ギルドスレッド
文化保存ギルド
まぁ、それが私の一番の役割だからね。戦闘の時は頼りにしていいのよ>フラーゴラ殿
コアにも感覚……くすぐってみたくなったけど……(じっと見てる)
コアにも感覚……くすぐってみたくなったけど……(じっと見てる)
はぁ、折角司書ちゃんの興味をひけたのにこんな事いうのは憚られますがぁ
隠さない理由……晒してる方が気持ちがいいからでぇす、ウフフ
(皆に見つめられると微笑みながら)よければ触りますかぁ?1タッチにつき私も1タッチでぇ
隠さない理由……晒してる方が気持ちがいいからでぇす、ウフフ
(皆に見つめられると微笑みながら)よければ触りますかぁ?1タッチにつき私も1タッチでぇ
むしろレイリーの頑丈さを上回るイレギュラーズってそうそういないわよ。
ゴリョウ、リカ、レイリー、イリス、あと誰かしら……
……気持ちいいなら仕方ないわね。あ、乙女的に恥ずかしいから触らないわよ?
ゴリョウ、リカ、レイリー、イリス、あと誰かしら……
……気持ちいいなら仕方ないわね。あ、乙女的に恥ずかしいから触らないわよ?
そりゃだってあの時は(かまくらに入って)二人っきりだし、そういう雰囲気だったし。
ただマリアがあんな反応(表情に出るくらい恥ずかしがる)するとは思わなくて。
気付いたのはさんざん(スケッチや状態の確認)楽しんだ後だったけど。
ただマリアがあんな反応(表情に出るくらい恥ずかしがる)するとは思わなくて。
気付いたのはさんざん(スケッチや状態の確認)楽しんだ後だったけど。
ラブラブ(盟友)ね、間違いなく。
https://rev1.reversion.jp/illust/illust/14731
https://rev1.reversion.jp/illust/illust/14731
な、なんだよぉ乙女って!俺は男なんだからな!(ワキワキとしている手をみてジリッジリッと下がる)
ラブラブ……ほわ(真っ赤)
フラーゴラさんのしっぽかぁ。もふもふして気持ちよさそうだよなぁ(和んでいる)
ラブラブ……ほわ(真っ赤)
フラーゴラさんのしっぽかぁ。もふもふして気持ちよさそうだよなぁ(和んでいる)
フラーゴラの尻尾……(そういえば触ってないなと思って視線をそちらに)
そりゃあ奥ゆかしいのは乙女の作法だから……? その手は一体どうしたの>鏡
(凛太郎は表情がよく変わるわねぇという顔)
そりゃあ奥ゆかしいのは乙女の作法だから……? その手は一体どうしたの>鏡
(凛太郎は表情がよく変わるわねぇという顔)
結構、みんな触らせることに抵抗ない?(といいつつ、鏡殿のコアをつんつんしようとしてみる)
男だというならイイって言ってるんですから触ればいいのにぃ
この手ですかぁ?いえもし触って貰えてたら私にも役得があったのにな、なんてぇ
……んっ……、例えばこんな風にぃ
(レイリーにコアをつつかれると、彼女の背後に回り背中や脇腹に指をつぃー、と……)
この手ですかぁ?いえもし触って貰えてたら私にも役得があったのにな、なんてぇ
……んっ……、例えばこんな風にぃ
(レイリーにコアをつつかれると、彼女の背後に回り背中や脇腹に指をつぃー、と……)
(いいなー、と思い眺めつつ)
マリアと私のラブラブってなんていうのかしらね……盟友って一言で片付けても良いんだけど。形付けるとしたらなんといえば良いのか(ろくろをこねる仕草
マリアと私のラブラブってなんていうのかしらね……盟友って一言で片付けても良いんだけど。形付けるとしたらなんといえば良いのか(ろくろをこねる仕草
(さわさわと丁寧に指で梳く)ふむ、良い毛並み、だ……
ふむ。マリアとイーリンは、どちらも旅人、だ。混沌における種ではなく、生き様と、して。
だが、同じ道程を、歩くことは、恐らく、無い。あるとすれば、雨の日に、同じ洞穴、或いは同じ樹の下で。
そんな風に一時、互いの旅路を語り合うことは、あるかもしれない。
マリアはそんな風に、思う、が……あまり、答えにはなっていない、か。
