ギルドスレッド
文化保存ギルド
私を信じてくれる騎兵隊の頼もしさ、かしら。
そして献策してくれる人達もいるしね。仲間だからこそってやつよ。
一般的でしょう、イレギュラーズなんだから
そして献策してくれる人達もいるしね。仲間だからこそってやつよ。
一般的でしょう、イレギュラーズなんだから
…………良いものだな…………私も闘技場にばかり籠っておらずに人と触れ合うべきか(頷いて
…………そうだな(一瞬キョトンとしてから、くつくつと笑い)
…………そうだな(一瞬キョトンとしてから、くつくつと笑い)
そのほうがいいわよ。アレックスくらいの腕があるなら私達騎兵隊はいつでも参加を歓迎するわよ?
ええ、そうよ。(ソファに深く腰掛けて
ええ、そうよ。(ソファに深く腰掛けて
……そうだな……次はお邪魔しようか……(同じく深く腰かけ)
……紅茶でも飲むか?最近淹れる練習をしていてな
……紅茶でも飲むか?最近淹れる練習をしていてな
あら、それは嬉しい。お茶を淹れてくれる人が増えるのは嬉しい。
けどさすがに寝る前に飲むと目が覚めちゃうから遠慮するわ。
今日はこのままちょっと寝ちゃうわね。少ししたら寝室に行くから(そのままぽてんと倒れて)
ありがと、おやすみ(そのまま毛布をかぶって目を閉じる
けどさすがに寝る前に飲むと目が覚めちゃうから遠慮するわ。
今日はこのままちょっと寝ちゃうわね。少ししたら寝室に行くから(そのままぽてんと倒れて)
ありがと、おやすみ(そのまま毛布をかぶって目を閉じる
【案内】書庫のシャイネンアハトパーティピンナップ参加者。募集は今日まで
https://rev1.reversion.jp/guild/520/thread/9433
https://rev1.reversion.jp/guild/520/thread/9433
(通りすがり)天十里殿、予算がないなら仕方ないと思う。一先ず、次の機会に参加してほしい。また、みんなで海とかお花見とかやりたいしね。
o0(旅人である天十里が時を駆けた時、たどり着くのはどちらの世界か...)
(ぼすん)
(ぼすん)
おうおう、こんばんは天十里。最近風邪が流行ってるらしいから気を付けるのだぞ。
(そういいつつ上質な羊皮紙を取り出して読む)
(そういいつつ上質な羊皮紙を取り出して読む)
此処にもいたかかぜっぴき、まぁほどほどに療養するがよい。
で、こいつは本国からの定時連絡。ローレットでも噂になってるアレさ。
(羊皮紙を翻してひらひらと)
で、こいつは本国からの定時連絡。ローレットでも噂になってるアレさ。
(羊皮紙を翻してひらひらと)
その通り。十中八九発令されるのは確定、後はいつ発されるかってことだ。
外洋航海、絶望の青を超えるのは海洋の国是である...今まで幾度となく挑んできたが、さて今回こそ向こう側を拝みたいものだ...ローレットにも話が来るかもね。
外洋航海、絶望の青を超えるのは海洋の国是である...今まで幾度となく挑んできたが、さて今回こそ向こう側を拝みたいものだ...ローレットにも話が来るかもね。
話は来そうだよね、イレギュラーズの力に可能性を持ってる気もするかな?
海はあんまり得意じゃないけど、そのときは頑張らなきゃな。
海はあんまり得意じゃないけど、そのときは頑張らなきゃな。
とはいえ国家の一大事事業であるのは間違いなし。
如何にローレットが信頼を集めているとはいえ、海洋での活動率が条件になる依頼は出てきそうだな。ま、ワタシは100以上あるが。うむ。
如何にローレットが信頼を集めているとはいえ、海洋での活動率が条件になる依頼は出てきそうだな。ま、ワタシは100以上あるが。うむ。
そこは海洋での信頼問題もあるもんね。僕は40もないなあ、レイヴンさんはさすがにしっかり海洋依頼に顔出してるだけあるなあ。
まぁ流石に海洋には出ないとワタシの存在意義がね...
もっと出てる人たちは200とか300とかだからな。
ワタシもイレギュラーズとしてはまだまだよ。
もっと出てる人たちは200とか300とかだからな。
ワタシもイレギュラーズとしてはまだまだよ。
挨拶を忘れててすまぬ、レイヴン殿はこんばんは。
そして、天十里殿もこんばんは!前向きなのは良い事だと思う
そして、天十里殿もこんばんは!前向きなのは良い事だと思う
やーや、どうもこんばんは二人とも。
ワタシはほら...参加せざる負えないというか、参加しなかったら何のためにいるのかと言うか。
とりあえず全部に予約はしてきた。
ワタシはほら...参加せざる負えないというか、参加しなかったら何のためにいるのかと言うか。
とりあえず全部に予約はしてきた。
お疲れ様レイリー。またね。
その通り、お勤めと言うか使命と言うか。
とはいえなかなか皆のモチベーションも高いようだし縁が有るかは運しだいだろうな。
なんか、海洋の依頼は熱心な固定イレギュラーズがいる印象。
その通り、お勤めと言うか使命と言うか。
とはいえなかなか皆のモチベーションも高いようだし縁が有るかは運しだいだろうな。
なんか、海洋の依頼は熱心な固定イレギュラーズがいる印象。
で、あればよいがな...こればっかりは運だからな。
まぁ座して待つとしますよ。流石に命中ゼロだけは無い事を祈る。
まぁ座して待つとしますよ。流石に命中ゼロだけは無い事を祈る。
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。