ギルドスレッド
文化保存ギルド
そんなことないよ。たとえば、これがビールじゃなくてエールだから大丈夫とか思ってないから(ごくごく)
イーリンもそうだけど、Lilyも好きなの言って―。すぐに用意できるから
イーリンもそうだけど、Lilyも好きなの言って―。すぐに用意できるから
はい、レモンジュース、どうぞ(と、どこからか取り出して、グラスに注いで手渡す)
まぁ、実際お酒なら大概好きだしなぁ
まぁ、実際お酒なら大概好きだしなぁ
そ、そんなことないよー。私そんなに上部じゃない。耐性とかないただの鉄帝一般女性アイドル
いや、最終決戦前はかなり追い詰めてたからねー、そうなると、一回弛緩する必要もあるからね。あのままだと、私だって身体の負担大きいのよ
……しょうがないわねぇ、今はそういうことにしておいてあげるわよ!
私は体がなまるどころかどんどん伸びててやばいんだけど。
私は体がなまるどころかどんどん伸びててやばいんだけど。
これ、年末には私を超えて2mぐらいまで背丈いくんじゃない?そしたら、モデル体型になって目立つけど、イーリンとはみられないかもねー
まぁ家賃だけ払って確保するセーフハウスみたいなのは各国に用意するつもりだけど。逆に言えばその程度よ。
テントもまぁ……まぁ、どうなるのかしら。犬みたいに丸くなって寝るのかしら?
テントもまぁ……まぁ、どうなるのかしら。犬みたいに丸くなって寝るのかしら?
私が使ってる大型テントなら入れるわよー。
あ、どうせずっと旅行するなら、拠点にもなりそうなぐらいの更にテントとか用意してもいいしねー
あ、どうせずっと旅行するなら、拠点にもなりそうなぐらいの更にテントとか用意してもいいしねー
そうなると担ぐのが大変になるのよね。ウマで旅をするのもラクなことばっかりじゃないし。
いや召喚と再召喚を繰り返せばいいんだけど。それはそれで旅情がないわ。
いや召喚と再召喚を繰り返せばいいんだけど。それはそれで旅情がないわ。
馬車もありだねー。いざとなったら移動しながら休めるし
ただ、私のギフトがあれば、かなり大きい荷物、テントとかおさめられるんだよねー
ただ、私のギフトがあれば、かなり大きい荷物、テントとかおさめられるんだよねー
馬車の旅はね……あれはあれでメンテが大変で。せいぜいキャラバンに同行させてもらうくらいかしら。
徒歩+愛馬のほうが気楽ではあるのは確かよねー。荷物多くなったら、キャラバン同行ぐらいかぁ
こうしてみると当てのない旅って本当に難しいのよねぇ。体一つで旅するわけにもいかないし。
だから、一緒に旅したいなぁって思っちゃったりしてさ。いろいろできるようになるし、何より色々な思い出を分け合える人はたくさんほしい……私達でキャラバンくむのもありか
国の鉄道、略して国鉄……。
そうねー、鉄道の旅は楽しそうだけど。腰がやばそうだからクッションは用意しなくっちゃ。
そうねー、鉄道の旅は楽しそうだけど。腰がやばそうだからクッションは用意しなくっちゃ。
馬車に至っては未だに車輪が木製だったり、サスペンションがなかったりで最高の乗り心地のやつ(皮肉)があるからね……!
私は楽させてもらってたからなぁ、あなたがいたから専念できたこと多かったし、とても助かってたわ。
まぁ私も、貴方が少なくとも私の前で馬ごとすっ転んで後続巻き込んで大事故。なんてことが一度もなかったからね。そういうところはラクさせてもらったわ。
そんなことで倒れたらシャレにならないじゃない。みんなを護るためなのに、こけて台無しにはしたくないもの
キャラクターを選択してください。
それと、飲食はここでは禁止よ。本を汚さないようにね。
つまり、後は雑談をするだけの場所ということ。