PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫2

高速雑談ルーム
気づけば2万を超えていたから建て替えよ。

で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。

では、引き続きよしなに。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
(カレッジの脇腹をくすぐって遊びながら)

っていうか、イレギュラーズに焼かれてそれでも善人で居るってすごいわねこの神父。
なんという冷静かつ的確な判断力。
アトくん言う通り精々自衛するぐらいでいいよね。
しばき倒す仕事はそこらじゅうにあるわけだしね。
人命救助は、戦闘より難しいことが、多い。
冷静に、状況分析できることは、大事、だ
私なら騎乗戦闘でけが人を馬に乗せて後方にピストン輸送しつつ。動ける人は統率で互いに励ましあってもらったりして。
その上でヒール飛ばしてどうにかこうにか、かしら。
冷静、かなぁ?
でも、みんなが、これに、納得しなかったら、私も、戦闘について、プレイング、かかなきゃいけない、から……。
まだ、作戦、きまらないの。
いや、もうそこまでやること決まっているなら、既にプレイングを書き上げていい。
作戦が決まってからちょこちょこっと修正すればいい。
戦闘をどうしてもするっていうなら、戦闘があったら協力するの一言で十分だよ、これ。
(届いた資料を見て、ガタン!バタバタバタン!とカレッジを吹き飛ばして起き上がり)
うわっ! やった、MVPで成功!ガッチャ!(ガッツポーズ
(メルカートが臨時のお知らせーといった感じで迷宮探索結果を机の上に置いていく)
MVPおめでとう、だ。

アトの言う通り、だな。
足並みを乱すわけでなし、救助に集中するプレイングで問題ない、だろう。
マリアも、怪我なく帰れて何よりよ。ナイス探索、いえーい(マリアとハイタッチしようとする
アトくんの言う通りだと思います!

司書ちゃんは果ての迷宮MVPおめでとー!やったね!
うむ。無事の帰還、なにより、だ(ハイタッチに応えようと両手を上げる)
MVPおめでとう。
6つ目取ったらすぐに追いつかれたなあ。
いーえーい!(マリアと両手ハイタッチからのピシガシグッグ)

幸先いいわね、パンドラも増えて怖いものなしよ。ありがとう天十里!

ふふ、ダンジョンでしっかり貴方以上に働ける所、見せてみせたわ。ギフトが強いのもあるけどね!>アト

武器商人もごきげんよう! 寝る前にテンション上がっちゃった。
いやはや、羨ましい事だねぇ。我(アタシ)もあやかりたいものだ。ヒヒヒ……。
いえー、い(ピシガシグッグ)

決戦前に、重傷にならなかったのも幸い、だ。
パンドラを過剰消費する予定は無いとは言え、気分的にも、万全で臨みたいし、な。
ええ、万全の状態で、幸先よく。MVPをとった私が祝福したマリアが前線に赴き、そんな私が現地で指揮をする。負ける気がしないわ。

ああ、それと武器商人は快諾ありがとう。陣形とその意図に関して書いてくれるのは助かるわ。ただ、完全に煮詰まるのは明日の夜になるかもね。
たぶん寝てる間に汰磨羈がブラッシュアップしてくれたらそっちをうまいこと参考にして頂戴>武器商人
うふふ、迷宮の案内人、ですって(るんるんと称号を眺めて
あ、MVP、おめでとう。
やっぱり、イーリンさん、すごいね。
…………『溶岩獣の生態研究者』……?
……おめでとう>アト

優秀な仲間がいたから、自分の仕事に専念できた結果よ。
でもありがとう、嬉しい(沙雪
称号ももらえたんだ、羨ましいなあ。むむむ、僕も称号もらってみたいもんだ。
ああ、いいとも。レイドの方がいよいよ仕事が終わってきた感じだからね。そっちに集中できるだろうさ。>ジョーンズの方
溶岩に生息している魚を食べたら、称号もらえたよ(ふっ)
今の私なんか
あ、あいつは……「チェスプレイヤー」「騎なる鏑矢」「戦術教官」「船上の司書さん」「おっとりお姉さん?」「自警団を率いる者」「信頼できる語り部」「霧の探訪者」「蹄鉄聖歌」「命を賭した者」「迷宮の道案内人」の……イーリン・ジョーンズ!
ってなるわよ。(くすっと
称号かァ。依頼でもらったのは6つかねぇ。
称号も、か。凄まじい、な。
マリアも、一度取得したことはあるが、またそういった機会を得たいもの、だ。
ジャンルいろいろ。
でも全員称号もらえる依頼でしかもらったことないから、一度はもらってみたい。
……10個目はアトの依頼だったのか。ふふ、そっか(楽しげに笑って

ああでも、ローレットで私より二つ名が多い人は、案外いないと思うのだけど、どう?
それだけの名を持つものは、そうはいないだろう、な。
称号は今回含めて3回だけだね。
まあ、観光客という称号が似つかわしいのが僕だが。
ふふ、ありがとうマリア。今日の自尊心を養うタイムにさせてもらうわね(くすっと

私だって、ただの天才になれなかった女よ。
嗚呼エリシア、仮プレは大丈夫? ごきげんよう。
それと仕事ではありがとうね、助かったわ。回復
ふむ……最後の呼び込みに行くか迷うところだなァ。
お疲れ様だ。

ん、いや、0文字だが(真顔)
……だめよ、前日には送っておかないと。
ね?(首を傾げて、子供に言うように言ってしまう
称号はそれだけ印象強いことをしたイメージがあるから、たくさんもらえてるってことはそれだけ目に留まる活躍が出来てるってことな気がする。
うーん、すごい。

エリシアちゃんこんばんはー。さて入れ替わりだけど明日も朝早いからそろそろ寝なきゃ。お先におやすみなさいー
ごきげんよう、だ。エリシア

天十里も、おやすみ、だ。
おやすみだ

まあ、心配はいらん。我はこの後書くつもりだったからな
ありがとう、心から感謝するわ。

って、やばい、私も早寝しないといけないのにもうこんな時間。おやすみ、明日は夜の間いるから、よしなに!(ダッシュ
今晩にはまとめておくよ、おやすみジョーンズの方。>ジョーンズの方
あの阿保に関しては知らんがな?

と、おやすみだ
とぅーとぅーとぅーとぅとぅー(鼻歌を歌いながら座り込み

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM