ギルドスレッド
文化保存ギルド
むむむ。それはみんな大変……。ボクも装備を揃えたいところ。
と、今晩はそろそろ。おやすみなさい。
と、今晩はそろそろ。おやすみなさい。
ここは家みたいなものだけどね私にとっては。
他の人にもそうであってほしい。考え事もそうだけど(くすっと>クリム
ごきげんよう。あら、どうしたのかしら与一。
他の人にもそうであってほしい。考え事もそうだけど(くすっと>クリム
ごきげんよう。あら、どうしたのかしら与一。
街角に人が多くて寄り付きにくい時の避難所、的な感覚では利用させてもらっている。
アクセルカレイドどういうの作るかって言うのとレイド依頼どっちに行くかをゆっくり考えられるしな。
アクセルカレイドどういうの作るかって言うのとレイド依頼どっちに行くかをゆっくり考えられるしな。
(机バァン!)
ちょっとまって、私手紙でしっかり相談場所(シナリオのアドレス)書いてたわよね!?
ちゃんと三回は確認したわよ?!
なのに貴方で二人目ってなに!? そんな私やばい鉄火場にしか誘わないと思ってるわけ!?(困惑気味に
ちょっとまって、私手紙でしっかり相談場所(シナリオのアドレス)書いてたわよね!?
ちゃんと三回は確認したわよ?!
なのに貴方で二人目ってなに!? そんな私やばい鉄火場にしか誘わないと思ってるわけ!?(困惑気味に
あのねぇ……ちゃんと無事に帰ってきなさいよ。
私の大事な後輩をなくしたら、私悲しくなっちゃうから(ソファに座り直してため息を付いて>与一
私の大事な後輩をなくしたら、私悲しくなっちゃうから(ソファに座り直してため息を付いて>与一
俺はドジっ子じゃねぇって何度も言ってんだろ!?つーか流石にヤバい方の依頼に入るって言うのはドジっ子以外ないだろ!?
我が弟子ココロよ。
貴方と同じで「うっかり決戦にポチっちゃいましたー」って。ドジっ子だわほんと>与一
ミルヴィもごきげんよう。
貴方と同じで「うっかり決戦にポチっちゃいましたー」って。ドジっ子だわほんと>与一
ミルヴィもごきげんよう。
んー...?なんかあれか、厳しい方の決戦に行ってしまったパターン...?
それは...気を付けてね...どうもこんばんは。
それは...気を付けてね...どうもこんばんは。
と言っても拙者、狙撃砲だし…たぶんきっと何とか…(ふと、頭の中で「死ぬときはスタンディングモードで」というセリフが(
ランク4アクカレは消費なしで強力なのが組める最後のランクだからそれがおすすめよ>クリム
レイヴンもごきげんよう。
範囲不殺はわかりやすく強いと思うわ。後は……うん? たくさん?>ミルヴィ
レイヴンもごきげんよう。
範囲不殺はわかりやすく強いと思うわ。後は……うん? たくさん?>ミルヴィ
お疲れ様与一。気を付けてね...
あ、イーリン。仮プレ読んだけど今回ワタシは空爆は控えめスタイルの予定であるよ。
>イーリン
新技か...何か、広域に影響を及ぼせるような魔獣は居ないかな...(伝承本捲り...)
あ、イーリン。仮プレ読んだけど今回ワタシは空爆は控えめスタイルの予定であるよ。
>イーリン
新技か...何か、広域に影響を及ぼせるような魔獣は居ないかな...(伝承本捲り...)
はーい、後日持ち帰って会議の後相談し、別件と併せて持ち帰った上で結論を出させていただくわ(くすっと>レイヴン
いやぁそこまで蘇られる気はしないわ>クリム
いやぁそこまで蘇られる気はしないわ>クリム
私みたいな魔力蓄積体質で出力がないタイプには正直キッツいわ>魔力無効化
私そういうタイプじゃないの。
いや最初は考えたけどね?>EXF型
私そういうタイプじゃないの。
いや最初は考えたけどね?>EXF型
容量は大きくとも蛇口が小さいタイプ...ってやつか。
魔力譲渡とかできるとまた変わってくるんだけどねー
あ、出たな。必殺必須。
魔力譲渡とかできるとまた変わってくるんだけどねー
あ、出たな。必殺必須。
ああ、環境に必殺の重要性を持ち込んだ張本人だわ……! そしてその必殺がベアトリーチェにも役に立ってたせいで別の戦場なのに名前が出てきたあの武器商人だわ……!
私に過剰に魔力を供与したらそれはそれでフルパワーが出て凄い楽しいのだけどね。
バッファーが居ると輝くのも事実だわ>レイヴン
バッファーが居ると輝くのも事実だわ>レイヴン
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。