PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫2

高速雑談ルーム
気づけば2万を超えていたから建て替えよ。

で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。

では、引き続きよしなに。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
そう、そう。当時の報告書を見る限りは、ね。>ジョーンズの方。
我(アタシ)も命中と火力が欲しーい。(けらけら)
(メカ子ロリババァのデザイア枠に慌てて適当に詰め込んだ探偵が目を反らす
>desireに関しては妥協はしないつもりだ。

冷気を強めるとは違うだろうが、極地への耐性を高めて冷気無効になる【極北】というデザイアがあったな。
【極北】は、もらった……(つけてる)
……うん。本当にね。
武器商人。私にできないことよ。あの、私に姉だーなんてじゃれつかせるほど、底抜けの善人を助けてあげてね。

沙雪はとなると最終的に今だとアブソリュートゼロまで取得する感じになりそうね?

あ、そこ妥協しないの? だったらアクセをHPで固めて、命中火力で覇道でも良いと思うわ。HPさえ上げておけば、最悪バーサク取得しようと最低限耐えられるしね>アレックス
うん。
まずは、ルーン・Hが、もくひょう。
……貴方がそれを手に入れてしまったら、それこそ悪魔と契約でもしたのかと疑うぞ……?»商人

……私のはただの貧乏性だ。気にするな»desire
おや流石だ。
そういう自己表現が装備でできるのはとても良いな。
正直無い物言い始めると私もないないだらけです。正直皆が羨ましいなぁと思います。
アクセサリとデザイアは売り飛ばす物だろ?>司書
ああ、霜凍さんのビルドは実にらしい感じですね。そういうの私大好きです♪
反応ダブルマークブロックとか使いこなせるよーになりたい!
覇竜の導き
ゼシュテル戦史
ネメシス福音書ⅹ2
グラオ・クローネ

……最終的にはこの装備にしてdesireを適宜刺していくつもりだ。……ふむ、破道でも良さそうか。半々ぐらいで考えておくとしよう……
いやそのりくつはおかしい>クリム

ミルヴィが反応をあげようと思ったら……ブースター着けるしかなくなるわよねぇ
……それぞれ分野が違うとはいえ、やはりみんな何かしら求めているのだな……
私は、私らしさを、追及したい、から。
もっと、凍らせていきたい、な。
おかあさんみたいに、立派な、雪女に、なるんだ。
“それをキミが望むなら”、あァ、我(アタシ)はやれるだけのことはやるとも。>ジョーンズの方

実は命中はじわじわと上がってるんだけどね?もう少し前は1桁だったし。>フォルカスのコ
あ、済まない司書殿。
「アブレウの居場所を割り出せたら【暗殺】グループへ」
の一行を追加できた事をファンドマネージャー殿に伝えてもらっても良いだろうか?
何か他の連絡をする際のついででも良いとは思うが。

本来なら自分で伝える話なのだが、今回はここまでずっと司書殿に連絡も頼ってしまっているから、突然顔を出すのも分かり辛くなりそうでな…。
まぁそりゃぁそうですよ。私もとりあえずEXFをもうちょっと伸ばしたいですね…というより私はまずレベルと経験が必要な気がしなくもないです(遠い目
人造魔石(破)もアルパレストの紹介状も幻想種の心得も躊躇なく闇市代に変えた奴が此処にいる。>司書
……(武器商人のフレーズに、はて、と首を傾げ)前から気になってたけどその言葉。神がそれを望まれる、の対義語というか、ある意味類義というか、なにか近いものを感じるわ?>武器商人

はいはーい了解よ。中間報告ついでに連絡しておくわ。>シャルロッテ
……ほぅ……?(興味深そうに)……他人事ながら、行く末が気になるな……応援している(心無しかキラキラした目で(ハイライトはない))»商人

……なれるさ、きっと(薄く笑って)»さゆき
それらはステータス補正が低いから別によし。人造魔石もガチ両刀には噛み合ってないから良し>クリム
ただアタシの長所は支援なのだー
アタシにかかればレベル1もレベル4ぐらいの強さになる!
がんばる。
そのためには、まずは、おしごと、レベル、けいけん。
なんだかんだ、3つ、決戦、うけてるから、結果、でたら、いっきに、レベル、あがりそう。
...さて、ワタシも本格的に..空のカンが戻ってきた。
あまり変化を解くのは政治的によろしくはないのだが...言ってもいられん。
こんばんはごきげんよう。
……3レベルアップとか普通に強いではないか……
ふむ、クラスがネクロマンサーである事には拘りがあるんだったよな、確か。
そうなるとまあ…装備とスキルをかなり揃えなくてはという話になるな。
どこまで目指すかにもよるが。
>物部殿
>EXF
……ごきげんよう。(紅茶を飲みつつひらりひらり)
あ、ミルヴィさん支援なんですね♪ちょっと参考にしようかなぁ♪(ふふふ♪
全力支援するとレンジ2以内の味方全員に命中+7回避;3、反応+8、EXA+2
HP+200とかになる!
GF、リミッターイズノーライフよ>ミルヴィ

一気にレベルアップする快感はすごいわよ、すごいわよ>沙雪

レイヴンもごきげんよう。良い夜ね
……そんなに命中あがるのか……ずっとミルヴィにくっついてライトニングとレーヴァテインだけ発動していたくなるな……(遠い目)
一応偶に葬儀屋とか…将来的には探偵とかも使う可能性はありますけど、基本は今のネクロマンサーがお気に入りです♪実にらしいので♪
一応ステータス第一目標はEXF80、充填50って処ですね。スキルは…まぁスーパーアンコールが欲しいのでとりあえずレベル⒑目標でしょうか…>シャルロッテさん
ああ、それの事だったのか。
【ブースターシールド】の事かと思っていた、あと【ロケットボーイ】
>ブースター
>GF
こんばんは。
物部さん、なにを、めざしてるのかな。
どんなのだっけー?>センパイ

アタシ支援!って割には回復とかできないケド味方強化とか敵の妨害に割いてるんだー
タンクもどきもできるよー
ネクロマンサーの霊魂操作、ねねこの場合「ネクロフィリア」に特殊化するとそれっぽいんじゃないかと思ったわ。

ブースターシールドも強いのよね。HP補正割とガッツリしてるし>シャルロッテ
ワタシも以前17→20をやったけど世界が一気に広がったな。
混沌肯定の恩恵浴びまくり。

ええ、良い夜だイーリン。なんせ貴女に会えた。
ついでに行動指針もおおむね出来上がった。
>イーリン
……もし依頼が重なった際は頼りにさせて頂く(頷いて)»ミルヴィ

……反応……GF……バイク……(頭痛)
戦闘的にいえば…ヒーラーと補助ですね。皆にバフを与えつつHPとAPを補給できるような人を目指したいのですよ。防御方面はEXFで誤魔化して攻撃は…やるならAP削り系をイメージしてます。>霜凍さん
……轢き逃げ……!?(闘技場でのなにか悪夢を思い出したらしい)
そっか。
支援、とっかなんだね。
敵にすると、やっかいな、タイプ。

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM