ギルドスレッド
文化保存ギルド
ヒヒ。そうだねぇ、キミの基準に照らせばかなり対義語寄りかな。どうしようもない時の最後の頼みの綱、我(アタシ)はこの世界と約定を交わす前はそういうモノでもあったからねぇ。>ジョーンズの方
インゴットが手に入ったりするとHPがやたら伸びたり再生しだす可能性はあるね、お楽しみに。ヒヒ。>フォルカスのコ
インゴットが手に入ったりするとHPがやたら伸びたり再生しだす可能性はあるね、お楽しみに。ヒヒ。>フォルカスのコ
ふふ、探偵はそりゃあもうお勧めだよ。(くすくす
80くらいならクラスを好きにしても達成できそうだな。
>物部さん
反応は何だかんだあると有利だからな。
16も上がれば行動純にかなり影響するだろう。
>司書殿
80くらいならクラスを好きにしても達成できそうだな。
>物部さん
反応は何だかんだあると有利だからな。
16も上がれば行動純にかなり影響するだろう。
>司書殿
霊魂操作よりも霊魂疎通の方でしょうか?そっちがネクロマンサーの前提なので。…でもそれは良いですね。そのうちそうしようかなぁ…>イーリンさん
なるほど、では私は心情的には、良き隣人としてささやかに願う、というくらいしかできないわね。この世界ではあなたと私はそういうものでしょうし(うんうん、とうなずく>武器商人
GFは性能が尖りすぎてるしFBが上がるから、市場価格はそこまでではないはずよ。募集しても良いかも>ミルヴィ
あらくすぐったい。
そして仕事が早い、貴族はさすがという感じかしら>レイヴン
GFは性能が尖りすぎてるしFBが上がるから、市場価格はそこまでではないはずよ。募集しても良いかも>ミルヴィ
あらくすぐったい。
そして仕事が早い、貴族はさすがという感じかしら>レイヴン
来た奴はこんばんはだ。
俺は当面の間……具体的には20レベル辺りまではアクティブスキルも非戦スキルも変えることができないんでパッシブスキル取っていくことになるんだが何かオススメってあるか?
俺は当面の間……具体的には20レベル辺りまではアクティブスキルも非戦スキルも変えることができないんでパッシブスキル取っていくことになるんだが何かオススメってあるか?
マグメイガスとかどう?アブソリュートゼロが前提に入ってるし。Aスキルが前提のものばかりだから、非戦を活かしやすいわ>沙雪
アタシ本人はそんなに強くないけどいると面倒くさくてそのくせ倒しにくくてそれを妨害に転用できるよーにした感じ!
それにアタシがやられても付与は残るしネ
それにアタシがやられても付与は残るしネ
……とりあえず命中を上げていれば腐ることはないと思うが……»クリム
インゴットか……茨の道だな»商人
やはりか。応援している»物部
インゴットか……茨の道だな»商人
やはりか。応援している»物部
そこは確かに違う処になりそうです。私はまぁ一人でどうにかするのはちょっと性に合わないのです。>武器商人さん
さて…と。では今夜はこれくらいで失礼させてもらうよ。
明日の夜も来はするが…夜更かしはできん予定だ。
最終日29夜は、体力の続く限りは夜更かしできる予定だがね。
というわけで、お休み…だ。
明日の夜も来はするが…夜更かしはできん予定だ。
最終日29夜は、体力の続く限りは夜更かしできる予定だがね。
というわけで、お休み…だ。
そうだね、ささやかな願いならすぐ叶えられるけど、ある程度大きくなってくると我(アタシ)も大きなリソースが必要になってくるから。でもこれだけは言えるとも。「カミサマの望みをキミが代行するんじゃなくて、キミが我(アタシ)に望め」とね。>ジョーンズの方
ねねこも商人みたいなスーパー不死身になるのか...?
物理ブルースカイやるなら狙撃戦闘だろうね。
>クリム
いつだって紅の瞳に覗き込まれるたび胸が高鳴ってるさ。
ま...動くときは動く、静観する時は静観。切り替えの早さには自信があります。
>イーリン
物理ブルースカイやるなら狙撃戦闘だろうね。
>クリム
いつだって紅の瞳に覗き込まれるたび胸が高鳴ってるさ。
ま...動くときは動く、静観する時は静観。切り替えの早さには自信があります。
>イーリン
流石に継戦力意識で充填まで考えてるのでスーパー不死身までは無理かなぁと思います。具体的にはFB下げ切るのが茨なので…一応余裕が出来たらそれに近づけたいとは思ってますけどね>レイヴンさん
全くだねー。縁が無いらしく1個も手に入らないや。(けらけら)>フォルカスのコ
あァ、基本それで正しいよ。基本1人じゃどうにか出来ないから我々は依頼で徒党を組むんだからね。1人でなんとか出来ちゃうのは相当なイカれの部類さ。>物部の方
あァ、基本それで正しいよ。基本1人じゃどうにか出来ないから我々は依頼で徒党を組むんだからね。1人でなんとか出来ちゃうのは相当なイカれの部類さ。>物部の方
……灰は炎を求める……炎は灰を遺す……灰を継ぐものの……悲願……
…………(かぶりをふって紅茶を飲む)
…………(かぶりをふって紅茶を飲む)
私も最終日に対してもうちょっと余力を持って仕事がしたいわね。おやすみシャルロッテ。
――ふふ、良いこと思いついた。じゃあ「アマリリスが帰ってきたら、私がそれを望んでいた」ことにしましょう。その時は精一杯のお礼をさせてもらうわ>武器商人
