ギルドスレッド
文化保存ギルド
というか懺悔ハンマーってなぜハンマーなのかしら。絶対に振るのがしんどくなるって途中で気づかなかったのかしら。
ミルヴィもお疲れ様ね?
フィアットほしいわね……壁も走られるとか
ミルヴィもお疲れ様ね?
フィアットほしいわね……壁も走られるとか
単に効率の良い打撃武器がハンマーだったんじゃないのかね...あと語呂。
ざんげキック....
壁を走る乗り物とかなにそれ凄い。
街角だとたまにバイクって乗り物を見かけるけど。
ざんげキック....
壁を走る乗り物とかなにそれ凄い。
街角だとたまにバイクって乗り物を見かけるけど。
o0(どんな格好だというのだ...そこまで言われるとちょっと見てみたいけど...)
(もんもん)
あ、ワタシは1杯ほど頂きたいかな。コーヒー
(もんもん)
あ、ワタシは1杯ほど頂きたいかな。コーヒー
でもミーナって.........マァいいや。
あ、ありがとう。(ミルクと砂糖を入れて混ぜる)
o0(そう言えば、最近の此処は高速化してるけど低速板もあったほうがいいのかな...?)
あ、ありがとう。(ミルクと砂糖を入れて混ぜる)
o0(そう言えば、最近の此処は高速化してるけど低速板もあったほうがいいのかな...?)
まぁここで特定少人数でだべるのはいいけど。高速モードはたしかに別スレッドを用意したほうがいいわね。今度用意するわ。
添い寝はいいけどベッドに入ったら別の場所で寝るかけとばすから>ミーナ
添い寝はいいけどベッドに入ったら別の場所で寝るかけとばすから>ミーナ
いや、誓いあった中でも無いのに同衾は普通にダメでは...?
(コーヒーを一口...砂糖を追加する)
(コーヒーを一口...砂糖を追加する)
ふふっ ミーナはセンパイ大好きだねー
でもセンパイめっちゃ寝相と寝言ひどいから頑張ってネ?(クスクス笑い)
…なーんてね、冗談♪
あ、アタシはセンパイと曽井ねしませんからね-?
高速はあるならあるで助かるカナ?
でもセンパイめっちゃ寝相と寝言ひどいから頑張ってネ?(クスクス笑い)
…なーんてね、冗談♪
あ、アタシはセンパイと曽井ねしませんからね-?
高速はあるならあるで助かるカナ?
いいのよ、ここを好きに使っていいと言ったのも事実だしね。だからこそこうして新しく機能拡充を求めて実行することもある。ギブアンドテイク、もといウィンウィンよ。>アト
百歩譲ってベッドの隣で寝てたり座ってたりするのはいいとして。この前人のベッドを占拠して先に寝てたという事実が何よりもあたりを強くしてるのよ。何よ据え膳食わねばとか。食べるわけ無いでしょう>ミーナ
冗談に聞こえないと言うか、ソファで寝てる私の寝相と寝言ランキングとかそのうち掲載されそうな気がするわ>ミルヴィ
マリアは割と高速じゃなくてゆっくりしゃべるタイプよね。私はだいたい早口と言われるけど。
百歩譲ってベッドの隣で寝てたり座ってたりするのはいいとして。この前人のベッドを占拠して先に寝てたという事実が何よりもあたりを強くしてるのよ。何よ据え膳食わねばとか。食べるわけ無いでしょう>ミーナ
冗談に聞こえないと言うか、ソファで寝てる私の寝相と寝言ランキングとかそのうち掲載されそうな気がするわ>ミルヴィ
マリアは割と高速じゃなくてゆっくりしゃべるタイプよね。私はだいたい早口と言われるけど。
ハイハイ、頑張ってね♪>ミーナ
……しよっか?(一瞬真顔になってニコニコと笑い)
冗談だってば、そんなことしないよー?
面白そうだけどサ♪ 因みに添い寝でした>センパイ
……しよっか?(一瞬真顔になってニコニコと笑い)
冗談だってば、そんなことしないよー?
面白そうだけどサ♪ 因みに添い寝でした>センパイ
あまり早くしゃべると、舌を噛むのでな。
急いて舌を噛むより落ち着いて言葉を噛み締めて伝えろと、幼き頃に言われたものだ
急いて舌を噛むより落ち着いて言葉を噛み締めて伝えろと、幼き頃に言われたものだ
なるほど、その教えには共感できる。
確かな言葉には力が宿るからね…
そういうワタシも早口…というか、口先が回るタイプだけど。
イーリンは一体何人と寝床を共にしたのか。疑惑が深まる。
確かな言葉には力が宿るからね…
そういうワタシも早口…というか、口先が回るタイプだけど。
イーリンは一体何人と寝床を共にしたのか。疑惑が深まる。
アタシも早口かなァ
でも丁寧に喋りなさいとは言われたカナ?
ほらほらミーナ、落ち着きなって
困らせちゃダメだよ? 大人でしょ?
センパイの疑惑は兎も角、レイヴンさん、羨ましいならアタシが添い寝したげよか?
お昼寝がイイトコだけどね?
でも丁寧に喋りなさいとは言われたカナ?
ほらほらミーナ、落ち着きなって
困らせちゃダメだよ? 大人でしょ?
センパイの疑惑は兎も角、レイヴンさん、羨ましいならアタシが添い寝したげよか?
お昼寝がイイトコだけどね?
まぁイーリンのことだし実際には思わせぶりで終わってそうだけど。
んー.......羨ましいかそうじゃないで問われると勿論羨ましいし、
ミルヴィからそう言われれば当然嬉しい。
が、したいかしたくないかと問われるとそれは待った、となる。
こう...なんか軽い感じでやっちゃいけない...的な。同性なら気兼ねないのだけどね。
んー.......羨ましいかそうじゃないで問われると勿論羨ましいし、
ミルヴィからそう言われれば当然嬉しい。
が、したいかしたくないかと問われるとそれは待った、となる。
こう...なんか軽い感じでやっちゃいけない...的な。同性なら気兼ねないのだけどね。
ミルヴィにすごくいい顔で見られたわ。恥ずかしい、情熱的(棒読みのあと)
……ううん、それにしてもミルヴィのそのアイコン、何回見てもいい出来よね、流し目か……今度作りましょうか、私も(またアイコンが増えるメモを書き
昨日も言ってたけど、思わせぶりな態度をとってというとなかなかに悪女っぽいわね?
私的にはこう、ちゃんと一線引いて付き合いをしているだけのつもりなのだけれど……もしかしてその一線、めちゃくちゃ分厚いかしら?>レイヴン
歌うように話し、話すように歌えという言葉があったわね。相手に伝える情報量をどうやって増やすかということなのでしょうけれど。そういう意味ではマリアの言う噛み締めて伝えるのは歌かもしれないわね。
あ、ちなみに何人と寝床をともにしたかというのはあの一件以降「女に腹を刺されるくらい」で通すことにしたわ。
……ううん、それにしてもミルヴィのそのアイコン、何回見てもいい出来よね、流し目か……今度作りましょうか、私も(またアイコンが増えるメモを書き
昨日も言ってたけど、思わせぶりな態度をとってというとなかなかに悪女っぽいわね?
私的にはこう、ちゃんと一線引いて付き合いをしているだけのつもりなのだけれど……もしかしてその一線、めちゃくちゃ分厚いかしら?>レイヴン
歌うように話し、話すように歌えという言葉があったわね。相手に伝える情報量をどうやって増やすかということなのでしょうけれど。そういう意味ではマリアの言う噛み締めて伝えるのは歌かもしれないわね。
あ、ちなみに何人と寝床をともにしたかというのはあの一件以降「女に腹を刺されるくらい」で通すことにしたわ。
ン、それでいーよ、アタシもちょっと冗談にしては質が悪かった、ゴメンね?
こーいうからかい方するのがアタシの悪い癖なんだよなァ。
わーい褒められたー(棒読み)
ふふっ これはもうまんま好きな人に「しょうがない人ね……」って雰囲気の下さいって出来た奴。出来はスゲー気に入ってるけどガチ過ぎて使いどころが少ないンだよね
頑張ってセンパイが使わせて下さいな♪
ふふっ そんときは楽しみにしとくネ
こーいうからかい方するのがアタシの悪い癖なんだよなァ。
わーい褒められたー(棒読み)
ふふっ これはもうまんま好きな人に「しょうがない人ね……」って雰囲気の下さいって出来た奴。出来はスゲー気に入ってるけどガチ過ぎて使いどころが少ないンだよね
頑張ってセンパイが使わせて下さいな♪
ふふっ そんときは楽しみにしとくネ
む、しまった。ワタシとしたことが真面目に返答してしまった。
此処は「では白昼夢を見ないように守ってね?」とか言うべき場面だったか...
女泣かせなイーリン...
ワタシは男だからかもしれないけど、ダメなんだなーってラインは見えてるよ。
>イーリン
その腹を刺した相手は亡霊の類だったじゃないですかやだー
此処は「では白昼夢を見ないように守ってね?」とか言うべき場面だったか...
女泣かせなイーリン...
ワタシは男だからかもしれないけど、ダメなんだなーってラインは見えてるよ。
>イーリン
その腹を刺した相手は亡霊の類だったじゃないですかやだー
わかるわ、私もそういう表情あるし。
ええ、ミルヴィの使うシーンが増えるように、ほどほど努力するわ?
