PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い書庫

ルーム #1
書庫は日光はあまり良くないから、ランプを使ってね。
それと、飲食はここでは禁止よ。本を汚さないようにね。
つまり、後は雑談をするだけの場所ということ。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
最初の水着って聞いて見に行っただけよー。そういえば、当時と好みとか変わったりしたものってあるの?
そうねぇ。当時からあんまり変わってないかも。もし変わってるとしたら……見られることをかなり意識するようになった、とか?
あー、わかるわ。イーリンは騎兵隊とか幻想の勇者関係で注目されること多いもんねー。水着コンテストで入賞とかあるでしょ。

でも、見られること私は好きになっっちゃってるし、正直、快感だわ
正直快感って、言うわねぇ。

でもまぁ、私としてはこんなに目立つつもりは毛頭なかったのよね。
強いて言うなら、迷宮では頑張るつもりだった、ってところなんだけど。
果ての迷宮とかかぁ。実際もっともっと潜ってみたかったなぁってのは思うよねー。終わったら、いろいろな場所めぐってみたいと思ってるけど、その中にはまだ見ぬ迷宮ってのも入っているわけだし
あれも本当に終わりだとは思わなかったし。
何よりせっかく功名レースしてたのに結果は有耶無耶だし。
お宝らしいものもなかったしで散々だったもの。ダンジョンってそんなものだけどね?
異世界への道は、大きいものだけど、その辺で功績云々とかは意味なくなったよねーって思う。正直平和的な感じになった部分はいいと思ってるけどねー
それはそうなのだけどねぇ。
でも5年は功名争いに参加してたのにってちょっと文句の一つも言いたくなるわ(くすくす
そうねー。それは本当にそう思う。うーん、それこそ、こんな名声を使えば伯爵とか狙えるんじゃないの?(貴族の爵位とかよくわかってないのに言っている)
爵位よりは……爵位よりは、そうね。私は……
って貴方貴族でしょうよ。伯爵の規模知ってるでしょ
(抱かれている)

ローグライクな迷宮探索とかいいよねー
んんん~~、なんとなくは知ってる。でも鉄帝にそんなのあると思う?
そうそう、迷宮探索でいろいろと回るのいいよねー
確かに、積極的に勢力図を広げようとするのは少ないわね
あと、貴族としての階級よりも強さのほうが尊敬されるからねー。
実際、そうやって殴り倒せば認められるような国だからね―。皇帝倒せば皇帝になれるようなところあったし
そういえば多分そのルール、残ってる状態なのよね。
ローレットと現皇帝と権力を割譲するのは現実的じゃないって結論で元の鞘に収まっただけだし。
あー、そうだっけ。そしたら、皇帝やっつけたら私も皇帝になれるのかぁ。いやだけど
なれるんじゃないかしら?
強さの定義がどうなるかは、戦後の政治次第でしょうけどね。
政治はもっといやだなぁ。もう、これ終わったらどっか行くつもりだし
なら逆に動向に気を配っておきなさいな。
どうにかできるだけの力があるうちにね?
そうだね、ほんとしばらくは注意するようにするわ
いいよいいよ、膝枕してあげようか(そういって、ごろんとしてる幸潮の頭の隣に座り、膝を近づける)
書庫のほうに誰も来てないうちに甘やかさないとねー
はい、仰いであげますねー(と、どこからか、扇子をとりだし、涼しぐ仰ぎ始める)
へぇ、こういうの好きなんだ、あったかなぁ(がさこそがさこそ)あったー!
(とはちみつ色の液体が入った瓶を取り出す)
はーい、それでは……どうぞ
(はちみつ色の液体から、グラスにゆっくりと注いでいく。ほんの少し、今の幸潮の身体に合わせた量にして渡す)
ありがと……んくっ、んくっ、んくっ……ぷはぁっ…
どう?おいしい?幸潮
(美味しそうに飲む幸潮を楽しそうに、自分もエールをいつの間にか飲んでいる)
ねぇ、いいよねー!お酒は楽しんで、楽しい人と飲むものよ!
ほん、っとぉに…ねぇ〜♪
いっひょ!いっひょたのしぃ〜♪
そうねー。こういうのもいつまでやれるか分からないしねー
実際さ、戦い終わったらみんなどうするんだろうねー?
……さぁ〜?
ハッピーエンドのその先は誰にもわからないしね〜…
かもしれないけど、みんながどんなこと考えてるかなぁって興味はある

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM