PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫2

高速雑談ルーム
気づけば2万を超えていたから建て替えよ。

で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。

では、引き続きよしなに。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
特に意味なく挟み撃ちをしたい気分だったのですよ。こんばんは。
はさみうち……。
この、書庫は、つねに、だれかに、監視されている……。
沙雪、あなた見ているわね?
ごきげんよう、ゆっくりしていきなさいな。
まぁ私は定期的に覗きに来てはいますね。
じっくり意味なくおしゃべりできる場は貴重なので…
…いや、冷静に考えると書庫でおしゃべりってマナー違反な気もしますけど…(むむむ…
見ては、いるけど、見ていても、わからない、時も、けっこう、ある。
こんばんは。
こんばんはっと。
実は割と監視していた……だったりするかもしれん。
あ、その仕草可愛い。って凍ってない?>沙雪

いいのよ、書庫であって図書館ではないから。ここは本と私達の生活スペースよ>ねねこ
あっ、コミカルな表情が増えるといいなとか私が個人的に思っているシャルロッテだわ。ごきげんよう
決戦直前で全身図納品されてびびる僕。決戦の恰好が決まりました。こんばんは。
あーいいですね。ICの種類が増えると中々良いですよね…といいつつ私はこの笑顔と首傾げICが非常に使いやすくて重宝してます♪

そして皆さんこんばんは!
合わせて七鳥さんは全身図おめでとうです!
………まあ、来たばかりの頃に比べ多少丸くなった自覚はあるがね……。
>司書殿

ICを増やしたいのは確かだが。
決戦後の納品が約束されれば縁起が良いとか言ったわね。アレは嘘よ、一張羅が増えてこれで買ったも同然だわ。ごきげんよう天十里。お、オートマ……ですって……!?
コミカルなのが見たいと言いつつ、実際はどんな表情が増えても喜ばしいというやつね。
これはすなわちアイコンへの意識誘導。高度な情報戦よ>シャルロッテ

ねねこの笑顔は本当に素敵よねぇ。
発注文で夕暮れ必須で指定してたんだけど、何かオートマだった。
ふふふ♪そう言って貰えると嬉しい限りです♪
…まぁこの笑顔のまま腹黒い事や趣味の話をしたりするのが私ですけどね(ふふふ♪>イーリンさん
こうなってしまうと天十里の三丁目……いや、夕暮れ、チープブック、グッドオールドデイズに続いて四丁目が決まったわね?

わかるわ、私も悪い表情というか、笑って悪事を話すこともあるし
ただその悪巧み、最後に爆発しない?ねねこ
納品、おめでとう。こんばんは。

涙は、凍るもの‥…。
ひとまず、表情は、そろった、かな。
しばらく、イラストは、打ち止め、かも?
白紙プレイングは、死んじゃえば、いいよ。
(笑顔で黒いことを言ってみる試験)
凍った涙って綺麗よね、って。貴方を見てると思うわ。
ふむふむ。納品待ちがなくなった感じかしら?>沙雪
大丈夫です!理論上スイッチを押したり誤作動しないかぎり爆発しませんっ!(何
というよりそう言う時はこっちのIC使います。(>イーリンさん
これで全ての条件はクリアされた、後はイレギュラーさえなければ……>笑顔で黒いこと
うん、なくなった。
今日の、アイコンも、発注から、2日くらい、だったけど。
私は、あまり、表情や、衣装、たくさんは、いらないから。
ありがとありがと!
たまにはオートマも使えよ!ってことかもしれない。次の武器はオートマにしよう。実は混沌に来た最初は武器がなくてオートマ使ってました。
それは置いておいておなかと太ももがとてもまぶしい。うれしい。
はは、情報戦と言われると退きにくい立場だ。
では元々増やすつもりだったICを増やして、「君が望んでくれたから増やしたよ」
とか言い出す情報戦……とかが続くだろうかね。(くすくす笑い
>司書殿

……と、余していた文字数を使い切ったプレイングを向こうに載せたよ。
特に状況の変化は見られなかったので、まあ予定通りで。
ふふふ、3時間前の私だったら死ぬところでしたね。危ない危ない>霜凍さん
私知ってる、これしばらくそういう情報線が続いた後に「またあいつらイチャイチャしてるよ」とか言われて以後やめるやつだわ。
ありがと、私もいま最終調整中よ>シャルロッテ

