PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫2

高速雑談ルーム
気づけば2万を超えていたから建て替えよ。

で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。

では、引き続きよしなに。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
そこの似非安楽椅子探偵も興味を湧かせるんじゃない(ジト)
欲しいな1000文字。
2000あったって使い切る時は使い切るだろうよ。
ごめん、プレイングって最終的に送った時点の感情も反映されるんだったかしら?
こんばんは。
こちらに顔をだすのが久しぶりになってしまったな……。

また果ての迷宮の依頼が来ているようだ。私は相変わらず名声の問題がなぁ……。
冒険中の依頼が明日帰ってくれば参加できる可能性はあるが、さて……。
「ステータスシート情報」か、オッケー、なら大丈夫だわ(ポチポチ
活性化してまた送っといたよ。>ジョーンズの方
ゼフィラも一緒に参加できることを祈るわ、ごきげんよう。
実に良い趣味だ、ダンジョンの設計者と話を…………(こほん
いやぁほら、役立つかもしれんだろう?何かの依頼とかで。
>アレックスさん
……ごきげんよう。初めて会うものだな……私はアレックス、よろしく頼む
回転鋸ねぇ。……錆びてたり欠けてたり糞が塗ってあったりするのかね、やっぱり。
よし、では感情を活性化して送り直して……
これで、よし!(全部閉じる
っとそろそろ良い時間なので名残惜しいですけど私はおやすみしますね…
またお話しましょうね~(て~ふりふり退出
こんばんは。
はじめまして?
沙雪、です。

こわい、いたい、くるしい……。
目をきつくとじて、たえようとする。
だけど、できない。
どうして? なんで?
そして、瞼がきりとられていたことに、きづく、絶望……。
……それが役に立つ依頼は悪属性だろうな……(遠い目)»シャルロッテ嬢
っと、ああ。初めましてだな。
黎明院・ゼフィラだ。少し前からここで世話になってる。
まあ、今回は暫く顔をだしていなかったが、時間が有る時はお邪魔させてもらっているので、今後ともよろしくお願いするよ。
こんばんはだ、初めましてだな。クリムと名乗らせてもらっている、よろしくな。
日が変わったか。まあまだ変えようと思えば変えられるだろうが…ひとまず締切。
後は実際の戦場で作戦通りに動くのみ…と。
実際可愛そうなおっさんを拷問する仕事とかわりと来るわよ、ローレット
……瞬間記憶が何処まで使えるか、だな……実際フレーバー的には相当悪用出来そうなんだが
まあ、あれだ、実際にあったわけだが。拷問する依頼。
ボクはまあ、暴力的な事はしなかったがね。
>アレックスさん
…………依頼にはあまり関わらず鉄帝の闘技場に篭っていたが……なかなか……えげつないものだ……(遠い目)
……あったのだな……拷問か……拷問の書物でも読んでおいた方がいいのだろうか……?(染まりかける)
(てってこてってこ扉をあけて主人のクロークを干していく)
私はMVPとるような手段をその拷問依頼でやったからここではとても言えないわ。

闘技場より残酷な現実、なんてね>アレックス
ただいまー(その後ろから現れる観光客)
んー、特にこれ以上磨くところはないね。
現状でいいという感じ。
懐かしい思い出>拷問依頼MVP

そしてプレに取り掛かってる内に来た人たちこんばんはー。
(鬱憤が溜まってるんだろうなァ、って視線で雪の娘を眺めている)
おや、アトさんはおかえりだ。

知識として持っておいて損はないよ?
ほら、やられる側にならないようにする役にも立つかもしれんしな。
>アレックスさん
こんばんは。

拷問、依頼……。
どれくらい、やって、いいのかな。
えっ、あっ。そうか、あの時は「天十里となんとなく依頼を一緒にすることが多かったけど。まるで話してなかった時期」か!>天十里

まったくもって頼もしいわ。当日はよしなに頼むわね>アト
オーラソードの熱刃で指の先からじっくり焼き切っていくのはOKだったわ>沙雪
ウォーカー、拷問経験者それなりにいるんじゃないか?
……ごきげんよう、アト。

……ま、まぁ、必要に応じてだな……というか、知ってはいるが実行したくはない……というよりもいたぶって殺す、よりも生かしたまま情報を吐かせる、といった類のものだからな、私の知っているものは……目的意識が違うだけでこうも感覚が違うとは……
そんな酷いことやったこと無いよ、拷問。
やめておいたほうが良いわよアレックス。
見なきゃよかった、覚えなきゃよかったって内容はこの世には山ほどあるから>アレックス

まぁ拷問……うん、そうよねぇ。あー……(昔を思い出し、クリムの言葉にしみじみうなずいた)
そんな時期だったねー。そんな時期結構長かったけど。砂蠍の頃からここにいるようになって、気づけば、半年ぐらい?>司書ちゃん
ふう...いよいよ出発であるか。ごきげんようこんばんは。
そっか。
わざわざ、武器、つかわなくても、こう、爪の間から、たけぐしとか。
そうそう、街角で天十里がニコニコ座って喋りたそうにしてたから。からのあれよあれよと。>天十里

ごきげんようレイヴン。験担ぎなんてどこへやら、拷問やったやってない知らないほうが良いと愉快ないつもの書庫よ。
こんばんは。
出発、だね。
うまく、いきそう?(自分の方は不安しかない)
沙雪が大自然がいかに人類に対して敵対的なのかというのを思い起こさせようとしている。
でもよくよく考えるとグリムアザースはよくローレットに協力してくれたなと思う。
…………そうだなぁ…………(禁書庫の主)»知らない方がいい知識

……まぁ、殊更残酷さなど要らないからな……効率が良ければいいか
あと悪いこと言わないから、600文字全部埋めておきなさいね。沙雪。
埋めるだけでいいわ。
拷問、されたこともしたこともあるやつもいるしな

爪の間に差し込むなら熱した鉄の串オススメだ。

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM