ギルドスレッド
文化保存ギルド
実際もういい大人だからねー。甘えたいときはたくさんあるけど、それはそれとして、あなたに頼られたいって思ってるわ。それは今でも
大人だって甘えたいものよ。いやむしろ、普段大人をやらされてるからこそ甘えたくなるものじゃない?
それに私は……頼ってない? まだ?
それに私は……頼ってない? まだ?
そっかぁ……でも人生そうよねぇ。私今までやってきたやり方がイレギュラー過ぎるものね……
私もそのへんイレギュラーだった気がするけどさ。困ったら助けてくれる人がいるなら、素直に頼るといいよ。
頼らなかったり、頼っても結局素直に動かなかった結果泥沼にはまるってことはよくあるしね
頼らなかったり、頼っても結局素直に動かなかった結果泥沼にはまるってことはよくあるしね
ただ……そう、これは本当に今も心がけてるから言うんだけど。
無理してるつもりないのよね
無理してるつもりないのよね
...わたしもだわー、だいたいここで寝起きしてたこともあったし、そうでなくても毎日通ってたし
でも終わらせなきゃいけないのよねぇ。
役目が終われば。
幸せな旅路の門出とわかっていても、なかなかどうして
役目が終われば。
幸せな旅路の門出とわかっていても、なかなかどうして
ほんとねー。ここも役割私たちにとって役割を終えるってことかしら
ただ、ここの資料はいずれ役に立つってこともあるだろうけど
ただ、ここの資料はいずれ役に立つってこともあるだろうけど
歴史ってそういうものよ、出会いと別れを繰り返していく
そうしてここに残った情報がいつか誰かの手に渡る。
それだけで良しとしなくちゃね。
そうしてここに残った情報がいつか誰かの手に渡る。
それだけで良しとしなくちゃね。
分かってるわよ!だけど、それはそれとして、感慨にひたっちゃうし、それ以上に私は貴方ともっともっと楽しいことしたいし
んにゃー(いたりいなかったりする)
かかくべきえいゆーたんはおわった!
だからあとは、じゆうにすごすべしっ!
かかくべきえいゆーたんはおわった!
だからあとは、じゆうにすごすべしっ!
(あいつなんか最近ずっと小さいままね、ロボットの中に入れて動力源にでもできないかしらって一瞬思った顔)
まあ、元々魔種などとは無関係に、危険な存在もまだまだいるが、な。
かつて討伐に失敗した古代兵器など、今どうなっていること、か。
かつて討伐に失敗した古代兵器など、今どうなっていること、か。
それにリヴァイアサンも寝てるとはいえあのあり様でしょう?
海の先がどうなってるのかも含めて、この世界の海は未開拓が多すぎるわよ。
海の先がどうなってるのかも含めて、この世界の海は未開拓が多すぎるわよ。
ああ、そういえば。異世界などは、球形のものもあるのだと、か。
混沌もそうだとしたら、まだまだ未知の部分は多いかもしれない、な?
混沌もそうだとしたら、まだまだ未知の部分は多いかもしれない、な?
だから、海の果てとかも行ってみたいしねー。絶海といえば、彼が行った先も気になるしさ
幸潮はかわいいよねー。こう、妖精姫みたいな感じの幸潮も大好き!!!!
幸潮はかわいいよねー。こう、妖精姫みたいな感じの幸潮も大好き!!!!
アイツ結局最終決戦でも顔出さなかったし。なにやってるのかしら、ぶん殴ってやりたいんだけど。
結局この世界の果てって何もわかってないしね。
わかったのってあの理不尽な果ての迷宮くらいじゃない?
結局この世界の果てって何もわかってないしね。
わかったのってあの理不尽な果ての迷宮くらいじゃない?
やめい 動力源はやめいい
さぁー、知らね
書き終えた今でさえ未定義なら"未定義"というのがあるべき姿であり解き明かしきることのできない永遠の命題なんだろう。
でも最終定理は解けたんだよな、そのうちアッサリと判明するんじゃね?ひと繋ぎの大秘宝みたいに
さぁー、知らね
書き終えた今でさえ未定義なら"未定義"というのがあるべき姿であり解き明かしきることのできない永遠の命題なんだろう。
でも最終定理は解けたんだよな、そのうちアッサリと判明するんじゃね?ひと繋ぎの大秘宝みたいに
なら、お手紙とかしてから、会う約束(RPとかSSとかピンとか)してきたらー。今が最後のチャンスよ
はーい、買って来たよー!!どうぞー
じゃあ、ここのメンツ誘ってみるとか、イーリン誘ってみるとか
じゃあ、ここのメンツ誘ってみるとか、イーリン誘ってみるとか
ありがとー(もぐもぐもぐ)
未来の貯蓄か過去の清算か。
そーゆー選択、私下手だし
『現在』に囚われちゃってて……はぁ
未来の貯蓄か過去の清算か。
そーゆー選択、私下手だし
『現在』に囚われちゃってて……はぁ
キャラクターを選択してください。

それと、飲食はここでは禁止よ。本を汚さないようにね。
つまり、後は雑談をするだけの場所ということ。