なるほど納得、ひとまずお疲れ様とおめでとうと改めて言っておくわ(うんうん>沙雪

確かに、かなりいい感じというか。乙女が肌をって思ったけど、男だわ>天十里
白紙、といっても、私は、プレイング、とても薄いから……。
もしかしたら、白紙と、そんなに、かわらない、かも。
(なんなら白紙の方が他の参加者の出番を奪わなくて済むから良いのでは、と思えるレベル)
ありがとう。
本当は、もっと、いろいろ、作ってはみたいけど、おもいつかない、から。

こんばんは。
あれは……怪人蜘蛛男スタイル!こんばんは!

男なのです。しかしあの脇みせお腹みせ足みせロングコート何なんでしょう。大好き。
あら、天井からこんにちは。
…忍者ですか?(何 >クリムさん
本人たちの考えと周囲からの見え方には差異がある物なのだなぁ……。
まあ実際楽しくやるだろうから楽しそうには見えるかもしれんが。
ああ、合わせて変更があればできるからのんびり待つよ。
>司書殿
それはきっとおしゃべりしていたら次に作りたいものも見つかるわ。
薄くてもしっかり書く。埋めてさえいれば悪いようにはならないわ>沙雪

あら、クリムもごきげ……ぶら下がってる……

ふふ、知ってる(それが見たかった、と笑って>ねねこ
案ずるな、
「『意志(ぷれいんぐ)を示すイレギュラーズ』が役に立たないなんてことは絶対に無い」
ユリーカ殿の言葉だ。
>霜凍さん

こんばんは…………器用な特技だな。
張り込みに便利そうだ。
>クリムさん
あれでしょう、視線誘導(ざっくりと>天十里
(降りる)ちょっと個性を出さないといけないような気がしてだな。ただ,あの姿勢、すっげぇ頭に血が上る。
むむ…誘導されてましたか…やりますねぇ…
しかしながら折角なので爆破系のスキルも作ってみたいのですけど…
作りたいスキルのイメージが爆破じゃないんですよね…難しい…>イーリンさん
うまって、ない……(台詞がない)
たぶん、その気に、なれば、100文字で、プレイング、終わる。
掴みはばっちりという奴だと思います♪(っぐ♪>クリムさん
なるほど、銃に視線を定めさせずに隙を作る的な。形状とかほぼお任せだったけど、いいもの作ってもらった気がする。
多分アレでしょ、爆発とかに巻き込まれて戦闘モードの分厚いコートごと火達磨になって、次の瞬間あの格好で出てきて反撃開始とかそういうやつじゃないかしら。
私は好き>天十里

それはちょっと苦しいわね……プレイングに関してアドバイスはできても、あれこれというのは難しいし>沙雪

爆破はしたいがイメージが違うというのは?>ねねこ
やることと、いえば、
敵に、フロストチェインと、毒を、打ち込む。
これだけ、だから。
アクセルカレイドの話ですね。こう作ってみたいスキルは、中距離単体のAP消費0のMダメージ&窒息&欲を言えば必殺とAP吸収が欲しい(多分ポイント足りない)って感じのスキルなんですけど…流石に爆破っぽくはないですよね…
通常使うスキルも回復と補助だから爆破っぽくないですし…>イーリンさん
それまでの戦闘モードより突然機動力が上がるやつだそれ。カッコいい。
そして僕も好き。プレイング仕上げなきゃいけないのに似合う背景探ししちゃってる。
うーん、そのフロストチェインや毒を打ち込むのにしても、タイミングとか、状況とか、撃ち方とか、そういった部分も書くといいかも?
わかるわ。私も似合う背景とか探したくなる(天十里にうなずく

わかるわ……やることが決まりすぎると細かいことがどうしようもなくなるの>沙雪

大丈夫、そういうときは理屈をこじつければ良いのだから「不意打ちでスイッチを押した結果、強烈な爆炎と轟音で敵の精神状態を乱し、それを見て悦に入ります」とか>ねねこ

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM