ギルドスレッド
文化保存ギルド
(カレッジの脇腹をくすぐって遊びながら)
っていうか、イレギュラーズに焼かれてそれでも善人で居るってすごいわねこの神父。
っていうか、イレギュラーズに焼かれてそれでも善人で居るってすごいわねこの神父。
私なら騎乗戦闘でけが人を馬に乗せて後方にピストン輸送しつつ。動ける人は統率で互いに励ましあってもらったりして。
その上でヒール飛ばしてどうにかこうにか、かしら。
その上でヒール飛ばしてどうにかこうにか、かしら。
冷静、かなぁ?
でも、みんなが、これに、納得しなかったら、私も、戦闘について、プレイング、かかなきゃいけない、から……。
まだ、作戦、きまらないの。
でも、みんなが、これに、納得しなかったら、私も、戦闘について、プレイング、かかなきゃいけない、から……。
まだ、作戦、きまらないの。
いや、もうそこまでやること決まっているなら、既にプレイングを書き上げていい。
作戦が決まってからちょこちょこっと修正すればいい。
戦闘をどうしてもするっていうなら、戦闘があったら協力するの一言で十分だよ、これ。
作戦が決まってからちょこちょこっと修正すればいい。
戦闘をどうしてもするっていうなら、戦闘があったら協力するの一言で十分だよ、これ。
(届いた資料を見て、ガタン!バタバタバタン!とカレッジを吹き飛ばして起き上がり)
うわっ! やった、MVPで成功!ガッチャ!(ガッツポーズ
うわっ! やった、MVPで成功!ガッチャ!(ガッツポーズ
MVPおめでとう、だ。
アトの言う通り、だな。
足並みを乱すわけでなし、救助に集中するプレイングで問題ない、だろう。
アトの言う通り、だな。
足並みを乱すわけでなし、救助に集中するプレイングで問題ない、だろう。
いーえーい!(マリアと両手ハイタッチからのピシガシグッグ)
幸先いいわね、パンドラも増えて怖いものなしよ。ありがとう天十里!
ふふ、ダンジョンでしっかり貴方以上に働ける所、見せてみせたわ。ギフトが強いのもあるけどね!>アト
武器商人もごきげんよう! 寝る前にテンション上がっちゃった。
幸先いいわね、パンドラも増えて怖いものなしよ。ありがとう天十里!
ふふ、ダンジョンでしっかり貴方以上に働ける所、見せてみせたわ。ギフトが強いのもあるけどね!>アト
武器商人もごきげんよう! 寝る前にテンション上がっちゃった。
いえー、い(ピシガシグッグ)
決戦前に、重傷にならなかったのも幸い、だ。
パンドラを過剰消費する予定は無いとは言え、気分的にも、万全で臨みたいし、な。
決戦前に、重傷にならなかったのも幸い、だ。
パンドラを過剰消費する予定は無いとは言え、気分的にも、万全で臨みたいし、な。
ええ、万全の状態で、幸先よく。MVPをとった私が祝福したマリアが前線に赴き、そんな私が現地で指揮をする。負ける気がしないわ。
ああ、それと武器商人は快諾ありがとう。陣形とその意図に関して書いてくれるのは助かるわ。ただ、完全に煮詰まるのは明日の夜になるかもね。
たぶん寝てる間に汰磨羈がブラッシュアップしてくれたらそっちをうまいこと参考にして頂戴>武器商人
ああ、それと武器商人は快諾ありがとう。陣形とその意図に関して書いてくれるのは助かるわ。ただ、完全に煮詰まるのは明日の夜になるかもね。
たぶん寝てる間に汰磨羈がブラッシュアップしてくれたらそっちをうまいこと参考にして頂戴>武器商人
……おめでとう>アト
優秀な仲間がいたから、自分の仕事に専念できた結果よ。
でもありがとう、嬉しい(沙雪
優秀な仲間がいたから、自分の仕事に専念できた結果よ。
でもありがとう、嬉しい(沙雪
ああ、いいとも。レイドの方がいよいよ仕事が終わってきた感じだからね。そっちに集中できるだろうさ。>ジョーンズの方
今の私なんか
あ、あいつは……「チェスプレイヤー」「騎なる鏑矢」「戦術教官」「船上の司書さん」「おっとりお姉さん?」「自警団を率いる者」「信頼できる語り部」「霧の探訪者」「蹄鉄聖歌」「命を賭した者」「迷宮の道案内人」の……イーリン・ジョーンズ!
ってなるわよ。(くすっと
あ、あいつは……「チェスプレイヤー」「騎なる鏑矢」「戦術教官」「船上の司書さん」「おっとりお姉さん?」「自警団を率いる者」「信頼できる語り部」「霧の探訪者」「蹄鉄聖歌」「命を賭した者」「迷宮の道案内人」の……イーリン・ジョーンズ!
ってなるわよ。(くすっと
称号も、か。凄まじい、な。
マリアも、一度取得したことはあるが、またそういった機会を得たいもの、だ。
マリアも、一度取得したことはあるが、またそういった機会を得たいもの、だ。
……10個目はアトの依頼だったのか。ふふ、そっか(楽しげに笑って
ああでも、ローレットで私より二つ名が多い人は、案外いないと思うのだけど、どう?
ああでも、ローレットで私より二つ名が多い人は、案外いないと思うのだけど、どう?
ふふ、ありがとうマリア。今日の自尊心を養うタイムにさせてもらうわね(くすっと
私だって、ただの天才になれなかった女よ。
私だって、ただの天才になれなかった女よ。
称号はそれだけ印象強いことをしたイメージがあるから、たくさんもらえてるってことはそれだけ目に留まる活躍が出来てるってことな気がする。
うーん、すごい。
エリシアちゃんこんばんはー。さて入れ替わりだけど明日も朝早いからそろそろ寝なきゃ。お先におやすみなさいー
うーん、すごい。
エリシアちゃんこんばんはー。さて入れ替わりだけど明日も朝早いからそろそろ寝なきゃ。お先におやすみなさいー
ありがとう、心から感謝するわ。
って、やばい、私も早寝しないといけないのにもうこんな時間。おやすみ、明日は夜の間いるから、よしなに!(ダッシュ
って、やばい、私も早寝しないといけないのにもうこんな時間。おやすみ、明日は夜の間いるから、よしなに!(ダッシュ
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。