ギルドスレッド
文化保存ギルド
あぁ、もう水着の時期だったか。どの水着もとても素敵だと思うぞ。
俺も頼むつもりだったがすっかり忘れてた……。
俺も頼むつもりだったがすっかり忘れてた……。
そうそう、たまには大胆な服を着るのも悪くないわよハンn
待って!エミリー!?
可愛らしい一面ってなに?! どれのこと!?
待って!エミリー!?
可愛らしい一面ってなに?! どれのこと!?
そうねー、色々な服を着るの楽しいわよー。
……あれか、例の海洋でのライブとかの依頼かしら?実はまだ読んでないし、読まなきゃ>かわいらしい一面
……あれか、例の海洋でのライブとかの依頼かしら?実はまだ読んでないし、読まなきゃ>かわいらしい一面
あれはとってもいいものでして!見てない人は早く見てほしいのですよ!
普段着てない服を着るのもいいものでしてー
こういう所から気づかなかった意外な良さが分かったりもするのです!
普段着てない服を着るのもいいものでしてー
こういう所から気づかなかった意外な良さが分かったりもするのです!
ブランシュも色々着ましたが、水着は快適で良いですよ!
司書殿は海洋ライブお疲れ様でしたですよ。凄かったですよ。
司書殿は海洋ライブお疲れ様でしたですよ。凄かったですよ。
ふむ?先日の報告書の事だがたしかーー(資料ペラペラ)
ここからだな、えーと
「「――何今のかいせっ、つぅっ?!」
……悲しいかな、イーリンは時に」(音読)
ここからだな、えーと
「「――何今のかいせっ、つぅっ?!」
……悲しいかな、イーリンは時に」(音読)
私は名状し難い貴様を何処かで視た、が。
おそらくは気の所為だ。
何せ現実の貴様はこんなにも愛らしい。
Nyahahahahaha!!!
おそらくは気の所為だ。
何せ現実の貴様はこんなにも愛らしい。
Nyahahahahaha!!!
…なに、この…なに?
https://rev1.reversion.jp/illust/illust/68078
https://rev1.reversion.jp/illust/illust/68078
ミーナ様、お可愛イラストおめでとうございます
お城のリフォームの依頼が来てるみたいですね、ステージとか作れないでしょうか…
お城のリフォームの依頼が来てるみたいですね、ステージとか作れないでしょうか…
わ、わーーーー……!ピンクの和服かわいい……!ふわふわ!
ステージいいんじゃないかな?!
娯楽室もあるみたいだし。歌や踊りやバンド得意な人にウケそうかも!
ワタシは水道とお風呂場とリネン室をチェック!
なければ作る!
ステージいいんじゃないかな?!
娯楽室もあるみたいだし。歌や踊りやバンド得意な人にウケそうかも!
ワタシは水道とお風呂場とリネン室をチェック!
なければ作る!
読まなくていい
感想も言わなくていい
すごいとか言わなくていい。
あとそこ!!音読しない!!! 不許可よ不許可!!(ぷんすこ
……ごほん、えー、あー。そうね。魔王城は未だ謎があるみたいだから、内側からせめられないように気をつけていきましょう。
感想も言わなくていい
すごいとか言わなくていい。
あとそこ!!音読しない!!! 不許可よ不許可!!(ぷんすこ
……ごほん、えー、あー。そうね。魔王城は未だ謎があるみたいだから、内側からせめられないように気をつけていきましょう。
(あとでみないとなぁ)
そうねー、私は罠とか設置できたらいいなぁって思ってる。
回転床やばねとか扇風機とかで魔王城への外に流せないかなぁって思ってる。
そうねー、私は罠とか設置できたらいいなぁって思ってる。
回転床やばねとか扇風機とかで魔王城への外に流せないかなぁって思ってる。
いや、本当に私はこれがなんだかわからないんだ…なんだこれ?(手に持ってる謎物体)
…まあ、私はイーリンのむ…けふんけふん
…まあ、私はイーリンのむ…けふんけふん
魔王城ですか…ほんとに何でもありですね…
私も元の世界で魔王と呼ばれていたので親近感のようなものはわかないでもないですが…
私も元の世界で魔王と呼ばれていたので親近感のようなものはわかないでもないですが…
空戦型ゴーレム出撃用のカタパルトがあったりして、なかなか興味深いぞ、アレ(魔王城)は。
対空兵器もまだ置く場所がありそうだし、弄りがいがある。
対空兵器もまだ置く場所がありそうだし、弄りがいがある。
魔王城を自分達の手でいじれるって考えるとなんだかワクワクするな。
俺は医療設備を整えてみようかと考えている。
俺は医療設備を整えてみようかと考えている。
む、不許可なのか、残念なことだ。是非、皆にも知って貰いたかったのだが>不許可
魔王の城…?
おお、自分達で増築できるというのは楽しいな、夜も楽しめるカフェテリアなども欲しい物だ
魔王の城…?
おお、自分達で増築できるというのは楽しいな、夜も楽しめるカフェテリアなども欲しい物だ
F●uk……(顔を覆って小さい声で、精一杯の後悔と罵倒を込めたフレーズを述べてから)
……ご、ごほん。げほんごほん!(咳払い)
えー、まぁ私は。魔王城をこう。
うわぁあ……(ダメージによって言葉が出てこない
……ご、ごほん。げほんごほん!(咳払い)
えー、まぁ私は。魔王城をこう。
うわぁあ……(ダメージによって言葉が出てこない
(イーリン様が可愛くなってる…)
落ち着きましょう、うん、時々はそういう事もあるものですよ
魔王城はギリギリ間に合いそう、美味しい料理も食べれるステージ付きの娯楽室、うんこれで提案して見ましょう♪
落ち着きましょう、うん、時々はそういう事もあるものですよ
魔王城はギリギリ間に合いそう、美味しい料理も食べれるステージ付きの娯楽室、うんこれで提案して見ましょう♪
誰のせいでこうなったと思うのよ、誰のせいで……!(紅茶にミルクドバドバ入れながら)
ああ、いいんじゃないかしら。娯楽施設も魔王城というか、籠城中に娯楽がないというのも大変でしょうし。アイドル志望もいるでしょうから>弥恵
だって……!みんなが……!(ぷんすこ>マリア
ルシアもちゃんと使ったものはしまっておく!
ああ、いいんじゃないかしら。娯楽施設も魔王城というか、籠城中に娯楽がないというのも大変でしょうし。アイドル志望もいるでしょうから>弥恵
だって……!みんなが……!(ぷんすこ>マリア
ルシアもちゃんと使ったものはしまっておく!
分かったのです。きちんと本にして分かりやすい位置に棚を新設して置くのでして
それとミルクっぽい味が強めに欲しいのでしたら生クリームを入れた方がいいかもですよ?
それとミルクっぽい味が強めに欲しいのでしたら生クリームを入れた方がいいかもですよ?
エッダ殿が命名権を使わずに丸投げした結果がエーデルガルドの遺跡になったんだよなぁ、確か。
私はほんとどうしようかしら?なんか、こう、罠仕掛けるか酒置き場を作るぐらいしか……それだ!
そして、ほんと、イーリンは甘いもの好んで飲むよねー。
私はほんとどうしようかしら?なんか、こう、罠仕掛けるか酒置き場を作るぐらいしか……それだ!
そして、ほんと、イーリンは甘いもの好んで飲むよねー。
ルシア(にっこり)
私猫舌だからねぇ。ミルクは一発で冷めるまで入れる主義よ。紅茶の味もなにもないってよく言われるけどね。>ブランシュ
あとそういえば、私達騎兵隊のこととか全く知らない人間に騎兵隊をイメージだけで聞いてもらった報告書があがってるから、後で皆読んでちょうだいね?
まぁほら、甘いものでも飲まなきゃやってられないのもあるし。あと酒は私は頭が鈍るからダメなのよねぇ。
私猫舌だからねぇ。ミルクは一発で冷めるまで入れる主義よ。紅茶の味もなにもないってよく言われるけどね。>ブランシュ
あとそういえば、私達騎兵隊のこととか全く知らない人間に騎兵隊をイメージだけで聞いてもらった報告書があがってるから、後で皆読んでちょうだいね?
まぁほら、甘いものでも飲まなきゃやってられないのもあるし。あと酒は私は頭が鈍るからダメなのよねぇ。
あら、面白い企画をやっていたのですね
参加出来なくて残念(くすくす)
たまにはご褒美に甘いものも良いでしょう、ちょっと苦い和菓子など付けるとさらに美味しいかもですよ
参加出来なくて残念(くすくす)
たまにはご褒美に甘いものも良いでしょう、ちょっと苦い和菓子など付けるとさらに美味しいかもですよ
そうそう、面白い企画やってました。
あぁ、お茶のあんこでできたどら焼きとかに豊穣のお茶、ああいう組み合わせって結構渋くていいよね。私はお酒飲んでも頭周るけど、体質よねそのあたりは
あぁ、お茶のあんこでできたどら焼きとかに豊穣のお茶、ああいう組み合わせって結構渋くていいよね。私はお酒飲んでも頭周るけど、体質よねそのあたりは
あっ、はい!どうしたのですよ?
何か、こう、圧を感じるのは気のせいでして……?
報告書見てきたのですよ!確かによく考えたらルシアは銃の使い方をいまいちよく知らなかったのです。魔砲を撃つのに適してる形状、という利点と硬くて重いからいざって時は鈍器になる。ぐらいにしか使ってなかったなぁってなったのでして
何か、こう、圧を感じるのは気のせいでして……?
報告書見てきたのですよ!確かによく考えたらルシアは銃の使い方をいまいちよく知らなかったのです。魔砲を撃つのに適してる形状、という利点と硬くて重いからいざって時は鈍器になる。ぐらいにしか使ってなかったなぁってなったのでして
透け透けの部分も見ていると思ったけどねー。
あ、あのスレッドに書き込んだほうが見てくれると思うから、回答者にもっと言いたいことあったらあっちでねー。
あ、あのスレッドに書き込んだほうが見てくれると思うから、回答者にもっと言いたいことあったらあっちでねー。
此度の闇市で『良いもの』を揃えた。
実に悦ばしい事よ。
それで。何も知らぬ輩に設定(ねんど)を使わせる。愉しげな催し、ふむ。
Nyahahahaha!!!
実に悦ばしい事よ。
それで。何も知らぬ輩に設定(ねんど)を使わせる。愉しげな催し、ふむ。
Nyahahahaha!!!
ルシア様はパワフルですね、勢いがあって素敵です
次はローレットトレーニングが来ましたね。今度はどこに行きましょうか
次はローレットトレーニングが来ましたね。今度はどこに行きましょうか
乙女は一線を超えたら断固たる意思を見せるのも大事よ?>エクスマリア
オラボナはいいものってレベルじゃないでしょ。
なにせ手数アタッカーだとそもそも突破できないレベルの装甲になってるじゃないのよ。
あとミーナが胸しか見てなかったのは多分最後の方で疲れたからじゃあないかしら?
圧を感じているなら貴方はきっと人間としてちょっと成長したのよ>ルシア
和菓子も好きなんだけど。苦いのはちょっと。私、子供舌で猫舌だから。
ご飯にオレンジジュース付け合せでも全然OKよ?>弥恵
たまに「え、そこまで当たるの?」みたいな内容もあったわよね>ブランシュ
オラボナはいいものってレベルじゃないでしょ。
なにせ手数アタッカーだとそもそも突破できないレベルの装甲になってるじゃないのよ。
あとミーナが胸しか見てなかったのは多分最後の方で疲れたからじゃあないかしら?
圧を感じているなら貴方はきっと人間としてちょっと成長したのよ>ルシア
和菓子も好きなんだけど。苦いのはちょっと。私、子供舌で猫舌だから。
ご飯にオレンジジュース付け合せでも全然OKよ?>弥恵
たまに「え、そこまで当たるの?」みたいな内容もあったわよね>ブランシュ
https://rev1.reversion.jp/battle_settings/test/672597?s=09
ネタ切れだとは思ったけど、か弱さとかあるだろか弱さとかって言いたかっただけ。閉廷
(かきかき計算)
ネタ切れだとは思ったけど、か弱さとかあるだろか弱さとかって言いたかっただけ。閉廷
(かきかき計算)
司書殿の可愛いらしさを広められないのは慚愧の極みではあるが、次回の活躍に期待だな(うむうむ)
しかし、こうして皆に反応していて喋っていると喉が乾くだろうから甘いジュースを飲みたくなるのもわかる、オレンジでは無いが桃のジュースなど用意させて貰おうか(並べ)
ミーナ殿は可愛いしか弱い乙女なのだな
しかし、こうして皆に反応していて喋っていると喉が乾くだろうから甘いジュースを飲みたくなるのもわかる、オレンジでは無いが桃のジュースなど用意させて貰おうか(並べ)
ミーナ殿は可愛いしか弱い乙女なのだな
えっ……?圧を感じたら成長してるってどういうことでして……?
ルシアも司書さんの次回の活躍を期待して待っているのですよー
ルシアも司書さんの次回の活躍を期待して待っているのですよー
そこまで言わなくてよろしい。
あ、ジュースは貰うわ? オレンジー、ああ、氷もそういえば買ってきたから入れましょうよ(キッチンからでかい氷を持ってくる)>エミリー
ルシアの活躍も楽しみにしてるからね?(圧
あ、ジュースは貰うわ? オレンジー、ああ、氷もそういえば買ってきたから入れましょうよ(キッチンからでかい氷を持ってくる)>エミリー
ルシアの活躍も楽しみにしてるからね?(圧
キャラクターを選択してください。
それと、飲食はここでは禁止よ。本を汚さないようにね。
つまり、後は雑談をするだけの場所ということ。