PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫2

高速雑談ルーム
気づけば2万を超えていたから建て替えよ。

で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。

では、引き続きよしなに。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
アトもこんばんは、大丈夫? メルカートがすごい仕事してたけど。

ありがと。隣人には感謝を、感謝には行動を、行動には報酬を。しかし情は見返りを求めない。私にとって今貴方に願うことは。それは見返りを求めることに等しいもの。それは綺麗ではない。
そうあれかし、なんてね>武器商人
こっちに来たばかりの時のSPカツカツの頃から遠近両方への対応が目的でスキル取ってたからな。あの頃の時点で二刀流と飛行を取るのを優先したやつなんてそうそういないと思う。>司書
あ、でごめん。ユリーカ、じゃない。閃いた。ことがあるから。書くだけ書いてくる。
ちょっとでかけてくるっていうか今夜はもう戻ってこないわ。
またね!(立ち上がってダッシュ
アトはこんばんはだ。……体調崩さないようにな?
雪女といえば、幻影……かも、しれない。
ダンジョンは基本雨は降らないからね。
まあ、そのための万能クロークなんだけど。
(メルカートにタオルとクロークを干す準備をさせている)
っとよく見ると良い時間…
私もおやすみしますね。
またお話しましょうね(て~ふりふりして退出
またねー!おやすみー
お邪魔虫って妨害役ってことだよー
先手とって妨害撃てば相手の攻撃潰せるし
味方より先に付与すれば即強化した味方が戦えるし
シビアなタイミングで庇う事もできちゃうし相手より早くて敵が二人ついてればマークとブロック別々の相手に使ってなんちゃってハイウォールもできちゃうんだから!
……おや、もう日を跨いだのか。私も行くとしよう……(再び槍が従者へと変わり、帰っていく)
寝るコはお休み。あー、ダンジョンって建物になってるのが多いもんねぇ。
ねる人、おつかれさま。

そっか。相手の、邪魔、する人……。
今は、私も、そんなかんじ、かも。
帰る奴はお疲れ様だ。

……まぁ、俺も帰るんだが。またな。
私も、かえろうかな。
おやすみなさい。
……すまない、もう眠くなったので寝るよ。
おやすみだ。
なんで……(依頼のことを考えながら悶々)
(とことことこ、がちゃがちゃ、とことことことこ、がちゃん、とことこ……)
こんばんは。
おしごと、大詰めかな?
(あー可愛いなー、とメルカートを見ながら。どぅるんどぅるんと抱っこしたカレッジを揺らしている)
ごきげんよう沙雪。大詰めの前日だから今脱力してる感じよ(胴体が凄まじく長い猫を揺らしながら
お疲れ様だ…。
今夜はあまり夜更かしできないが…とりあえずこんばんはと。

今夜の所はボクは自分自身のプレイングに関しては他の人との絡みで変更ないか待ちかな。
私も似たような感じー……あ、そうだ。忘れてた。
【凛光】から連絡があって。ハイテレパスの準備ができないけど自前で情報収集手段を用意するから。優先度を低くしてもらって大丈夫、との連絡を受けたわ
「【凛光】へはメイドでの伝令を優先」くらいでざっくり書いても良いかもね。
ごきげんようシャルロッテ。
(シャルロッテの車椅子のしたからハーブの植木鉢を取り出して数本引っこ抜いて戻してる)
……(メルカートの行動は見なかったことにして、十分に伸ばしたカレッジを抱きまくら代りにする)
疲れがあると中々考えがまとまらなくて辛い。だるだる。
こんばんは。
……やっぱり、みんな、いそがしいんだね。
天十里もごきげんよう。まぁ最後に仕上げるのは明日だし。今日は中日として休んで良いんじゃないかしら(手をひらひら

忙しいと言うよりは、忙しかったからここまで疲れてるというか。
花の金曜日というか?>沙雪
こんばんはこんばんは。

かなー、ちょっとぼけぼけしてるし。でもぼけーっとしながら回してる闇市でもう一本出てくれればテンション上がるんだけど(インゴット二本転がしつつ
貴方は何を言ってるんだわ?(素のリアクション)
いやなんか今日二本目手に入って。また三本目手に入るんじゃね?って淡い期待を抱いているのだわだわ(ごろごろ
いやなんかたまたまってもうどこからツッコミを入れれば良いのか。
正直怖いわ。
インゴット?
カースドとか、どれがめずらしいのか、わからないな。
カースドはとりあえず置いておくと良いわ。いつか役に立つかも知れないしね。
インゴット。3つ集めると好きな武具を作ってくれるすごいやつよ
そんなものが、あるの?
特注武器……、いいな。
我ながらびっくり。でも、もう2セット集めてる人とかもいるらしいとか聞いた。

カースドは意外と使えたり使えなかったり。とりあえずレアリティ高そうなのはとっておくといいと思うよ。
ちなみにそのインゴット1つで10万Gの市場価値があると言われているわ(取引例が極端に少ないため基準になってるともいう)
ということで今日はだらだらするわー、だらだらしてみせる(カレッジを枕にする
………精霊よ、人の車椅子の下に………いつもの事か。
(変な慣れを見せ始める探偵)
いや違うわ。流石に車椅子の下に家庭菜園されるのはいつもの事じゃないだろ。住むくらいならまだしも。
…まだしも……?
だらだらしよー。だらだらだらだら。そういえば水着受理されたので一安心中です。
まだしもンッフ(シャルロッテが適応していることに思わず笑ってしまう)ほら、真緑製の車椅子なら家庭菜園代わりになるかも?

あら、おめでとう。それは生き残る理由が増えたわね>天十里
その内車椅子に座っているだけで自給自足が可能に。

ありがとー。だねだね、楽しみなことがあればもっと頑張ろうって気持ちになれる。
(キョトンとして、ハッと気づいたかのように慌てて車椅子の下からシャルロッテにバナナを差し出す)
(なんだあれ可愛い、とメルカートを見てから)

あれでしょう、全天候対応型対汚染対放射線対宇宙怪獣全自動生命維持保護装置完備素敵多脚装甲車椅子とか、そういうのになるんでしょう?>天十里
ああ、家賃ね…。……まあ、いいか…ヨーグルトにでも入れるか…。
(慣れからくる妙な寛容さでバナナを受け取り
>メルカート

【凛光】の件は了解だ。
優先度を下げるためにわざわざ文字数を割くかはちょっと、文字数の余り具合と相談だな。
>司書殿

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM