ギルドスレッド
文化保存ギルド
呼ばれて飛び出て!(ひょこ
私は参加させて貰うのですよ!
流石に友人の死体すらも確保できないなんて私は嫌ですからね!
私は参加させて貰うのですよ!
流石に友人の死体すらも確保できないなんて私は嫌ですからね!
うん。ありがとう。
今後はわからないけど、今はラリーだし、人を集めただけで何ができるかなんてわからないけど。
人が沢山いたら力になるんだよね。
それはいーちゃんがぜんぶ、示してくれたから。
だから僕は、その真似をするんだ。
今後はわからないけど、今はラリーだし、人を集めただけで何ができるかなんてわからないけど。
人が沢山いたら力になるんだよね。
それはいーちゃんがぜんぶ、示してくれたから。
だから僕は、その真似をするんだ。
おっと、こっちに立ってたか。
ありがとう、呼ばれたので来たよ!
ということで、レイリー=シュタイン、ただいま参上!盾にしかならないけどよろしくね
ありがとう、呼ばれたので来たよ!
ということで、レイリー=シュタイン、ただいま参上!盾にしかならないけどよろしくね
招集を受けてきましたよ、エマです!
出来る事に限りはあれど、今はやるしかありますまい!
……いやぁーアレ相手に何が出来るか本当にわかりませんが……それでもいきますとも。
そんなこと言ってられませんからね。
出来る事に限りはあれど、今はやるしかありますまい!
……いやぁーアレ相手に何が出来るか本当にわかりませんが……それでもいきますとも。
そんなこと言ってられませんからね。
ああ、有難い。
行きたいがボクみたいな人種は一人では役立たずになるのでな……………。
ちょっと目を離した隙にまた彼女等はまたずいぶん遠くへ行ったものだな。
連れ戻そうじゃないか。
まあ、なんだ……彼女等が攫われたままなのは…………それなりに不愉快だ。
行きたいがボクみたいな人種は一人では役立たずになるのでな……………。
ちょっと目を離した隙にまた彼女等はまたずいぶん遠くへ行ったものだな。
連れ戻そうじゃないか。
まあ、なんだ……彼女等が攫われたままなのは…………それなりに不愉快だ。
みんな~よろしくねー!これだけ集まってくれると心強い。
ぼちぼち相談始めちゃおうか。まず、行く場所決めたいと思うんだけど、どこか希望ある?
私は盾役で攻撃手段ほぼ持たないけど、尻尾(子午線の向こう側)行ってみたい
ぼちぼち相談始めちゃおうか。まず、行く場所決めたいと思うんだけど、どこか希望ある?
私は盾役で攻撃手段ほぼ持たないけど、尻尾(子午線の向こう側)行ってみたい
お~。いっぱい人が集まって来て、イーリンさんの縁の強さを感じますね!
さて…行く場所ですけど私は場所の適性まではちょっと把握してないのですよね…
誰か案を言ってくれると嬉しいのですよ!
さて…行く場所ですけど私は場所の適性まではちょっと把握してないのですよね…
誰か案を言ってくれると嬉しいのですよ!
ああ、あらかじめ言っておくけど、ラリーに参加するかどうかはお任せするよ?
できれば、本当の分水嶺……多分この後くるそれを、手伝って欲しいっていうことだからね。
多分だけど、この海竜は、まだまだ前哨線。
各人の都合とかを考えると、ここで出せない全力を無理して出すのは得策じゃないからね。
できれば、本当の分水嶺……多分この後くるそれを、手伝って欲しいっていうことだからね。
多分だけど、この海竜は、まだまだ前哨線。
各人の都合とかを考えると、ここで出せない全力を無理して出すのは得策じゃないからね。
うん、その意見はわかった。とはいえ、ここで連携の慣らしも考えて、個人的には行きたい。
もちろん、無理強いはしないし、本番はこの後だよね!
こっちも結構勢いで尻尾と言ったので、他の意見は待つよー。
もちろん、無理強いはしないし、本番はこの後だよね!
こっちも結構勢いで尻尾と言ったので、他の意見は待つよー。
場所自体については皆に任せよう。
ボク自身の動きとしては、【軍師】のエスプリを起点に支援をメインにする。
人数が多くなりそうなのでね、これが有効だろう。
ボク自身の動きとしては、【軍師】のエスプリを起点に支援をメインにする。
人数が多くなりそうなのでね、これが有効だろう。
もう、胴体部分(黒筆墨汁MS)始まってるんだ。
商人殿も、黎明院殿もよろしくね。
チェシャ殿は支援よろしくね、人数多いなら助かるし。
エマ殿はそっか、レベル制限あるとなると尻尾は無理だね。そうすると胴体かなぁ。
もう始まってるし、返ってくるの早そう。
商人殿も、黎明院殿もよろしくね。
チェシャ殿は支援よろしくね、人数多いなら助かるし。
エマ殿はそっか、レベル制限あるとなると尻尾は無理だね。そうすると胴体かなぁ。
もう始まってるし、返ってくるの早そう。
ラリー参加する人纏めたいので、手をあげてくれると嬉しいです。
私は行きます!ただ、左脚部だけは別の人に誘われてるので今は同行出来ないと思う
私は行きます!ただ、左脚部だけは別の人に誘われてるので今は同行出来ないと思う
ふむふむ…レベル制限は確かに…
じゃぁタグ【騎兵隊】だけ揃えて、本番への力はしっかり温存しつつ、
各々胴体へゴー(連携は雰囲気で!)
という感じで行きます?
じゃぁタグ【騎兵隊】だけ揃えて、本番への力はしっかり温存しつつ、
各々胴体へゴー(連携は雰囲気で!)
という感じで行きます?
なるほどね。
うん、じゃあ、こうしよっか。
ひとまず胴体は、【騎兵隊】のタグで戦いましょう。
他のシナリオも、参加される人はとりあえずここで宣言していって?
僕はどれでも、参加する。
たったひとりの騎兵隊はないようにするから。
うん、じゃあ、こうしよっか。
ひとまず胴体は、【騎兵隊】のタグで戦いましょう。
他のシナリオも、参加される人はとりあえずここで宣言していって?
僕はどれでも、参加する。
たったひとりの騎兵隊はないようにするから。
キャラクターを選択してください。
だれか だれか きいてください
ぼくの こえを きいてください
かぼそいけれど きいてください
すこしだけでも きいてください
騎兵隊を招集します。
騎兵隊を招集します。
あなたたちの助けを、僕は待っています。
彼女達を、取り戻そう。