PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫2

高速雑談ルーム
気づけば2万を超えていたから建て替えよ。

で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。

では、引き続きよしなに。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
お疲れ様でござるよー(言いながらソファに毛布被って横になる)
あいどるたのしそー。いいなぁ(通りすがりに独り呟いた)
……そうか、完全同一じゃなくても。類似世界は……あるかもしれないのか……(ソファに座り込む
……ふっ、そうね。
私の世界にもダンジョンは色々あったわよ。もしそういう縁があったら。その時は付き合ってもらいましょうか、ダンジョンアタックに。
んー、でもいろんな世界かー。
なんか脳内にねー。
僕と司書が、なんかさー、ほら、「警察」?の格好して。
「ぱとかー」?なるもので犯罪者を追いかけるとか。
そういうのとかも面白そうだなって思ったりね。
それアレかしら? 「みにぱと」に載ってドリフトする時にドアを開けてヒールでブレーキを掛けるとかそういうやつ?
ホライゾンの方は参加済みでありんす。
こんばんは?
こんばんはだね。
僕的にはもうちょっと「あめりかん」な感じに派手な方が好みだ。
なるほどね、それだとアレだわ、ダッシュボードから煙草とかドーナツがばらばら飛び出たりしながら派手にあれこれやってそう
カーチェイスとかやりそうでごぜーますな。
走行中の発砲は危険だから禁止されてるけど、「あめりかんすたいる」なら体当たりがありだからねえ。
相手のケツに軽く引っ掛けてぶつけてスリップさせたりね。
そういうのも良いと思うわ。私が操縦テクを披露するのって少ないし。
こんばんはー
さてはてどんな世界に飛び込めるのやら
与一もごきげんよう。ええ、楽しみが増えたわね。
あと私特殊化をどうするか迷ってるところ、主にリミットゼロとかの
とりあえず撃って解決する系って偏見があります。
何だか色々起きてるみたいのようで。
うんうん、無事成し遂げたみたいでよかったよかった。おめでとーう!びっくりするくらい火力上がってるねえ。
ありがと、そしてこんな大きいおまけもあれこれついてくるとは思わなかったわ。
そしてカリブルヌスの命中も100まで伸びるわよ。次のレベルではアーリーデイズも使うからもっと加速する
こんばんはでござる…アクセサリーのHadesとか出ないでござるかな…(
こんばんはこんばんはー

びっくりする出来事は急に降ってくるもんだね。
フルウェポンの名前通りらしい高火力高命中っぷり。アーリーデイズでもっと伸びるのは恐ろしいなあ。
…あれ?
乙女心ってアクセサリー?(
ん、あ、勘違いしてたわごめん。
乙女心っぽい雰囲気のアクセがあった気がしたんだけど……>与一

5Tで仕留められなければ後はどうにかごまかす感じ。
その上でこの抵抗と防技と回避確保してるのは褒めていいわよ>天十里
なお、今回のレベルアップでようやく反応が息を吹き替えしたでござる(
あら、レベル15じゃない。良い区切りだわ。そしておかえり反応ね(くすっと
っと(右目を押さえる)……よしよし、仕上がりは良いみたいね。前みたいにならないし。
お、目…ということは魔眼関係でござる?
それぞれあと10ぐらい下がりそうなイメージだった。すごい!えらい!かっこいい!
え、それは拙者のこと?(>アトリ殿
そうそう、与一がどれくらい薄着かとか魔眼でわかるようになったわよ?(しれっと冗談めかして

うふふ、そこまで褒められるとちょっとこそばゆいわ。
ちなみにここからの予定はノクターナルミザレアと矜持2つずつって地獄のような編成だから。ゆっくりやるしかないわ……>天十里
そう、今回の強化でとりあえず夜中に起きても躓きにくくなるわ>ウィートラント
あ、ちょっとほっぺが熱くなってる。ちゃんと見えるものね(与一を見て頷き
ああいや、司書ちゃんの方だね。

供給の少ないアイテム集めはきっついからね……インゴットでたっぷり経験しました。
くふふ、サーモグラフィー的な奴でありんすかね?
はてさて、依頼でどれ程使えるか…。
(*/□\*)(もだもだ(

\アトも魔眼デビューするといいでござるよ!/
アトはすでに目薬使ってるわよ>与一

両刀型ってそこまで視ない気がするのだけどねぇ。そもそも今回のレリックを求める人が少ないということかしら>天十里
んん...どうも、こんばんは...(手帳になにか書き込みつつ唸りながらやってくる)
おおう(

あ、こんばんはでござるよ、レイヴン
レリックを求める奴が少ないんじゃない。レリックが出ないんだ。(金貨6枚溶かした顔)
今流行の魔眼。君も寿命と引き換えに魔眼を手に入れよう!みたいな。
魔眼はないけど特殊化アーリーデイズで髪の毛燃えるようになっちゃった。

んーそうなのかな?あまりそこまで活発に闇市品出回ってる気はしないかも。
クリム貴方……!

レイヴンもごきげんよう?

ふふ、ということで与一。新しい魔眼の効能を楽しみにね。
思うんだけど私の血とか使って目薬作れば魔眼のマネごととかできるんじゃないかしらって思ったわ。

え、なにそれせっかくのロングヘアがチリチリになったりしないの>天十里

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM