ギルドスレッド
文化保存ギルド
魔眼がトレンドなのか...凄いトレンドだ...
ごきげんよう。レベルが上がったからアクセル5について悩んでてね...
ごきげんよう。レベルが上がったからアクセル5について悩んでてね...
なんか恥ずかしいのでござるが!ござるが!(>先輩
髪の毛が燃える…灼眼のアトリ?(
いや、灼熱のアトリ?(
(そこそこ出てるやつがそっとクリムの肩をポンと慰めようと(>クリム
髪の毛が燃える…灼眼のアトリ?(
いや、灼熱のアトリ?(
(そこそこ出てるやつがそっとクリムの肩をポンと慰めようと(>クリム
ああ、それは悩むわね。必殺技みたいなものだし……レイヴンの場合は範囲攻撃とか?
そう? 私としては普段の与一のほうが私を恥ずかしがらせることもある、かも(くすくす>与一
そう? 私としては普段の与一のほうが私を恥ずかしがらせることもある、かも(くすくす>与一
回らないときは一切回らないから諦めるのも肝心だよ(遠い目>クリムちゃん
弾丸強化する要領で身体強化してみたんだけど、制御出来てなくて後ろ髪が毛先から3分の1ぐらい火噴き出してるみたいになっちゃう。
髪の毛自体が燃えてるわけじゃないから大丈夫っぽいけど、自分でやってて超不安。
弾丸強化する要領で身体強化してみたんだけど、制御出来てなくて後ろ髪が毛先から3分の1ぐらい火噴き出してるみたいになっちゃう。
髪の毛自体が燃えてるわけじゃないから大丈夫っぽいけど、自分でやってて超不安。
なぁにそれ、完全に魔力が制御できてないやつじゃない。
体が燃えてるわけじゃないならいいけど。たしかに不安になるわね。>天十里
その金貨で狙いのものを交換したほうが良いじゃない……どうして人は過ちを繰り返すの……>クリム
体が燃えてるわけじゃないならいいけど。たしかに不安になるわね。>天十里
その金貨で狙いのものを交換したほうが良いじゃない……どうして人は過ちを繰り返すの……>クリム
まぁ貫通にするとどうしたって魔砲という存在が立ちふさがるからね...
やっぱり範囲攻撃になるか...ふーむ...紫苑の君で斬撃の着弾爆破かな...
...で、吸血鬼が灰となったら蘇れないと物語にはあったぞ。
いきろークリムー
やっぱり範囲攻撃になるか...ふーむ...紫苑の君で斬撃の着弾爆破かな...
...で、吸血鬼が灰となったら蘇れないと物語にはあったぞ。
いきろークリムー
(与一がマジトーンになってるとびっくりしてる)
私もアーリーデイズの使い方を覚えないとね(特殊化)多分私の場合、もう全盛期は通り過ぎちゃってるから。
私もアーリーデイズの使い方を覚えないとね(特殊化)多分私の場合、もう全盛期は通り過ぎちゃってるから。
んむ...性能面は極大超域でそんな感じにしようかと。
着弾大爆発がやはり一番しっくりくるか...ちょっと覗いてみたらイーリンのグラディウスの性能、凄いことになってるな。
落ち着けクリム。武器の為に命を売っては本末転倒だぞ。
着弾大爆発がやはり一番しっくりくるか...ちょっと覗いてみたらイーリンのグラディウスの性能、凄いことになってるな。
落ち着けクリム。武器の為に命を売っては本末転倒だぞ。
僕の場合は全盛期がわからない成長途中だから、強く強くもっと強く!みたいな思考で使ってるけど、ウォーカーだと大体は全盛期って元の世界にいた頃だもんねえ。
与一も体験者だったのね……
あとは付加効果を何にスべきかよね。ランク5アクカレで有用なものってなると、せっかくなら弄りたいし。
ちなみに超・域・消費AP250 命中+17 攻撃+500 C-1 F+1 だと反動100ついても75ポイント不足するわよ。
あとは付加効果を何にスべきかよね。ランク5アクカレで有用なものってなると、せっかくなら弄りたいし。
ちなみに超・域・消費AP250 命中+17 攻撃+500 C-1 F+1 だと反動100ついても75ポイント不足するわよ。
……正直勢いで余計な出費しなければもう少し闇市回せたんだが。ノリと勢いでこんなのを買ってしまってな。(暗殺令嬢のフィギュア取り出し)
前にも話したけど、私の全盛期は「騎士としての剣術」「次期司祭候補としての癒術」「それなりに名の通ったトレジャーハンター」を両立してたからね。
だけど、こんな風に力だ騎兵だなんだとなるのは完全に想定外だったから。
少なくとも私は、大体超えちゃってるのよね、能力は。
だけど、こんな風に力だ騎兵だなんだとなるのは完全に想定外だったから。
少なくとも私は、大体超えちゃってるのよね、能力は。
…クリム、君は良き友であったがそのフィギュアを買ってしまったことがいけないのだよ…
(光速でクリムと距離を取る)
(光速でクリムと距離を取る)
命中を2にすれば乗ることは乗るけど...そうなると純粋ダメージスキルか。
うーん...溜追加すればもう少し載せられるけど...なんか、溜を短縮するスキルあったっけ?
