ギルドスレッド
文化保存ギルド
こんばんは。
こちらに顔をだすのが久しぶりになってしまったな……。
また果ての迷宮の依頼が来ているようだ。私は相変わらず名声の問題がなぁ……。
冒険中の依頼が明日帰ってくれば参加できる可能性はあるが、さて……。
こちらに顔をだすのが久しぶりになってしまったな……。
また果ての迷宮の依頼が来ているようだ。私は相変わらず名声の問題がなぁ……。
冒険中の依頼が明日帰ってくれば参加できる可能性はあるが、さて……。
実に良い趣味だ、ダンジョンの設計者と話を…………(こほん
いやぁほら、役立つかもしれんだろう?何かの依頼とかで。
>アレックスさん
いやぁほら、役立つかもしれんだろう?何かの依頼とかで。
>アレックスさん
っとそろそろ良い時間なので名残惜しいですけど私はおやすみしますね…
またお話しましょうね~(て~ふりふり退出
またお話しましょうね~(て~ふりふり退出
こんばんは。
はじめまして?
沙雪、です。
こわい、いたい、くるしい……。
目をきつくとじて、たえようとする。
だけど、できない。
どうして? なんで?
そして、瞼がきりとられていたことに、きづく、絶望……。
はじめまして?
沙雪、です。
こわい、いたい、くるしい……。
目をきつくとじて、たえようとする。
だけど、できない。
どうして? なんで?
そして、瞼がきりとられていたことに、きづく、絶望……。
っと、ああ。初めましてだな。
黎明院・ゼフィラだ。少し前からここで世話になってる。
まあ、今回は暫く顔をだしていなかったが、時間が有る時はお邪魔させてもらっているので、今後ともよろしくお願いするよ。
黎明院・ゼフィラだ。少し前からここで世話になってる。
まあ、今回は暫く顔をだしていなかったが、時間が有る時はお邪魔させてもらっているので、今後ともよろしくお願いするよ。
日が変わったか。まあまだ変えようと思えば変えられるだろうが…ひとまず締切。
後は実際の戦場で作戦通りに動くのみ…と。
後は実際の戦場で作戦通りに動くのみ…と。
まあ、あれだ、実際にあったわけだが。拷問する依頼。
ボクはまあ、暴力的な事はしなかったがね。
>アレックスさん
ボクはまあ、暴力的な事はしなかったがね。
>アレックスさん
…………依頼にはあまり関わらず鉄帝の闘技場に篭っていたが……なかなか……えげつないものだ……(遠い目)
……あったのだな……拷問か……拷問の書物でも読んでおいた方がいいのだろうか……?(染まりかける)
私はMVPとるような手段をその拷問依頼でやったからここではとても言えないわ。
闘技場より残酷な現実、なんてね>アレックス
闘技場より残酷な現実、なんてね>アレックス
おや、アトさんはおかえりだ。
知識として持っておいて損はないよ?
ほら、やられる側にならないようにする役にも立つかもしれんしな。
>アレックスさん
知識として持っておいて損はないよ?
ほら、やられる側にならないようにする役にも立つかもしれんしな。
>アレックスさん
えっ、あっ。そうか、あの時は「天十里となんとなく依頼を一緒にすることが多かったけど。まるで話してなかった時期」か!>天十里
まったくもって頼もしいわ。当日はよしなに頼むわね>アト
まったくもって頼もしいわ。当日はよしなに頼むわね>アト
……ごきげんよう、アト。
……ま、まぁ、必要に応じてだな……というか、知ってはいるが実行したくはない……というよりもいたぶって殺す、よりも生かしたまま情報を吐かせる、といった類のものだからな、私の知っているものは……目的意識が違うだけでこうも感覚が違うとは……
……ま、まぁ、必要に応じてだな……というか、知ってはいるが実行したくはない……というよりもいたぶって殺す、よりも生かしたまま情報を吐かせる、といった類のものだからな、私の知っているものは……目的意識が違うだけでこうも感覚が違うとは……
やめておいたほうが良いわよアレックス。
見なきゃよかった、覚えなきゃよかったって内容はこの世には山ほどあるから>アレックス
まぁ拷問……うん、そうよねぇ。あー……(昔を思い出し、クリムの言葉にしみじみうなずいた)
見なきゃよかった、覚えなきゃよかったって内容はこの世には山ほどあるから>アレックス
まぁ拷問……うん、そうよねぇ。あー……(昔を思い出し、クリムの言葉にしみじみうなずいた)
そんな時期だったねー。そんな時期結構長かったけど。砂蠍の頃からここにいるようになって、気づけば、半年ぐらい?>司書ちゃん
そうそう、街角で天十里がニコニコ座って喋りたそうにしてたから。からのあれよあれよと。>天十里
ごきげんようレイヴン。験担ぎなんてどこへやら、拷問やったやってない知らないほうが良いと愉快ないつもの書庫よ。
ごきげんようレイヴン。験担ぎなんてどこへやら、拷問やったやってない知らないほうが良いと愉快ないつもの書庫よ。
沙雪が大自然がいかに人類に対して敵対的なのかというのを思い起こさせようとしている。
でもよくよく考えるとグリムアザースはよくローレットに協力してくれたなと思う。
でもよくよく考えるとグリムアザースはよくローレットに協力してくれたなと思う。
…………そうだなぁ…………(禁書庫の主)»知らない方がいい知識
……まぁ、殊更残酷さなど要らないからな……効率が良ければいいか
……まぁ、殊更残酷さなど要らないからな……効率が良ければいいか
拷問、されたこともしたこともあるやつもいるしな
爪の間に差し込むなら熱した鉄の串オススメだ。
爪の間に差し込むなら熱した鉄の串オススメだ。
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。