私も、貴方の軽妙な語り口を聞くと安心するわ。
グロッキー状態だったのが帰ってこれてよかったわ。
カイトも仮プレを挙げてくれるから。うまいこと連携して頂戴な>武器商人
ええ、FB3は低くない代償だから、ほどほど慎重にね>ミルヴィ
――ふふ、良いこと思いついた。じゃあ「アマリリスが帰ってきたら、私がそれを望んでいた」ことにしましょう。その時は精一杯のお礼をさせてもらうわ>武器商人
私も、貴方の軽妙な語り口を聞くと安心するわ。
グロッキー状態だったのが帰ってこれてよかったわ。
カイトも仮プレを挙げてくれるから。うまいこと連携して頂戴な>武器商人
ええ、FB3は低くない代償だから、ほどほど慎重にね>ミルヴィ
まぁそういうイカレみたいな人に憧れはしますけどね♪一騎当千でばったばったは乙女のロマン…ではないかもしれないですけど、私は嫌いじゃないです。>武器商人
うーん、うーん。
メンタルと、キャパシティあげて、いかなきゃ。
とくに、キャパシティ、どこまで、あげるか、なやむね。
メンタルと、キャパシティあげて、いかなきゃ。
とくに、キャパシティ、どこまで、あげるか、なやむね。
...そうか、商人は聖女となった彼女のとこへ行くのか。
あまり親交があったわけではないが...ここで、「前例」を作れたら歴史が動くね。
なるほど、不死身とはいかずともかなり丈夫な型を目指す....と。
FB削るのは大変らしいからねー...ほかの能力との兼ね合いとか。
>ねねこ
あまり親交があったわけではないが...ここで、「前例」を作れたら歴史が動くね。
なるほど、不死身とはいかずともかなり丈夫な型を目指す....と。
FB削るのは大変らしいからねー...ほかの能力との兼ね合いとか。
>ねねこ
こだわりがなければ、TMCを一旦20まで上げて、そこから不足すれば上限解放を取得、とかなら無駄がないと思うわ>沙雪
4の、倍数……。
さいていでも、20までは、あげなきゃ、いけないから、
そこまで、あげたら、あとは、メンタル、がんばってみよう、かな。
さいていでも、20までは、あげなきゃ、いけないから、
そこまで、あげたら、あとは、メンタル、がんばってみよう、かな。
おや、まあ。皮算用は良くないが対価を楽しみにしておこう。>ジョーンズの方
その時はよろしくねぇ。ヒヒ。>フォルカスのコ
同感。我(アタシ)も嫌いじゃあない。(ケラリ)>物部の方
その時はよろしくねぇ。ヒヒ。>フォルカスのコ
同感。我(アタシ)も嫌いじゃあない。(ケラリ)>物部の方
なるほど、とりあえずはそれらの取得を目標にするよ、ありがとう>司書
ブラッドイーターと騎空士の両方で行くつもりなんでとりあえず近接戦闘熟練と狙撃戦闘熟練取っていくことにするよ。ありがとう。>レイヴン
ブラッドイーターと騎空士の両方で行くつもりなんでとりあえず近接戦闘熟練と狙撃戦闘熟練取っていくことにするよ。ありがとう。>レイヴン
上限解放……?
混沌智慧が、M30、ひつよう、みたい。
マグメイガスの、前提スキル、みたけど、……混沌智慧か、幻影か、なやむなぁ。
混沌智慧が、M30、ひつよう、みたい。
マグメイガスの、前提スキル、みたけど、……混沌智慧か、幻影か、なやむなぁ。
混沌智慧か...懐かしい。神秘特化型だったことは無理やり乗せてたなぁ...
重さ的には幻影の方が圧倒的にお手軽よ。
重さ的には幻影の方が圧倒的にお手軽よ。
とりあえず第一目標はEXF80を目指しています。ただ充填も意識してる関係上今のFBが14あるから下げるのも一苦労なんですよね…難しい処です>レイヴンさん
だ、ダブル熟練……その発想はなかったわ。
だって、私と貴方は隣人だもの。隣人に、私にできないことをやれと願うのはあまりに酷だわ。そしてもし成功したら。それは私ができたことをやってもらった、とちょっぴり気楽に考えられる。
気楽さと対価は反比例するくらいになりそうだけど――そういう感じで、気楽に全力を尽くして頂戴>武器商人
だって、私と貴方は隣人だもの。隣人に、私にできないことをやれと願うのはあまりに酷だわ。そしてもし成功したら。それは私ができたことをやってもらった、とちょっぴり気楽に考えられる。
気楽さと対価は反比例するくらいになりそうだけど――そういう感じで、気楽に全力を尽くして頂戴>武器商人
我(アタシ)はおそらく、たぶん、“叶えるもの”(そういうもの)だからね?でも、隣人のキミが我(アタシ)をキミが考える通りに扱ってくれるなら、それは、うん、悪くない。素敵だ。(幼子の様に無邪気に笑って)>ジョーンズの方
…今見て来ましたけど幻影って中々面白そうなスキルですね…
挑発とか囮とかに便利に使えそうな気がします。…あ、もしかしたら人相説明とかこれ使えば全身を簡単に説明できるのでしょうか?中々便利…(ふむふむ…
挑発とか囮とかに便利に使えそうな気がします。…あ、もしかしたら人相説明とかこれ使えば全身を簡単に説明できるのでしょうか?中々便利…(ふむふむ…
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。