ギルドスレッド
文化保存ギルド
後発ながら全力で追い上げてもうちょっとでLv26の主人公、ウィズィニャラァムちゃんもおりますが?(キメ顔)
お休みだね、司書。
うわー、扱われ方が雑。
まあ観光客だから仕方がない。
一言がなければ好まれそうというが、僕のこの体を通る脊髄から言語が飛び出てるので諦めてくれ。
エマが卵生キャラとして定着しそうなのも含めて。
うわー、扱われ方が雑。
まあ観光客だから仕方がない。
一言がなければ好まれそうというが、僕のこの体を通る脊髄から言語が飛び出てるので諦めてくれ。
エマが卵生キャラとして定着しそうなのも含めて。
最近のアトのマイブームは卵生人の卵収穫なようだからねしかたないね碌でもないね。
なぁに、レベルだけがすべてではないさ。問題は何を積み上げてきたか...さ。
お疲れ様イーリン。またね。
なぁに、レベルだけがすべてではないさ。問題は何を積み上げてきたか...さ。
お疲れ様イーリン。またね。
>エマさん
産まないのか……産みそうな顔してるからビビりましたよ、まったくぅ。
はいはい、おやすみポンコツィーリン。(手ひらひら)
産まないのか……産みそうな顔してるからビビりましたよ、まったくぅ。
はいはい、おやすみポンコツィーリン。(手ひらひら)
私そんな人間離れした顔してます?>>生みそうな顔
泣きそうです。思いっきり泣きそうです。わめきそうです。なかないけど。
そうですね……それによって与一さんが再び動けるというなら、やるべきなのでしょう。
がんばってくださいね!>>縁切り
泣きそうです。思いっきり泣きそうです。わめきそうです。なかないけど。
そうですね……それによって与一さんが再び動けるというなら、やるべきなのでしょう。
がんばってくださいね!>>縁切り
>エマさん
大丈夫ですよ、私なんて通常攻撃特化とかいう変なことやってる人なんですから。
あ、ちなみに私の通常攻撃は【防無】【毒】【必殺】です。(フフーン)
ま、それにそうですよ。大事なのは時間じゃなくて密度、みたいなことよく言われますし。
何を考えて、何のために、何を積み上げてきたか、ですよね。
大丈夫ですよ、私なんて通常攻撃特化とかいう変なことやってる人なんですから。
あ、ちなみに私の通常攻撃は【防無】【毒】【必殺】です。(フフーン)
ま、それにそうですよ。大事なのは時間じゃなくて密度、みたいなことよく言われますし。
何を考えて、何のために、何を積み上げてきたか、ですよね。
生みそうな顔って初めて聞いたぞ。
まぁ練度という関係上、時間と経験は割と比例するところもあるが...
10の訓練より1の実戦ともいうからな。どっちもどっちだろう。事、戦闘に限れば。
まぁ練度という関係上、時間と経験は割と比例するところもあるが...
10の訓練より1の実戦ともいうからな。どっちもどっちだろう。事、戦闘に限れば。
いやいや、卵産みそうってことはアレですよ。
かわいい女の子ってことですよ。(ありえない角度からのフォロー)
かわいい女の子ってことですよ。(ありえない角度からのフォロー)
○○してそうな顔って煽り文句として優秀だからね。
お前、(破)2詰みキルデスバンカー使ってそうな顔してるな、とか。
お前、(破)2詰みキルデスバンカー使ってそうな顔してるな、とか。
今度キルデスに豪鬼積めたら真っ先に叩き潰しにいってやるからな…………
さーて、私も明日はちょっと早いんだった。久々にエマさんもおちょくれたし……そろそろお暇しますよん。それじゃーおやすみなっさい!
さーて、私も明日はちょっと早いんだった。久々にエマさんもおちょくれたし……そろそろお暇しますよん。それじゃーおやすみなっさい!
おつまみ感覚でおちょくられた感じです。
おやすみなさーい!
ちぇー、アトさんも痛い目みてくださいよー。
……さてさて、私もそろそろ戻りますかね。
おやすみですよ!
おやすみなさーい!
ちぇー、アトさんも痛い目みてくださいよー。
……さてさて、私もそろそろ戻りますかね。
おやすみですよ!
煽り性能が高い文を煽り性能が高い人が使うとマッハで切れさせるな。
お疲れ様ウィズィ。
...ワタシもこの辺りにしようかな。ではねー
お疲れ様ウィズィ。
...ワタシもこの辺りにしようかな。ではねー
昨日言ってた、書庫のクリスマスパーティのピンナップ。参加者募集中
https://rev1.reversion.jp/guild/520/thread/9433
https://rev1.reversion.jp/guild/520/thread/9433
https://rev1.reversion.jp/battle_settings/test/158407
うおりゃああああ!!!!(豪鬼いっこ手に入ったから全力で叩き潰しに行ったヤツ)
うおりゃああああ!!!!(豪鬼いっこ手に入ったから全力で叩き潰しに行ったヤツ)
あー、それならいいのかなぁ。っと、そういえば、以前言ってた、シャイネンアハトの書庫パーティのピンナップ、参加者募集しているか、アト殿は参加しないか?
日曜日程度までの募集だから、それまでにスレッドの方で参加するときは発言してくれると嬉しい。
わたしはもうそろそろ寝るよ、おやすみなさい
わたしはもうそろそろ寝るよ、おやすみなさい
大したことはしてないわ。例によって最近は騎兵隊で敵の対象首の足止めをしたくらいだし。
どんな風の噂かちょっと聞いてみたいわね?
どんな風の噂かちょっと聞いてみたいわね?
そのまますぎたわ。
ええ、本当は大将首をそのまま持っていくつもりだったんだけど、さすがに少数精鋭が過ぎたわね。
しかし怒り心頭の敵部隊を突破し、主首まで迫って。味方の後詰めの接近を勘付かせなかった。完璧ではあるわね。戦果として
ええ、本当は大将首をそのまま持っていくつもりだったんだけど、さすがに少数精鋭が過ぎたわね。
しかし怒り心頭の敵部隊を突破し、主首まで迫って。味方の後詰めの接近を勘付かせなかった。完璧ではあるわね。戦果として
………………うーーーん風聞よりも随分と勇ましいものだな………………(この者らやっぱりヤバいやつ、と再認識したアレックスだった)
え、だって後詰めが来るってわかってたら。そのために全力の火力を敵に投射するのは当然じゃない?
そしてそれを実行するだけの戦力、戦術、練度があった。だったら死地に突っ込むくらいはほら、大丈夫ってわかってればそれはダンス会場みたいなものでしょう?
……思わない?
そしてそれを実行するだけの戦力、戦術、練度があった。だったら死地に突っ込むくらいはほら、大丈夫ってわかってればそれはダンス会場みたいなものでしょう?
……思わない?
私そういうときは大抵「これで勝利条件は揃った。後はイレギュラーさえ無ければ」ってなってるからどっしり構えてるわよ。
ついでにいうと騎兵隊に集まってくれる人はどいつもこいつもそういうところ、ノリが良いからね。士気の高さも由来するか。
アレックスでも怖いと思う?
ついでにいうと騎兵隊に集まってくれる人はどいつもこいつもそういうところ、ノリが良いからね。士気の高さも由来するか。
アレックスでも怖いと思う?
……ふふ。自分の策に自信を持てるのは良いものだ。頼もしい。士気の高さも良いな。イレギュラーズならではのものか。
……私は思わんが、私を一般的とするには些か不適合だろう。
……私は思わんが、私を一般的とするには些か不適合だろう。
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。