂と神子饗宴を切らさないように全員にかける
APが減ったら都度血意変換で回復
ドレイク、君等の砲撃手を使わせてくれ!
その代わり操船は絶対に頼んだぞ、大顎が直撃したら第十三回は歴史の彼方に消えるんだぜ!
砲撃手を統制し効率の良い砲撃を行わせる
狙いはリヴァイアサンの眼
執拗に片目を狙い相手のヘイトを稼ぐ
明確な殺意を戦略眼で察知
その時こそ全力で目に対して砲撃して少し手も相手の攻撃をそらす
---
よし、これで行くよ。
やあやあ、戻ってきたよ
それじゃあ約束通り僕が残ってここで戦おう
おっと、うっかり強敵の注意を引く魔石を持ってきてしまった
事故だよ事故!
お詫びに、僕の最高に当たる天気予報をしてあげよう
即ち、明日は快晴だ
常に赤の熱狂と神子饗宴を切らさないように全員にかける
APが減ったら都度血意変換で回復
ドレイク、君等の砲撃手を使わせてくれ!
その代わり操船は絶対に頼んだぞ、大顎が直撃したら第十三回は歴史の彼方に消えるんだぜ!
砲撃手を統制し効率の良い砲撃を行わせる
狙いはリヴァイアサンの眼
執拗に片目を狙い相手のヘイトを稼ぐ
明確な殺意を戦略眼で察知
その時こそ全力で目に対して砲撃して少し手も相手の攻撃をそらす
---
よし、これで行くよ。
ああ、強化できるのか、そっか。なら直感の方がいいかも?
と、携行品は全員『強敵の注意を引く』系でいいかな。
私もプレイング一旦これで送っちゃいます、うっかり乗り遅れたら大変。
(追加でクエスト50回回して『一人で狂王種を1000体倒した女』になってみた)
と、携行品は全員『強敵の注意を引く』系でいいかな。
私もプレイング一旦これで送っちゃいます、うっかり乗り遅れたら大変。
(追加でクエスト50回回して『一人で狂王種を1000体倒した女』になってみた)
あらそう? わかったわ、いってらっしゃいレイヴン。無事でね?
私は明日の夜に送る、つもりね。ちょっとラリーが返ってこないと今の編成が完成しなくて……さすがにまだ乗り遅れるってことはない、と信じたいのだけど。明日の夜22時の更新でレベルアップしなけれb……
私は明日の夜に送る、つもりね。ちょっとラリーが返ってこないと今の編成が完成しなくて……さすがにまだ乗り遅れるってことはない、と信じたいのだけど。明日の夜22時の更新でレベルアップしなけれb……
お師匠様なら死んでも死なないから…
『ドレイクの船に乗る』でやっていけばいいのですね。
お姉様のヒール要求にもこたえる!
『ドレイクの船に乗る』でやっていけばいいのですね。
お姉様のヒール要求にもこたえる!
お待たせしました……わだつみでLv14到達、そして期間限定クエストで到達!Lv15!
流石に30は遠すぎるんで頭へは行けないけれど、他4ヶ所はどうにか行けるようになったのでよろしく。
流石に30は遠すぎるんで頭へは行けないけれど、他4ヶ所はどうにか行けるようになったのでよろしく。
ヨシ! レベルアップ完了。これで破式魔砲と各種非戦の搭載ができたわ!
プレイングは送ったから、皆よろしくね!
ココロも今回はバリバリ働いてもらうわよ。逃げるときは今度は一緒よ!
メリッカもありがとう! わだつみが新章に突入したようだからそっちの情報収集をするわね!
今コレでプレイングを送ってるわ!
【騎兵隊】
【ドレイク艦隊】
・全員生存
高らかに共闘と、騎兵隊の砲台を宣言
・目玉に攻集+破式。通りが悪い場合目周辺にチェインライトで範囲攻撃、劣化した鱗捜索
・味方HPが50%以下にライフアクセラ
・AP300以下で防集+全力防御及び周辺警戒で450以上まで充填=有事の際の破式連射を確保
・統制と果薙で味方を鼓舞
・落水対策は知識の砦のワイヤーと式神に波と衝撃への周辺警戒で
【ギフト】
強化直感と併せ
プレイングは送ったから、皆よろしくね!
ココロも今回はバリバリ働いてもらうわよ。逃げるときは今度は一緒よ!
メリッカもありがとう! わだつみが新章に突入したようだからそっちの情報収集をするわね!
今コレでプレイングを送ってるわ!
【騎兵隊】
【ドレイク艦隊】
・全員生存
高らかに共闘と、騎兵隊の砲台を宣言
・目玉に攻集+破式。通りが悪い場合目周辺にチェインライトで範囲攻撃、劣化した鱗捜索
・味方HPが50%以下にライフアクセラ
・AP300以下で防集+全力防御及び周辺警戒で450以上まで充填=有事の際の破式連射を確保
・統制と果薙で味方を鼓舞
・落水対策は知識の砦のワイヤーと式神に波と衝撃への周辺警戒で
【ギフト】
強化直感と併せ
キャラクターを選択してください。
だれか だれか きいてください
ぼくの こえを きいてください
かぼそいけれど きいてください
すこしだけでも きいてください
騎兵隊を招集します。
騎兵隊を招集します。
あなたたちの助けを、僕は待っています。
彼女達を、取り戻そう。