ギルドスレッド
俺の家
オーッホッホッホッ!!
とってもめでたき三周年!!おめでとうございますわーー!
さあさあ!名乗りを上げろと言われましたら!遠慮無くゆきますわよーー!
それでは皆様!ご唱和くださいまし!(指を鳴らしてギフト発動!)
\きらめけ!/
\ぼくらの!/
\\\タント様!///
──も!フリー素材化希望ですわーーー!!(フリーダムキングダムスターダムポーズ!!)
とってもめでたき三周年!!おめでとうございますわーー!
さあさあ!名乗りを上げろと言われましたら!遠慮無くゆきますわよーー!
それでは皆様!ご唱和くださいまし!(指を鳴らしてギフト発動!)
\きらめけ!/
\ぼくらの!/
\\\タント様!///
──も!フリー素材化希望ですわーーー!!(フリーダムキングダムスターダムポーズ!!)
…僕も…ご自由にどうぞ…
…もし描いて(書いて)くれたなら…教えてくれたら…嬉しいな…
…感想とかも…頑張って伝えるね…
…もし描いて(書いて)くれたなら…教えてくれたら…嬉しいな…
…感想とかも…頑張って伝えるね…
私も私も!感想を言うくらいしかお返しできないけれど、もしよろしければ何でもぜひぜひ!
お祝い事のようですし、仮にご縁がありましたら、それは光栄なことだそうですから、ワタシでお力になれるのであれば、ご自由に……でしょうか?
俺も自由に題材にしてもらって構わん。
包帯を描くのが面倒なときはマントで誤魔化すといいという噂だ。よく知らんが。
包帯を描くのが面倒なときはマントで誤魔化すといいという噂だ。よく知らんが。
お祝い事なんですよねぇ?ご縁もらえたら嬉しいなぁ。わたしでよかったらご自由にどうぞーですよぉ。
三周年おめでとうございます!
木漏れ日の魔法少女リディア、御用があればいつでも参上しますよ!
木漏れ日の魔法少女リディア、御用があればいつでも参上しますよ!
ふむ……私を描こうなどと言う酔狂な者がいるとも思えないが、
描きたければ好きにするがいいさ。
描きたければ好きにするがいいさ。
ほおう、ほう。ゴッド解釈はインフィニティである故、ユー達のフィールするままにゴッドと共に在りたまえ!
キャラクターを選択してください。
三周年で何かを企画するそこのあなた! そして企画に乗りたいそこのあなた!
イラストを描いてもらったり、文章にして貰いたい人はここに名乗り口上をしてくださいまし!
もちろん、義務ならざるファンアートですから描かれることもあるかもしれないないかもしれませんわ。
描かれたらラッキー! といった気持ちでいきましょうね。
※そういうスレッドです。公式でも用意して欲しいというご要望があったので設置します。必要な範囲でご利用下さい。