ギルドスレッド
文化保存ギルド
ああそう言えば我々はイレギュラーズだけど、我々が所属するギルドの人達はイレギュラーズってわけじゃないんだっけ?そう考えるとローレットって特殊な運営してるよね。各国が興味を持つのも分かる。
ウチに来てるのは海洋の情報誌だから当事者である幻想ほど詳しい訳ではないけどね。
ウチに来てるのは海洋の情報誌だから当事者である幻想ほど詳しい訳ではないけどね。
まぁ可能性の蒐集というのだから。それが全て善とは限らない。アタリマエのことだけれどね。
空中庭園経由ねぇ...
ワタシは元々コッチの住人だったからあまり利用しないのだよね、空中庭園。
あんまり使いすぎてもざんげちゃんに睨まれそうだし。
印刷技術はほんと素晴らしいものだよね。
ワタシは元々コッチの住人だったからあまり利用しないのだよね、空中庭園。
あんまり使いすぎてもざんげちゃんに睨まれそうだし。
印刷技術はほんと素晴らしいものだよね。
カッパンインサツさえあれば情報共有も何もかも簡単になるし、あとはあれよ……ほしい、スマホ。
許可が下りればあっちこっちつなげてくれるということは、必要でああれば要衝に軍隊が出てくるってことだからね。外交的に何その怖いアイテムってなるわ
許可が下りればあっちこっちつなげてくれるということは、必要でああれば要衝に軍隊が出てくるってことだからね。外交的に何その怖いアイテムってなるわ
ざんげに睨まれるってちょっと興奮しない?
いや、いつも睨んでるかのような目つきだけど。
サディストの眼光だよ、あれは。
いや、いつも睨んでるかのような目つきだけど。
サディストの眼光だよ、あれは。
スマホ。実物を見たことは...あー、旅人が持ってたかな?通信は出来ないようだけど、それを考慮してもかなり便利そうだよねアレ。
悪用を防ぐためのざんげちゃんではあるのだろうね。
レオンによると...彼女、かなり長く生きてるようだし...謎の多い人だ。
そしてアトはいつもどおりだった。
悪用を防ぐためのざんげちゃんではあるのだろうね。
レオンによると...彼女、かなり長く生きてるようだし...謎の多い人だ。
そしてアトはいつもどおりだった。
最近は腱鞘炎になるくらいハンマー振り回してたせいで別の意味で目が死んでるわね、アレ>ざんげ
ヤポンの話を聞く度に、スマホとか欲しくなるわ。あとブンコボンも
ヤポンの話を聞く度に、スマホとか欲しくなるわ。あとブンコボンも
スマホはなんかセンセが実験してたなァ……
通信関係が一番厄介って言ってたネ、撮影とかはなんとかなるそーだけど。
どうなるンだか。
ざんげさんに苦労かけないよーにネ?
通信関係が一番厄介って言ってたネ、撮影とかはなんとかなるそーだけど。
どうなるンだか。
ざんげさんに苦労かけないよーにネ?
空中庭園に通い詰める。
用もないのに来るなと言われる日々。
めげずに日に日に言葉が増えるざんげとの会話。
親密になった二人はついに。
次回、「僧衣を脱ぐ日」
来週もまた見てくれよな!
用もないのに来るなと言われる日々。
めげずに日に日に言葉が増えるざんげとの会話。
親密になった二人はついに。
次回、「僧衣を脱ぐ日」
来週もまた見てくれよな!
労災降りないのかね...こんど、湿布の差し入れでも持っていいってあげようかな....
>ざんげちゃん
ヤポン発の技術に関しては練達もアレコレしてるだろうね。
もしかしたら、練達国内では通常の使用ができるのかも....?
文庫本は著者不明のがたまに市場に流れていそう。
>ざんげちゃん
ヤポン発の技術に関しては練達もアレコレしてるだろうね。
もしかしたら、練達国内では通常の使用ができるのかも....?
文庫本は著者不明のがたまに市場に流れていそう。
腱鞘炎は湿布とサポーターと安静が一番よ。というか手じゃなくて脚で振らせればいいんじゃないかしら>懺悔ハンマー
(元司祭としてなにか猛烈に渋い顔をした)>僧衣を脱ぐ日
(元司祭としてなにか猛烈に渋い顔をした)>僧衣を脱ぐ日
練達ではスマホよりおふろーどかーのふぃあっとなる乗り物が欲しいよ。
この手に抱かれたものはすべて消えゆく定めなのさ。
この手に抱かれたものはすべて消えゆく定めなのさ。
....?どうしたのイーリン、なにか難しい顔して。
ざんげちゃんが脚でか.....なぜだろう、今よりハンマー列が増える気がする。
...おや?ミルヴィはお疲れなのかな?
ざんげちゃんが脚でか.....なぜだろう、今よりハンマー列が増える気がする。
...おや?ミルヴィはお疲れなのかな?
というか懺悔ハンマーってなぜハンマーなのかしら。絶対に振るのがしんどくなるって途中で気づかなかったのかしら。
ミルヴィもお疲れ様ね?
フィアットほしいわね……壁も走られるとか
ミルヴィもお疲れ様ね?
フィアットほしいわね……壁も走られるとか
単に効率の良い打撃武器がハンマーだったんじゃないのかね...あと語呂。
ざんげキック....
壁を走る乗り物とかなにそれ凄い。
街角だとたまにバイクって乗り物を見かけるけど。
ざんげキック....
壁を走る乗り物とかなにそれ凄い。
街角だとたまにバイクって乗り物を見かけるけど。
o0(どんな格好だというのだ...そこまで言われるとちょっと見てみたいけど...)
(もんもん)
あ、ワタシは1杯ほど頂きたいかな。コーヒー
(もんもん)
あ、ワタシは1杯ほど頂きたいかな。コーヒー
でもミーナって.........マァいいや。
あ、ありがとう。(ミルクと砂糖を入れて混ぜる)
o0(そう言えば、最近の此処は高速化してるけど低速板もあったほうがいいのかな...?)
あ、ありがとう。(ミルクと砂糖を入れて混ぜる)
o0(そう言えば、最近の此処は高速化してるけど低速板もあったほうがいいのかな...?)
まぁここで特定少人数でだべるのはいいけど。高速モードはたしかに別スレッドを用意したほうがいいわね。今度用意するわ。
添い寝はいいけどベッドに入ったら別の場所で寝るかけとばすから>ミーナ
添い寝はいいけどベッドに入ったら別の場所で寝るかけとばすから>ミーナ
いや、誓いあった中でも無いのに同衾は普通にダメでは...?
(コーヒーを一口...砂糖を追加する)
(コーヒーを一口...砂糖を追加する)
ふふっ ミーナはセンパイ大好きだねー
でもセンパイめっちゃ寝相と寝言ひどいから頑張ってネ?(クスクス笑い)
…なーんてね、冗談♪
あ、アタシはセンパイと曽井ねしませんからね-?
高速はあるならあるで助かるカナ?
でもセンパイめっちゃ寝相と寝言ひどいから頑張ってネ?(クスクス笑い)
…なーんてね、冗談♪
あ、アタシはセンパイと曽井ねしませんからね-?
高速はあるならあるで助かるカナ?
いいのよ、ここを好きに使っていいと言ったのも事実だしね。だからこそこうして新しく機能拡充を求めて実行することもある。ギブアンドテイク、もといウィンウィンよ。>アト
百歩譲ってベッドの隣で寝てたり座ってたりするのはいいとして。この前人のベッドを占拠して先に寝てたという事実が何よりもあたりを強くしてるのよ。何よ据え膳食わねばとか。食べるわけ無いでしょう>ミーナ
冗談に聞こえないと言うか、ソファで寝てる私の寝相と寝言ランキングとかそのうち掲載されそうな気がするわ>ミルヴィ
マリアは割と高速じゃなくてゆっくりしゃべるタイプよね。私はだいたい早口と言われるけど。
百歩譲ってベッドの隣で寝てたり座ってたりするのはいいとして。この前人のベッドを占拠して先に寝てたという事実が何よりもあたりを強くしてるのよ。何よ据え膳食わねばとか。食べるわけ無いでしょう>ミーナ
冗談に聞こえないと言うか、ソファで寝てる私の寝相と寝言ランキングとかそのうち掲載されそうな気がするわ>ミルヴィ
マリアは割と高速じゃなくてゆっくりしゃべるタイプよね。私はだいたい早口と言われるけど。
ハイハイ、頑張ってね♪>ミーナ
……しよっか?(一瞬真顔になってニコニコと笑い)
冗談だってば、そんなことしないよー?
面白そうだけどサ♪ 因みに添い寝でした>センパイ
……しよっか?(一瞬真顔になってニコニコと笑い)
冗談だってば、そんなことしないよー?
面白そうだけどサ♪ 因みに添い寝でした>センパイ
あまり早くしゃべると、舌を噛むのでな。
急いて舌を噛むより落ち着いて言葉を噛み締めて伝えろと、幼き頃に言われたものだ
急いて舌を噛むより落ち着いて言葉を噛み締めて伝えろと、幼き頃に言われたものだ
なるほど、その教えには共感できる。
確かな言葉には力が宿るからね…
そういうワタシも早口…というか、口先が回るタイプだけど。
イーリンは一体何人と寝床を共にしたのか。疑惑が深まる。
確かな言葉には力が宿るからね…
そういうワタシも早口…というか、口先が回るタイプだけど。
イーリンは一体何人と寝床を共にしたのか。疑惑が深まる。
アタシも早口かなァ
でも丁寧に喋りなさいとは言われたカナ?
ほらほらミーナ、落ち着きなって
困らせちゃダメだよ? 大人でしょ?
センパイの疑惑は兎も角、レイヴンさん、羨ましいならアタシが添い寝したげよか?
お昼寝がイイトコだけどね?
でも丁寧に喋りなさいとは言われたカナ?
ほらほらミーナ、落ち着きなって
困らせちゃダメだよ? 大人でしょ?
センパイの疑惑は兎も角、レイヴンさん、羨ましいならアタシが添い寝したげよか?
お昼寝がイイトコだけどね?
キャラクターを選択してください。
それと、飲食はここでは禁止よ。本を汚さないようにね。
つまり、後は雑談をするだけの場所ということ。