大丈夫よ、二度と関わらないし成仏したから。今はただ私の心の中に>マリア
それは真っ二つになるから>ミーナ
あ、それはよかった。ある程度ラインが見えてるほうがいいとは思うのだけど。
分厚いかどうかは否定しないのね?>レイヴン
そして楓が来てくれたわ。ちょっと遅くなって悪いわね。書物をしていたから気づかなかったの。
あらためてよろしく
ええ、ミルヴィの使うシーンが増えるように、ほどほど努力するわ?
大丈夫よ、二度と関わらないし成仏したから。今はただ私の心の中に>マリア
それは真っ二つになるから>ミーナ
あ、それはよかった。ある程度ラインが見えてるほうがいいとは思うのだけど。
分厚いかどうかは否定しないのね?>レイヴン
そして楓が来てくれたわ。ちょっと遅くなって悪いわね。書物をしていたから気づかなかったの。
あらためてよろしく
はいっ、八雲楓です、はじめましての人ははじめまして!!
異世界・地球出身の魔術師もどきなのでどうぞ宜しくですっ!
異世界・地球出身の魔術師もどきなのでどうぞ宜しくですっ!
当然だけど、イーリンも相手によってラインは違うでしょ?
ソレが分厚い...と言うのかは分からないけど。
>イーリン
ハロー、よろしくね。
お、地球の旅人か。
ソレが分厚い...と言うのかは分からないけど。
>イーリン
ハロー、よろしくね。
お、地球の旅人か。
やほー楓ヨロシクね!
地球出身の人結構多いかも?
で、ミーナはやめい! 怒るぞ!
そそ、軽く流してくれるなら良かったのにー
アタシも流石にしませんよーそういうのはネ>レイヴンさん
頑張ってね♪ センパイ あんまり構ってくんないと拗ねるよー(クスクス笑って)
地球出身の人結構多いかも?
で、ミーナはやめい! 怒るぞ!
そそ、軽く流してくれるなら良かったのにー
アタシも流石にしませんよーそういうのはネ>レイヴンさん
頑張ってね♪ センパイ あんまり構ってくんないと拗ねるよー(クスクス笑って)
…むぅ、闘技だとアタシも色んな人に毒や呪殺入れまくってッから人の事言えねーか……
ハイハイ、頑張ってねー>ミーナ
にしてもあつい……ここはマシだけどさ♪
ハイハイ、頑張ってねー>ミーナ
にしてもあつい……ここはマシだけどさ♪
(もぞもぞとソファから起き上がる)
ん……新しいお客さんかな。
僕はアト・サイン。
見てのとおり平凡な普通の人間だよ、よろしくね。
ん……新しいお客さんかな。
僕はアト・サイン。
見てのとおり平凡な普通の人間だよ、よろしくね。
あら、地球ってことはヤポンのある星ね? ちょっと興味深いわ>楓
分厚い石造りだからある程度は暑さをごまかせるのだけれど。石が熱を完全に持ったら終わりね、いや、蔦をかぶせてあるから大丈夫とは思うのだけれど
ミルヴィに拗ねられると私の食事の危機が訪れるしどうにかしたいところね(首を傾げて
とりあえずその刃で腹を刺された時点で致命傷と言うか勝負ありね。
闘技場は大怪我しないように工夫してくれるみたいだけど
分厚い石造りだからある程度は暑さをごまかせるのだけれど。石が熱を完全に持ったら終わりね、いや、蔦をかぶせてあるから大丈夫とは思うのだけれど
ミルヴィに拗ねられると私の食事の危機が訪れるしどうにかしたいところね(首を傾げて
とりあえずその刃で腹を刺された時点で致命傷と言うか勝負ありね。
闘技場は大怪我しないように工夫してくれるみたいだけど
今年は去年に比べて暑い気がする...外壁に打ち水でもする?
意外と効果高いよ。打ち水。
意外と効果高いよ。打ち水。
ヤポン? ……ああ、ジャパン、日本のことかな。
うん、私の出身地だから色々わかるけど……?>イーリンさん
うん、こっちにも来たよー、宜しくっ!>エクスマリアさん
他の人もはじめましてーっ! って感じで。
んん? 石は熱伝導率が低いからそれなりに涼しいよ。
ただ、湿気を吸い込んでくれないから湿気があると逆に暑くなるかな。
だから湿気の多い地域だとあんまり石作りの家は見かけないね!
うん、私の出身地だから色々わかるけど……?>イーリンさん
うん、こっちにも来たよー、宜しくっ!>エクスマリアさん
他の人もはじめましてーっ! って感じで。
んん? 石は熱伝導率が低いからそれなりに涼しいよ。
ただ、湿気を吸い込んでくれないから湿気があると逆に暑くなるかな。
だから湿気の多い地域だとあんまり石作りの家は見かけないね!
キャラクターを選択してください。
それと、飲食はここでは禁止よ。本を汚さないようにね。
つまり、後は雑談をするだけの場所ということ。