ギルドスレッド
文化保存ギルド
ええ、こういうのを飲むと旅に出たくなるというか、旅を思い出すというか。傷が早く治れって思うわね(くすっと笑って>エクスマリア
なるほど、その打算はとても正しいわね。
それなら私も魔法の詠唱とか、そういうのをちょいっとメモしても楽しそうね。何が科学反応を起こすかわからないから>レイヴン
叔母も知らないのに祖母の顔も見ているわけもないか。ともあれ甘やかすのは程々に頼むわ。砂糖が飽和してスプーンでそこを掬わなくて済む程度に。
(自分が美味しいと感じるのは事実だけれど。それと他の人の口に合うかは全く別という事実。それをほんのり黙っておくのも一興)
なるほど、その打算はとても正しいわね。
それなら私も魔法の詠唱とか、そういうのをちょいっとメモしても楽しそうね。何が科学反応を起こすかわからないから>レイヴン
叔母も知らないのに祖母の顔も見ているわけもないか。ともあれ甘やかすのは程々に頼むわ。砂糖が飽和してスプーンでそこを掬わなくて済む程度に。
(自分が美味しいと感じるのは事実だけれど。それと他の人の口に合うかは全く別という事実。それをほんのり黙っておくのも一興)
ま、甘やかすのは任せるヨ
アタシは向いてねェってかバランスが悪ィ、今はね?
(マリアのコーヒーの入ったマグカップを手にとって)う、うん…ありがと(恐る恐る一口飲んで)
……うぅ、確かに強烈かも……でもちょっと旅に出るつもりだったからこれでちょうどいいカモね?(楽しそうに笑って)
アタシは魔力の才覚はねェから誰かさんに習ってコントロール、かな?
アタシは向いてねェってかバランスが悪ィ、今はね?
(マリアのコーヒーの入ったマグカップを手にとって)う、うん…ありがと(恐る恐る一口飲んで)
……うぅ、確かに強烈かも……でもちょっと旅に出るつもりだったからこれでちょうどいいカモね?(楽しそうに笑って)
アタシは魔力の才覚はねェから誰かさんに習ってコントロール、かな?
ワタシの流派まちょい工程が面倒なのだよね。元々は大規模な儀式魔術だったんだけど、簡略化・戦闘用に調整したものらしいからその名残かも。
でも流石にカタラァナが言う水浴びに使うことは考えなかったな...
書いただけで発動するわけじゃないからアレだけど....化学反応起こしたら面白いね。
危なくなければ。
お、ではワタシも...(並べられたコーヒーを一つ手に取り、普段と変わらぬように飲み...)
でも流石にカタラァナが言う水浴びに使うことは考えなかったな...
書いただけで発動するわけじゃないからアレだけど....化学反応起こしたら面白いね。
危なくなければ。
お、ではワタシも...(並べられたコーヒーを一つ手に取り、普段と変わらぬように飲み...)
.......んぶっ!?(思った以上の衝撃にどうにか堪えて飲み込む...ゴクリという音がやたら大きく聞こえたような)
.............これは正に「よいコーヒーとは悪魔のように黒く地獄のように熱く天使のように純粋で愛のように甘い」を体現した存在...つまり真に良いコーヒーと言うことか......だが確かに疲れ意外も色々吹き飛ぶ...間違いない。
(撃沈だったらしい)
.............これは正に「よいコーヒーとは悪魔のように黒く地獄のように熱く天使のように純粋で愛のように甘い」を体現した存在...つまり真に良いコーヒーと言うことか......だが確かに疲れ意外も色々吹き飛ぶ...間違いない。
(撃沈だったらしい)
仕方ないやん。こういう時に刷り込みしておかないと、そのうち離れそうやし
(マリアのコーヒーを受け取り、一口飲んで)
……ああ、なるほど。確かにこれは、旅に必要な味だろうな
そこなカラス君は堪えたようだが
(マリアのコーヒーを受け取り、一口飲んで)
……ああ、なるほど。確かにこれは、旅に必要な味だろうな
そこなカラス君は堪えたようだが
(くすくすと笑って)船旅に慣れた人には陸のコーヒーはあわなかったかしら(冗談めかして>レイヴン
離れるというか「いなくなる」が正しいんじゃあないかしら。甘やかされる場所がないからって言ってふらふらと>ミーナ
(カットフルーツを食べながら)少ない元手で大きな利益。商売の基本であり魔法の基本でもあるわ。眼の前の人間を10m吹っ飛ばすのに、魔法なら簡単だけれど腕力ならそうはいかない。制御や工程など、結果を出すための過程に魔法が細心の注意を払うのはそのためね。
離れるというか「いなくなる」が正しいんじゃあないかしら。甘やかされる場所がないからって言ってふらふらと>ミーナ
(カットフルーツを食べながら)少ない元手で大きな利益。商売の基本であり魔法の基本でもあるわ。眼の前の人間を10m吹っ飛ばすのに、魔法なら簡単だけれど腕力ならそうはいかない。制御や工程など、結果を出すための過程に魔法が細心の注意を払うのはそのためね。
ま、アタシは本人、周り、自分視点で見て良くないって思ったらしないって事でネ♪
帰る場所になるか、本当の本当にしんどい時に労う役、カナ
つまるとこ魔力のコントロールかな? 魔法使いサマじゃねェから新しい術式とか未知の詠唱じゃなくってあるモン組み合わせて上手に使えっての前から習ってる。
戦闘動作に術式の一部を取り入れて高速展開したりとかトコトン無駄を無くしてく手法ダネ。
最近かなり厳しくなってきたケドさ……
帰る場所になるか、本当の本当にしんどい時に労う役、カナ
つまるとこ魔力のコントロールかな? 魔法使いサマじゃねェから新しい術式とか未知の詠唱じゃなくってあるモン組み合わせて上手に使えっての前から習ってる。
戦闘動作に術式の一部を取り入れて高速展開したりとかトコトン無駄を無くしてく手法ダネ。
最近かなり厳しくなってきたケドさ……
好奇心は猫をなんとやら...いや、船上と陸上でコーヒーは変わる...変わるかもしれんけど。
いや流石にこの味わいは予想してなかったですとも...いや、みんな強いね。ワタシが弱いのかもしれんけど。(それでも貰った分は飲み干すようだ)
....んむ。概ねイーリンの言うとおりだね。ついでにウチの魔術には等価交換の原則も存在するのだよね...元が大掛かりな召喚だけに、自分の魔力にプラスして触媒となる大量の水をが必要云々。いやぁ、魔術って面倒くさい!前は一振りすれば事が済んでたからなー
いや流石にこの味わいは予想してなかったですとも...いや、みんな強いね。ワタシが弱いのかもしれんけど。(それでも貰った分は飲み干すようだ)
....んむ。概ねイーリンの言うとおりだね。ついでにウチの魔術には等価交換の原則も存在するのだよね...元が大掛かりな召喚だけに、自分の魔力にプラスして触媒となる大量の水をが必要云々。いやぁ、魔術って面倒くさい!前は一振りすれば事が済んでたからなー
それ、無駄の洗練が終わったから次の段階に行くべきよ。具体的には新しい既存魔術の習得ね。
ソレに対してまた効率化をかけていく。そうすれば新しいパターンが見えてくるはずよ。点が2つ並べば線になるもの>ミルヴィ
ああ、レイヴンも混沌肯定の被害者だったのね。レベル1
ソレに対してまた効率化をかけていく。そうすれば新しいパターンが見えてくるはずよ。点が2つ並べば線になるもの>ミルヴィ
ああ、レイヴンも混沌肯定の被害者だったのね。レベル1
ン、新しいのかァ…
このまま援護補助に徹しようかと思ってたケド新しい技がくるみたいだし
それ次第で色気出してみんのもイイかなー?
新しい開発はしたいし、センセからもはよやれって言われるンだけどねー
何気に援護補助に2、3枠使うとチョイスに悩む!>センパイ
このまま援護補助に徹しようかと思ってたケド新しい技がくるみたいだし
それ次第で色気出してみんのもイイかなー?
新しい開発はしたいし、センセからもはよやれって言われるンだけどねー
何気に援護補助に2、3枠使うとチョイスに悩む!>センパイ
ふむ。レイヴンは少しばかり甘すぎたか?(自分の分を飲みつつ)
学べるものがあるうちは貪欲に吸収していくのが良いだろう。
すぐには身に付かずとも、後々に繋がるものだ。
学べるものがあるうちは貪欲に吸収していくのが良いだろう。
すぐには身に付かずとも、後々に繋がるものだ。
色気、もとい火力が出せる手段というのを確保すれば、ただでさえ面倒な補助役が更に鬱陶しくなるからね。ミルヴィのスタイル的に既にスキルの余裕はあんまり無いでしょうけれど。
だからこそ切り札は欲しくはあるわね。例えばー……前に話してたフレンジーステップみたいなね>ミルヴィ
そう、それよ。一つのことを覚えるだけならよきひとに師事し、それをよく噛んで飲み込めばいい。けれど現場でそれを活かせるか、どこに活路を見出すかというのは、究極的には経験に直結するのよ。例外はあるとしてもね。だから後々に繋がる、マリアはよくわかってるわ(カップを持った手でぐっと親指を立てる
だからこそ切り札は欲しくはあるわね。例えばー……前に話してたフレンジーステップみたいなね>ミルヴィ
そう、それよ。一つのことを覚えるだけならよきひとに師事し、それをよく噛んで飲み込めばいい。けれど現場でそれを活かせるか、どこに活路を見出すかというのは、究極的には経験に直結するのよ。例外はあるとしてもね。だから後々に繋がる、マリアはよくわかってるわ(カップを持った手でぐっと親指を立てる
.....ふう。なるほど旅をする人にはこれくらい濃いほうが身体に染みるのだね。
ごちそうさま。
(飲みきった)
Lv10になればいろいろ判明するだろうね。ワタシも今後はどうしようか...
(被害者、と言われれば)...まぁそうだね。イレギュラーズになる前は鎌を使ってたよ。
ごちそうさま。
(飲みきった)
Lv10になればいろいろ判明するだろうね。ワタシも今後はどうしようか...
(被害者、と言われれば)...まぁそうだね。イレギュラーズになる前は鎌を使ってたよ。
(何だか普段よりやたら大きなマントを羽織って現れた)
ウン、切り札カナ?やっぱりフレンジーステップ辺りになるかも?
名乗りはあくまで補助だし元々アタシの戦い方とは合ってる訳でもないしサ
>センパイ
学び、経験かァ、マリアの言う事にはスゴく同意するけど
久し振りにウチのクソ師匠のクソっぷりを再確認したから絶対あのヤローやっつけてやる…!
あとセンパイゴメン!(決してイーリン達の視線から正面以外は見えないように壁を背にしてそそくさと動いて、その挙動は傍目からも怪しい)
ウン、切り札カナ?やっぱりフレンジーステップ辺りになるかも?
名乗りはあくまで補助だし元々アタシの戦い方とは合ってる訳でもないしサ
>センパイ
学び、経験かァ、マリアの言う事にはスゴく同意するけど
久し振りにウチのクソ師匠のクソっぷりを再確認したから絶対あのヤローやっつけてやる…!
あとセンパイゴメン!(決してイーリン達の視線から正面以外は見えないように壁を背にしてそそくさと動いて、その挙動は傍目からも怪しい)
名乗り口上って強力すぎてとりあえず取得しておけば良いところはあるけれど。望んだスタイルかは別だものね。
ええ、ミルヴィ、わかってる。私は別に心配していないから。ただミーナ、見てられないからミルヴィにコレを着せて(そう言って自分が司教騎士モードの時に使っている首から下のアンダーウェアを投げつける)
ほら、ちょっと身長があわないけどこれ伸縮素材だし、通気性もあるから肌も隠せるからそのマントよりは暑っ苦しくないでしょう。その上に普段着でも着てればまぁ大丈夫だしね(やれやれ、とため息を付いてから
無理して飲むと夜眠れなくなるわよ>レイヴン
ええ、ミルヴィ、わかってる。私は別に心配していないから。ただミーナ、見てられないからミルヴィにコレを着せて(そう言って自分が司教騎士モードの時に使っている首から下のアンダーウェアを投げつける)
ほら、ちょっと身長があわないけどこれ伸縮素材だし、通気性もあるから肌も隠せるからそのマントよりは暑っ苦しくないでしょう。その上に普段着でも着てればまぁ大丈夫だしね(やれやれ、とため息を付いてから
無理して飲むと夜眠れなくなるわよ>レイヴン
もうっ!やめろっての!(後ろから見るとマントが少し不自然に盛り上がっている)
うぅ…!ありがと…センパイ…!
名乗りまでやるとアタシのやりたい事とはどーしても負荷が強すぎてねー
やれなくは無いけど重いの。
だからちょっとスキル整理ついでにフレンジー取って戦闘力の確保といきたいかなー今は?
うぅ…!ありがと…センパイ…!
名乗りまでやるとアタシのやりたい事とはどーしても負荷が強すぎてねー
やれなくは無いけど重いの。
だからちょっとスキル整理ついでにフレンジー取って戦闘力の確保といきたいかなー今は?
(普段軽めの格好なだけにマントが気になった様子)
…おや、イメチェンかい?まぁ傷は見せたくないものだよね…なんか動きが特徴的だけど。
眠れなくなったら寝かしつけてね。
まぁ、イーリンに頼んだら眠るじゃなくて気絶になりそうだけど。(後味が甘そうである)
>イーリン
…おや、イメチェンかい?まぁ傷は見せたくないものだよね…なんか動きが特徴的だけど。
眠れなくなったら寝かしつけてね。
まぁ、イーリンに頼んだら眠るじゃなくて気絶になりそうだけど。(後味が甘そうである)
>イーリン
往々にして、最後に物を言うのは頭と身体に刻み付けたものだからな
点と点が繋がれば線となり、線が結ばれれば形が生まれる
(カップを両手で持っているので髪が手の形になり親指を立てる)
フレンジー……ミルヴィは踊り子志望か?
点と点が繋がれば線となり、線が結ばれれば形が生まれる
(カップを両手で持っているので髪が手の形になり親指を立てる)
フレンジー……ミルヴィは踊り子志望か?
って、怪我を隠したいんじゃなかったのね。ってことは……?(マント部分に首を傾げ
そんな無茶苦茶な寝かせ方しないわよ(くすっと笑って>レイヴン
ええ、ああ。それとーー皆お疲れ様。エクスマリアも、決戦ではかなり派手にやってたみたいね。さすがだわ。
そんな無茶苦茶な寝かせ方しないわよ(くすっと笑って>レイヴン
ええ、ああ。それとーー皆お疲れ様。エクスマリアも、決戦ではかなり派手にやってたみたいね。さすがだわ。
ま、何はともあれ皆生きて顔合わせできたんだ。良かったじゃねーか
ってとこで、祝勝会の誘い来てるが、どーする?乗り込むか?
ってとこで、祝勝会の誘い来てるが、どーする?乗り込むか?
踊り子志望ってか元々兼業だよー?
あ、ウウン……ええっとね
ケガのついでにセンセにヘンな治療薬飲まされて……
こーなった……(マントを取ると背中からは人間の赤子程度のサイズのキノコが一本にょきっと生えていた)
あ!お疲れ様!ミンナ無事で良かったー!
祝勝会どーしよっか?
あ、ウウン……ええっとね
ケガのついでにセンセにヘンな治療薬飲まされて……
こーなった……(マントを取ると背中からは人間の赤子程度のサイズのキノコが一本にょきっと生えていた)
あ!お疲れ様!ミンナ無事で良かったー!
祝勝会どーしよっか?
(やっぱりちょっとかわいい、とミルヴィの背中に生えてるキノコを見てから)
ああ、出たいわね祝勝会。これよね?
https://rev1.reversion.jp/scenario/detail/664
ああ、出たいわね祝勝会。これよね?
https://rev1.reversion.jp/scenario/detail/664
うわーん!(床に突っ伏して泣いてる姿はキノコを背負った亀のようだ)
抜ける、けどめっちゃかゆくなる一晩生えてくるからやめてー!
怪我治ったら勝手に消えるらしいから!
ええっとね、これで傷の内出血とか吸収して損傷した体内とかの傷を治す効果があるらしーよ。
けどあのクソ外道中年錬金術師絶対許さん!
抜ける、けどめっちゃかゆくなる一晩生えてくるからやめてー!
怪我治ったら勝手に消えるらしいから!
ええっとね、これで傷の内出血とか吸収して損傷した体内とかの傷を治す効果があるらしーよ。
けどあのクソ外道中年錬金術師絶対許さん!
