ギルドスレッド
文化保存ギルド
うーん、扉の大きさを考えると240ぐらいか。
これなら僕らの身長からして自然な大きさなんだけど、見た目がブサイクなのがね。
ちょっと、シュッと細くしたいんだけども、それは今後かな?
とりあえず、ウィズィは頭ぶつけるデカ女。
これなら僕らの身長からして自然な大きさなんだけど、見た目がブサイクなのがね。
ちょっと、シュッと細くしたいんだけども、それは今後かな?
とりあえず、ウィズィは頭ぶつけるデカ女。
意外かなぁ。凝り性に見えてましたけど、以前から。
……でも、そんな頑張って調整しても、他の人だって勝手に変えたりもできるんですからね?
……でも、そんな頑張って調整しても、他の人だって勝手に変えたりもできるんですからね?
まぁそりゃわざわざ人んち弄るのはよっぽどな人でしょうけれど。
お前マジで人の容姿どうこう言うのサイテーだかんな……!!?
お前マジで人の容姿どうこう言うのサイテーだかんな……!!?
まあ、この前闘技場でミンチにされた恨みはここまでにして。
今できるのはこのくらいかなあ。
壁紙とかが来るとよりできることが広がるんだけど。
今できるのはこのくらいかなあ。
壁紙とかが来るとよりできることが広がるんだけど。
あのミンチだってそもそもアトさんの暴言が原因だったんじゃなかったか……!?
まあ、微調整は細々したのがスキな人に任せましょう。でも他の細々したのがスキな人が来ても仲良くするんですよ。
そんなわけで私は寝ますです。今マジしんどそうだからあんまイーリンに無理させんなよ。おやすみ!
まあ、微調整は細々したのがスキな人に任せましょう。でも他の細々したのがスキな人が来ても仲良くするんですよ。
そんなわけで私は寝ますです。今マジしんどそうだからあんまイーリンに無理させんなよ。おやすみ!
すごいナチュラルに抜けてきてる……(武器商人を見ながら)
あと額縁に飾ってみたら思ったより旗が炙られちゃったわ。
あと額縁に飾ってみたら思ったより旗が炙られちゃったわ。
あ、部屋が大きくなってるのです…
そしてイーリンさんこんばんはですよ。
…病気だったのです?もう大丈夫です?
そしてイーリンさんこんばんはですよ。
…病気だったのです?もう大丈夫です?
ごきげんようねねこ。ええ、流行性感冒。いわゆる風邪でちょっとね。
うつしちゃいけないからずーっと部屋にこもってたの
うつしちゃいけないからずーっと部屋にこもってたの
言ってくれればお見舞いとか行ったのに…一応素人ではありますけど医療も出来るのですよ?
まぁでも治ったのなら良かったです♪
とはいえこれからもっと寒くなるので油断は禁物…私も注意しないとです…
まぁでも治ったのなら良かったです♪
とはいえこれからもっと寒くなるので油断は禁物…私も注意しないとです…
医者からも甘いものと栄養をとって寝ろとしか言われなかったからね。結論がとてもわかり易かったわ。
ネネコの普段着あったかそうよねぇ
ネネコの普段着あったかそうよねぇ
まぁ栄養取って寝ろは万能の薬ですからね…
お?この服です?
えへへ、この時期だと丁度良く暖かいですね♪
もっと真冬になるともう1枚上に欲しくなる処ですけど…
お気に入りなんですよ。この服♪
お?この服です?
えへへ、この時期だと丁度良く暖かいですね♪
もっと真冬になるともう1枚上に欲しくなる処ですけど…
お気に入りなんですよ。この服♪
栄養失調で風邪になって死ぬはよくあるパターンだしね。
確かに秋物って感じだわ。ロングコートとか羽織るとちょうど良さそう。武器商人辺りに仕立ててもらったら良いんじゃないかしら?
確かに秋物って感じだわ。ロングコートとか羽織るとちょうど良さそう。武器商人辺りに仕立ててもらったら良いんじゃないかしら?
風邪での病死の死体は元の世界でも見れたので新鮮味はないのですよねぇ…嫌いじゃないんですけど。
おー!確かに武器商人さんに仕立てて貰うのは良さそうですね!
正直、そういう生活小物系は武器商人さんに頼んだら外れない感じがするのですよ♪
おー!確かに武器商人さんに仕立てて貰うのは良さそうですね!
正直、そういう生活小物系は武器商人さんに頼んだら外れない感じがするのですよ♪
実際地味でしょう、いや派手な死体になる病気って何よって感じになるけれど。
ほんとね、最近だとアクセやコスメ系ブランドにも商売の幅を広げてるみたいだし。本当に商人として強くなってる感じがするわ
ほんとね、最近だとアクセやコスメ系ブランドにも商売の幅を広げてるみたいだし。本当に商人として強くなってる感じがするわ
まぁ地味な病気だと死体が綺麗に残ってる事だけは嬉しい処ではあるのです。地味ですけど。
そういえば、最近口紅を売り始めたって聞きましたね…
ちょっと早いかもしれないですけど、私も買ってこようかなぁ…何色が良いかなぁ…(う~ん…
そういえば、最近口紅を売り始めたって聞きましたね…
ちょっと早いかもしれないですけど、私も買ってこようかなぁ…何色が良いかなぁ…(う~ん…
謎の赤斑模様になって死ぬ病気とかってなったらホラー小説だわ……
ねねこが青い口紅とかつけたりすると一気に印象変わりそうよね……
ねねこが青い口紅とかつけたりすると一気に印象変わりそうよね……
それは見る方としてはもうワクワクが止まりませんけどね!(にへへ…
うむ?青い口紅とかもあるんですか…知らなかったのです…
…でも何となくホラーな感じになりそうですね…似合わない気がするのです…(う~ん?
うむ?青い口紅とかもあるんですか…知らなかったのです…
…でも何となくホラーな感じになりそうですね…似合わない気がするのです…(う~ん?
青い口紅とかはファッションに合わせてって感じだからね。単体だとなかなか。
ただねねこは唇も綺麗だし。薄めの赤でちょっと色気を出すくらいでも全然変わってくると思うわ。
ただねねこは唇も綺麗だし。薄めの赤でちょっと色気を出すくらいでも全然変わってくると思うわ。
お?良く分からないけど私の唇綺麗なんですね…ちょっと嬉しいですね♪(ふふ♪
薄めの赤ですか…ふむふむ…今度試してみるのですよ♪大人っぽくなれば良いのですけど♪
薄めの赤ですか…ふむふむ…今度試してみるのですよ♪大人っぽくなれば良いのですけど♪
お。噂をすればですよ♪こんばんは!
お勧めして貰ったし薄めの赤を…「こいいろ」がいいかな?これを狩って使ってみようかなぁって話をしてたのですよ♪
お勧めして貰ったし薄めの赤を…「こいいろ」がいいかな?これを狩って使ってみようかなぁって話をしてたのですよ♪
あら、武器商人ごきげんよう。壁から生えてきてるわ。
若い間は気づかないでしょうけど。唇ってとても年頃を色濃く反映するのよ?
若い間は気づかないでしょうけど。唇ってとても年頃を色濃く反映するのよ?
(するん、と壁の中から出てきて) 普段使いしやすい、優しい感じの商品名がいいってあれこれ悩んでたみたいだからぜひ愛用してくれれば嬉しいなァ。あ、マニキュアもあるからよろしくね。いやァ、エデの方に声をかけて大正解だったねこれは。
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。