うーん...溜追加すればもう少し載せられるけど...なんか、溜を短縮するスキルあったっけ?
あるけど……現状それは「数値的に無理」なのよ。メンタル0が前提条件(ステ振りのために)になるから>レイヴン
与一ったら
与一ったら
いや、だって可愛かったんだから仕方ないだろう。というか俺だってフィギュアなんてものに手を出すなんて思ってなかったんだ。元の世界も含めてフィギュア買ったのこれが初めてなんだぞ、
販売元CHECKしろYO! 100%FUNDだYO! つまりはとてもデンジャーだYO!(距離取ったまま(>クリム
元の世界で培った技術以外にこっちで手に入れた力も大きいもんね、主に魔眼。
うーん、むずかしいところ。スキルに時限系多いしそっちとも絡めるのもよさそうかな。
高速詠唱らしきスキルはメンタル3なら最速Lv26でとれるとかなんとか?フィジカル系のスキルみたいだよね。
うーん、むずかしいところ。スキルに時限系多いしそっちとも絡めるのもよさそうかな。
高速詠唱らしきスキルはメンタル3なら最速Lv26でとれるとかなんとか?フィジカル系のスキルみたいだよね。
ぐ...高速詠唱......使うとしてももう少し先になる訳か。
いったん寝かせておくのも手だろうかな...
最近いろんな人のフィギュアが出回ってるのは知ってたけど...令嬢のもあるのか。
いや、彼女の人気を考えたらそりゃ出てくるか。
いったん寝かせておくのも手だろうかな...
最近いろんな人のフィギュアが出回ってるのは知ってたけど...令嬢のもあるのか。
いや、彼女の人気を考えたらそりゃ出てくるか。
まぁ寝かせておくべきではあるわね。作るなら中途半端はイヤ、でしょう?>レイヴン
魔力蓄積体質とか魔眼とか、ほんとね。あー……流星か(天十里の言葉に頷いて
よし、ちょっと眠気が一気に回ってきたからねるわ。
今日はいろんな事がありすぎちゃった。
おやすみなさい、またね(立ち上がって手をひらひらして二階へ
魔力蓄積体質とか魔眼とか、ほんとね。あー……流星か(天十里の言葉に頷いて
よし、ちょっと眠気が一気に回ってきたからねるわ。
今日はいろんな事がありすぎちゃった。
おやすみなさい、またね(立ち上がって手をひらひらして二階へ
いや、でも、でもな?可愛いは正義だろ?こんな目で見られたら買わざるを得ないだろ?だから与一もいるか?
高速詠唱が実用圏に入るまではいったん保留とするか...
いう通り、中途半端は悔いが残る...おやすみイーリン。
>イーリン
名称の割にフィジカル系スキルなのか。うーむ、神秘系にも出てくるといいが...てか、付与スキルじゃないのか高速詠唱。
いう通り、中途半端は悔いが残る...おやすみイーリン。
>イーリン
名称の割にフィジカル系スキルなのか。うーむ、神秘系にも出てくるといいが...てか、付与スキルじゃないのか高速詠唱。
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。