またんご またんご えりんぎ しめじ
あなたが とっても すきだから
きっと あなたはおいしいの♪
ミィちゃんから生えたきのこを食べてみたいってちょっと思ったけど、剥がしたかさぶたみたいでちょっといやがられそう。
祝勝会では僕、いつもどおりいっぱい歌うよ。
もしかしたらいつもより歌うよ。
歌わなければならないんだよ、今度ばかりは。
あとレイヴンくんが楽しそうだったから、僕もバインダーに資料挟んでおいたんだけど。ううん。僕のはあんまり面白くなかったや。でも体系化されてるのってあれくらいしか知らないから。
あなたが とっても すきだから
きっと あなたはおいしいの♪
ミィちゃんから生えたきのこを食べてみたいってちょっと思ったけど、剥がしたかさぶたみたいでちょっといやがられそう。
祝勝会では僕、いつもどおりいっぱい歌うよ。
もしかしたらいつもより歌うよ。
歌わなければならないんだよ、今度ばかりは。
あとレイヴンくんが楽しそうだったから、僕もバインダーに資料挟んでおいたんだけど。ううん。僕のはあんまり面白くなかったや。でも体系化されてるのってあれくらいしか知らないから。
おお...なんともまた珍妙な姿になってしまったね。
キノコ........いやぁ、こう、悪いものを吸い出してくれるなられっきとした治療なのかもだけど。ビジュアルは完全に色物というか、なんというか。
(キノコカメ...みたいな状態になったミルヴィを興味深く見つつ)
祝勝会か。皆が参加するならワタシもぜひご一緒したいねー
せっかくの華々しい勝利だしね。
キノコ........いやぁ、こう、悪いものを吸い出してくれるなられっきとした治療なのかもだけど。ビジュアルは完全に色物というか、なんというか。
(キノコカメ...みたいな状態になったミルヴィを興味深く見つつ)
祝勝会か。皆が参加するならワタシもぜひご一緒したいねー
せっかくの華々しい勝利だしね。
(何あの姿、かわいい……)と、それじゃあ私も参加するとしてっと(申請して)
どうする? 御一行様で盛り上がる? カタラァナの歌を聞きながら宴会は食事が進みそうね。ええ、名誉挽回を期待してるわ。
しかしなるほど、毒素とかそういうのを餌に生えてくるキノコなのね。で、菌糸が根付いてるから剥がしただけでは生えてくると
怖い
どうする? 御一行様で盛り上がる? カタラァナの歌を聞きながら宴会は食事が進みそうね。ええ、名誉挽回を期待してるわ。
しかしなるほど、毒素とかそういうのを餌に生えてくるキノコなのね。で、菌糸が根付いてるから剥がしただけでは生えてくると
怖い
ワタシも早速参加申請を出してきたよー
折角の機会だしカタラァナの歌を聴きたいしね。
どうせなら御一行で騒ぎたい感じ!(ワタシは別の戦場だったけど)
折角の機会だしカタラァナの歌を聴きたいしね。
どうせなら御一行で騒ぎたい感じ!(ワタシは別の戦場だったけど)
えひひ、すいません。戦いが始まる前に酒場の皆と戦勝祝いの約束してまして。
死なないためのゲン担ぎ……みたいな。
今回は遠くで聞いておく感じです!
死なないためのゲン担ぎ……みたいな。
今回は遠くで聞いておく感じです!
剥がさないでー!かゆいからっ!
参加したけどカタラァナ達と音楽やりたい気もするし、センパイ達と遊びたいし悩むー!
参加したけどカタラァナ達と音楽やりたい気もするし、センパイ達と遊びたいし悩むー!
