ギルドスレッド
文化保存ギルド
孤注一擲を連打する時点で実戦向けじゃないやり方だけどね。
ただ、司書の火力と防御力を上回ることにやっと成功したよ。
ただ、司書の火力と防御力を上回ることにやっと成功したよ。
それは確かにあるけどな。従っているだけの方が間違いなく楽。
...とはいえ、それは怠惰に通じるものがある気もするが。頼られてるならまだしも。
まぁ早いうちに立て直すさ。
>イーリン
召喚魔術...早いところAK5作りたいな。
...とはいえ、それは怠惰に通じるものがある気もするが。頼られてるならまだしも。
まぁ早いうちに立て直すさ。
>イーリン
召喚魔術...早いところAK5作りたいな。
召喚は私もこの呪われた本以外でやったことないわ。っていうかこいつから自然と出てきたというべきか(べしべし本を叩きつつ>ねねこ
ええ、気難しいけど私の言うことは聞くから、多分頑張ってくれると思うわ。上手く使ってね。他にわからないことがあれば言って頂戴>アルヴァ
格上(この場合は明確にそう表する)に対して勝とうとすると無理も通すわよ。
うん、良いと思う。上出来だわ>アト
ええ、気難しいけど私の言うことは聞くから、多分頑張ってくれると思うわ。上手く使ってね。他にわからないことがあれば言って頂戴>アルヴァ
格上(この場合は明確にそう表する)に対して勝とうとすると無理も通すわよ。
うん、良いと思う。上出来だわ>アト
おや?レイヴンさんも召喚魔法の予定があるのです?
お、となるとその本が特別なんですね。
それはそれで書庫っぽい感じでらしいとは感じますけどね…
…私でも便利に使える本とかないかなぁ…(むむぅ…
お、となるとその本が特別なんですね。
それはそれで書庫っぽい感じでらしいとは感じますけどね…
…私でも便利に使える本とかないかなぁ…(むむぅ…
るぅ……。(こくこくと頷いて)
この後装備の確認をするので、早いですが今日はこの辺で失礼させていただきます。えっと、おやすみなさいです。(ぺこりとお辞儀をして、出ていった)
この後装備の確認をするので、早いですが今日はこの辺で失礼させていただきます。えっと、おやすみなさいです。(ぺこりとお辞儀をして、出ていった)
はーい、楽しみにさせてもらうわ。
ええ、何でも名前はー、あるあじふ?って呼ぶらしくて。それは他人の絵日記であり、それは読めない言語、意味のない言葉の羅列であり、禁じられた本でもあり、私にとっては捨てても勝手に戻ってくる本でもあるわ>ねねこ
ええ、何でも名前はー、あるあじふ?って呼ぶらしくて。それは他人の絵日記であり、それは読めない言語、意味のない言葉の羅列であり、禁じられた本でもあり、私にとっては捨てても勝手に戻ってくる本でもあるわ>ねねこ
あら、こんな陽の光の入らない場所に、貴方のような可憐な花が舞い込んでくるとは。
欠け始めた満月の一つかしら?
ええ、どうぞ。ここには貴方を拒否する扉はないわ(くすっとキメ顔で、アイラに手をひらひら
欠け始めた満月の一つかしら?
ええ、どうぞ。ここには貴方を拒否する扉はないわ(くすっとキメ顔で、アイラに手をひらひら
重りになっちゃうのはただの依存であるからな...いや、依存先がイーリンならそれはそれで背徳的な興はあるけど。ただまぁ、楔としちゃ落第点故に。
>イーリン
予定、というか名乗では召喚士を名乗ってるだがね。
まったく浸透してないけど。
>ねねこ
>イーリン
予定、というか名乗では召喚士を名乗ってるだがね。
まったく浸透してないけど。
>ねねこ
ま、焦りはしないわ。私はその間に、いつでも何でもできるように準備しておくだけだからね>レイヴン
とと、アルヴァくんは、入れ違いでしたね。
おやすみなさい。
ふふふ、扉はないようで安心、です。
こんばんは、改めてお邪魔しますね。
アトさんも、こんばんは。
おやすみなさい。
ふふふ、扉はないようで安心、です。
こんばんは、改めてお邪魔しますね。
アトさんも、こんばんは。
アルヴァさんはお疲れ様ですよ。またお話ししましょうね(て~ふりふり
そして アイラさんはこんばんは。
あるあじふ?…何処かで聞いた事あるような…
まぁ思い出せないって事は多分気のせいでしょう。
でも捨てても勝手に戻ってくるのは凄いですね
…大丈夫です?呪われてません?(>イーリンさん
…私も知らなかったです…>レイヴンさん
そして アイラさんはこんばんは。
あるあじふ?…何処かで聞いた事あるような…
まぁ思い出せないって事は多分気のせいでしょう。
でも捨てても勝手に戻ってくるのは凄いですね
…大丈夫です?呪われてません?(>イーリンさん
…私も知らなかったです…>レイヴンさん
ええ、いつでも遊びに来て頂戴。しかし、はて……街角で会った、かしら?(首を傾げ>アイラ
ぶっちゃけ呪われてるわ。ただ魔術媒体としては一流だから使ってる(しれっと>ねねこ
ぶっちゃけ呪われてるわ。ただ魔術媒体としては一流だから使ってる(しれっと>ねねこ
んむ、今回はどうやら早めに立て直せそう。明日には稼働で来てるかな。
>イーリン
おや、こんばんはアイラ。
と、アルヴァはお疲れ様であるよ。
だよね。もう少し前面に押していくか...とりあえず、特殊化から...
>ねねこ
>イーリン
おや、こんばんはアイラ。
と、アルヴァはお疲れ様であるよ。
だよね。もう少し前面に押していくか...とりあえず、特殊化から...
>ねねこ
なるほど、使える物は使う精神…益が多いのなら呪われてても大丈夫って奴ですね!>イーリンさん
どんどん特殊化してそれっぽくしていくと良いのです!私も回復技をグレネードにしました!(っぐ♪>レイヴンさん
どんどん特殊化してそれっぽくしていくと良いのです!私も回復技をグレネードにしました!(っぐ♪>レイヴンさん
っと眠いと思ったらこんな時間…
名残惜しいですけど私はそろそろ寝ないといけないのです…
という事で皆さんおやすみなさいですよ~(て~ふりふりして退出
名残惜しいですけど私はそろそろ寝ないといけないのです…
という事で皆さんおやすみなさいですよ~(て~ふりふりして退出
この本を持つようになってから、たまに変な存在と遭遇すると騒ぎ出すのが面倒なのだけどね……いつでもどこでも>ねねこ
ありがとうレイヴン。頼りにさせてもらうわ(そっと何かを握らせつつ
ありがとうレイヴン。頼りにさせてもらうわ(そっと何かを握らせつつ
ここのゴールデンタイムは22-01時までの三時間ね。
だからもう宴もたけなわって感じ。
悪いわね、せっかく来てもらったのに。
だからもう宴もたけなわって感じ。
悪いわね、せっかく来てもらったのに。
回復をグレネードに...それはなんとも。
お疲れ様ねねこ。
航空騎兵ってやつかな。随伴歩兵の区分かなワタシは...おや?
>イーリン
お疲れ様ねねこ。
航空騎兵ってやつかな。随伴歩兵の区分かなワタシは...おや?
>イーリン
聞くと元気になる歌よ、魔法で耳の中に再生しておきなさいな(くすっと笑って)
そうね、航空からの爆撃機。大砲と銃程度では貴方は落ちないでしょうと踏んでいるし。もしその可能性があっても、突撃に合わせて敵正面を打ち崩すこともできる>レイヴン
そうね、航空からの爆撃機。大砲と銃程度では貴方は落ちないでしょうと踏んでいるし。もしその可能性があっても、突撃に合わせて敵正面を打ち崩すこともできる>レイヴン
次はその頃に来ることにします。
とりあえず、今日は眠くなるまで(頷き)
アトさんは寝なくて大丈夫、なのですか?
とりあえず、今日は眠くなるまで(頷き)
アトさんは寝なくて大丈夫、なのですか?
ほほう、元気が...なるほど。そのようにすると致そう。
可能なら決戦までに25になっておきたかったが若干厳しそうなのが心残りだ。
>イーリン
まー割と此処の住民は遅くまでいるのは珍しい...かね。たまに2時くらいまでいるけど。
可能なら決戦までに25になっておきたかったが若干厳しそうなのが心残りだ。
>イーリン
まー割と此処の住民は遅くまでいるのは珍しい...かね。たまに2時くらいまでいるけど。
アトも誰かを呼んでいいわよ。ここは開かれた場所だからね。
ふふ、それはしょうがないわよ。貴方は追える物が少ないから>レイヴン
ふふ、それはしょうがないわよ。貴方は追える物が少ないから>レイヴン
良い子だからね、私は。>早寝
さてと、では良い子はもう寝るとするわ。
明日も楽しみにしてる、おやすみアイラ、
おやすみみんな(手をひらひら
さてと、では良い子はもう寝るとするわ。
明日も楽しみにしてる、おやすみアイラ、
おやすみみんな(手をひらひら
まあ、よくあることだ。
という訳で半分になった手持ちのゴールドは見なかったことにしつつ、闇市から良い品が発掘されたらそれを自分の所持品で買い取ろうと他人任せにするわけなんだよ。
という訳で半分になった手持ちのゴールドは見なかったことにしつつ、闇市から良い品が発掘されたらそれを自分の所持品で買い取ろうと他人任せにするわけなんだよ。
闇市だったか...闇市なぁ?ワタシも最近はめっきり回してないなー
欲しいのがインゴットかメダル位ゆえに...
欲しいのがインゴットかメダル位ゆえに...
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。