ギルドスレッド
文化保存ギルド
うーんうーん、成長した自分とかはよく考えるんだけどね。何かになりたいと思ったりはしてない……みたい。今初めて気づいた事実。
僕が武器商人さんみたいな人を見ても「すごいなあ」に集約されちゃうから感覚がだいぶ違う気がする……。
そして何だろうと思ったらゴーレム肉じゃないですか。
そして何だろうと思ったらゴーレム肉じゃないですか。
硬そう。>ローグのコ
七鳥の旦那は困難の中でも笑顔を忘れないコだから、モノガタリの上でとっても大事なコ。愛しいね。(くすくす)
七鳥の旦那は困難の中でも笑顔を忘れないコだから、モノガタリの上でとっても大事なコ。愛しいね。(くすくす)
うん、それは良かった。いつもならいつも通りが一番だよ。
そういえば、ファントムナイトのみんなの仮装を見ると、来年は何かやってみたいなぁって思ってしまうが、天十里殿はやりたい仮装とかあるかい?
そういえば、ファントムナイトのみんなの仮装を見ると、来年は何かやってみたいなぁって思ってしまうが、天十里殿はやりたい仮装とかあるかい?
私もそこまでは、来年だし、まだ考えなくても良いけど、
いっそ、普段とは全く反対とか楽しいかなぁって考えてた。
例えば、護られる側のシスターとか
いっそ、普段とは全く反対とか楽しいかなぁって考えてた。
例えば、護られる側のシスターとか
なにかネタがあれば程度かなあ、去年も着てないし。
昨今シスターも強くてあまり守られるイメージがげふんげふん。
なんてさておきいいと思うな?守られる側なら村娘とかお姫様もよさそうだね。
昨今シスターも強くてあまり守られるイメージがげふんげふん。
なんてさておきいいと思うな?守られる側なら村娘とかお姫様もよさそうだね。
戦うシスターもいるし、戦うお姫様もいるしでなぁ。こう、護られる側というと、村娘はありか。あとは、倒される方として、モンスターの仮装とかも愛嬌があれば面白いか?
スケルトンとかかアンデットだと。ケンタウロスの着ぐるみとか楽しそう……
そして、トレント。演劇における、背景の木を思い出してしまった。
そして、トレント。演劇における、背景の木を思い出してしまった。
うん、あんなかんじでいいよな。なるほど、そういうのであれば仮装ぽくなるな。ありがとう。
実際、着飾るだけなら、好きなときにやっても良いかなって思うし。仮装ぽくしたいよね
実際、着飾るだけなら、好きなときにやっても良いかなって思うし。仮装ぽくしたいよね
ふむ。そんなものか。アト殿は話していて面白いお方だとは思っておるが、それと仮装するかどうかとか、ギャグキャラとかはべつだしな。
やってみたいとも思わぬのか?
やってみたいとも思わぬのか?
僕がやると、夏の格好みたいに不穏要素交じるからねえ。
クロークを脱ぐっていうのはそういうことだから。
こんばんはだよ。
クロークを脱ぐっていうのはそういうことだから。
こんばんはだよ。
魔王、魔王はありだな。かっこよさそうだ。っと、クリム殿こんばんは。
ふむふむ、不穏要素か、そういうものなのか
ふむふむ、不穏要素か、そういうものなのか
アイテムアイコンみたいなの作ってギルドジェムの形状を決めてしまうのも面白い?できないか
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。