ふふ、じゃああれね。私達のグループは、カタラァナのグループの側で騒ぐことにすれば。音楽も聞けてちょうどいいんじゃないかしら。ミルヴィが音楽をやっても近くにいるしね。
ええ、それはもちろんそっちを祝ってきなさいな。燃える石も大活躍だったわけだしね>エマ
とりあえず私のほうで集まるタグは向こうでおいてきたわ
ええ、それはもちろんそっちを祝ってきなさいな。燃える石も大活躍だったわけだしね>エマ
とりあえず私のほうで集まるタグは向こうでおいてきたわ
キノコ...(成分とか調べたいな、とか考えている顔)
素早い。早速グループに参加させていただくとしようー
素早い。早速グループに参加させていただくとしようー
まだ楽器隊が足りなくてね。
僕の陰気な演奏でもいいんだけど、やっぱりお祭りならスタッカート、フォルテ、アニマート、コンブリオ。
ギターの音が欲しいなって……違うな、ミィちゃんの音が欲しいなって思うよ? これはある意味プロポーズだけど、ミィちゃんは気にしないで行きたいところにいくのがいいと思うよっ
僕の陰気な演奏でもいいんだけど、やっぱりお祭りならスタッカート、フォルテ、アニマート、コンブリオ。
ギターの音が欲しいなって……違うな、ミィちゃんの音が欲しいなって思うよ? これはある意味プロポーズだけど、ミィちゃんは気にしないで行きたいところにいくのがいいと思うよっ
あー……しかし、あれね。重傷生活が一週間を合計で過ぎると。
体が鈍るを通り越して鉛になりそうだわ。
私も昔は楽器をちょっとだけ触ってたんだけどねー。こっちの世界ではその程度の技能はもはや抹消されてしまったわ。
兵は神速を尊ぶ。拙速は巧遅に勝る。世の中は、やってもだめなことばかり。どうせだめなら酒飲んで寝よか。とよく戦術でも言われるからね。素早い活動、一応作っておく陣地や企画っていうのはなかなか後に響いてくるものよ>レイヴン
体が鈍るを通り越して鉛になりそうだわ。
私も昔は楽器をちょっとだけ触ってたんだけどねー。こっちの世界ではその程度の技能はもはや抹消されてしまったわ。
兵は神速を尊ぶ。拙速は巧遅に勝る。世の中は、やってもだめなことばかり。どうせだめなら酒飲んで寝よか。とよく戦術でも言われるからね。素早い活動、一応作っておく陣地や企画っていうのはなかなか後に響いてくるものよ>レイヴン
燃やさない調べない!
アタシ大事に!
ウン、アタシはカタラァナんとこ行くねー
プロポーズって照れるでしょ♪
ちょっとアイドルになって磨きかけるから頑張るよっ!
センパイも長かったからねー、アタシは実は決戦では怪我してないからみんなより1日早いけどネ
。
アタシ大事に!
ウン、アタシはカタラァナんとこ行くねー
プロポーズって照れるでしょ♪
ちょっとアイドルになって磨きかけるから頑張るよっ!
センパイも長かったからねー、アタシは実は決戦では怪我してないからみんなより1日早いけどネ
。
.....なんて言ってたら取れたのかな?キノコ。
(治ったような気配を感じつつ)
なるほど...素早い決断や迅速な行動が重要なのは戦でも同じだし商売にも通じる。よしわかった。では今考えてることはなるべく迅速に行動していくとするよ。「どうせだめなら酒飲んで寝よか。」は初めて聞いたけどね。
>イーリン
(治ったような気配を感じつつ)
なるほど...素早い決断や迅速な行動が重要なのは戦でも同じだし商売にも通じる。よしわかった。では今考えてることはなるべく迅速に行動していくとするよ。「どうせだめなら酒飲んで寝よか。」は初めて聞いたけどね。
>イーリン
キノコは取れました!
くっそあのクソオヤジ絶対いつかぎゃふんと言わせてやる!
楽器は一通りやれるけど得意はギターで好きなのはピアノかな?
男子少ないねーっとアトおはよー?
くっそあのクソオヤジ絶対いつかぎゃふんと言わせてやる!
楽器は一通りやれるけど得意はギターで好きなのはピアノかな?
男子少ないねーっとアトおはよー?
宴会に行こうって話よ。出発はもうすぐだけどね。おはようアト
大分痛めつけてたみたいだけど>ミルヴィ
大分痛めつけてたみたいだけど>ミルヴィ
そういうこと言うと思って。【文化】でもう一つ参加してるのがカーテンコール。
カタラァナの歌や踊りを聞きながらおしゃべりするのよ。
そこで武勇伝とか語るの。気心知れた連中だし、楽しめるんじゃないかしら?
カタラァナの歌や踊りを聞きながらおしゃべりするのよ。
そこで武勇伝とか語るの。気心知れた連中だし、楽しめるんじゃないかしら?
まあ、風呂に参加するとステルス100%で風呂に入ろうとしたら既に風呂から出てるみたいな奇人ムーブになるんだよね。
僕は未来志向だから、武勇伝より次を考えるかな。
つまみのジャコビニ肉と一緒に。
僕は未来志向だから、武勇伝より次を考えるかな。
つまみのジャコビニ肉と一緒に。
キャラクターを選択してください。
それと、飲食はここでは禁止よ。本を汚さないようにね。
つまり、後は雑談をするだけの場所ということ。