ふむ。マリアとイーリンは、どちらも旅人、だ。混沌における種ではなく、生き様と、して。
だが、同じ道程を、歩くことは、恐らく、無い。あるとすれば、雨の日に、同じ洞穴、或いは同じ樹の下で。
そんな風に一時、互いの旅路を語り合うことは、あるかもしれない。
マリアはそんな風に、思う、が……あまり、答えにはなっていない、か。
そういうレイリーちゃんはとても柔らかで、イイですねぇ
えぇ、人の意識から外れるのは得意な方なのでぇ、イレギュラーズ相手では警戒されちゃうと難しいですけどぉ(イイ声を聞けてご機嫌に微笑む)
ふぅん、随分変わった……でも素敵な関係なんですねぇ
えぇ、人の意識から外れるのは得意な方なのでぇ、イレギュラーズ相手では警戒されちゃうと難しいですけどぉ(イイ声を聞けてご機嫌に微笑む)
ふぅん、随分変わった……でも素敵な関係なんですねぇ
ふふ、ちょっとくすぐったい……
呉越同舟……みたいな感じかな……
ワタシは運命でもいいと思うけど……一期一会っていうか
呉越同舟……みたいな感じかな……
ワタシは運命でもいいと思うけど……一期一会っていうか
……久しぶりに顔を出してみれば……貴様ら何を乳繰り合っているのだ……?(酒瓶を持ってやって来ると呆れ顔で眺めた)
意識から外れるって、すごいなぁ。多分、攻撃行為まで行けば防御は出来るんだろうけど、それでも、振り回されそうね。
アレックス殿、お酒?それお酒よね、よかったら分けてもらえない?
アレックス殿、お酒?それお酒よね、よかったら分けてもらえない?
つまりお互い自由に動いてる曲線というか。
なんだか不思議ねぇ(マリアに頷く)
ああ、フラーゴラの言う通り、一期一会は正しいかも。
あら、アレックスもごきげんよう。
いやほら、これはあれよ。
……乳繰り合ってるんだと思うわ?
なんだか不思議ねぇ(マリアに頷く)
ああ、フラーゴラの言う通り、一期一会は正しいかも。
あら、アレックスもごきげんよう。
いやほら、これはあれよ。
……乳繰り合ってるんだと思うわ?
ふ。いきなりせがみおって。よいだろう、呑むぞレイリー(頷き)
ごきげんよう。……ほぉ。ふ、眼福ゆえ続けるがいい(ニヤニヤと眺めるセクハラジジイ)
ごきげんよう。……ほぉ。ふ、眼福ゆえ続けるがいい(ニヤニヤと眺めるセクハラジジイ)
しばし顔を出していなかったが...相変わらずとは言えんか、何ぞ新顔もいることだし。
(ふらふらと入り口の方からやって来る。
目に入る光景になんとも言えない表情...あるいは普段通りの顔)
(ふらふらと入り口の方からやって来る。
目に入る光景になんとも言えない表情...あるいは普段通りの顔)
あら、レイヴンもごきげんよう。
まぁほら、乳繰り合うも他生の縁と言うしね?
冗談はさておいて、多少のスキンシップはまぁ、まぁ。
過激にならない程度なら許すから。
ただ乙女が肌を……と言うのも少々年寄りくさいかしら。
まぁほら、乳繰り合うも他生の縁と言うしね?
冗談はさておいて、多少のスキンシップはまぁ、まぁ。
過激にならない程度なら許すから。
ただ乙女が肌を……と言うのも少々年寄りくさいかしら。
アレックスさんもレイヴンさんもこんにちは……
ふふふ、マリアさんはなでるの上手だね……
次……お師匠先生、触る……?
ふふふ、マリアさんはなでるの上手だね……
次……お師匠先生、触る……?
うん、呑みましょう、アレックス殿。つまみはこちらにありますから(と、どこからか、ジャーキーとかチーズを取り出す)
そうそう、スキンシップ。多少ならこういうことやるでしょ
そうそう、スキンシップ。多少ならこういうことやるでしょ
うむうむ。ツマミも美味そうだな……(レイリーの分もグラスを並べウイスキーを注ぐ)
へそくりだとまた意味が変わってくるだろうに(くす、と笑って)
へそくりだとまた意味が変わってくるだろうに(くす、と笑って)
あ、さわるさわる(お邪魔しますとフラーゴラのしっぽを両手でもふもふ、即癒やされる顔)
あ、私も後で飲むわー
あ、私も後で飲むわー
いいですよねぇ、スキンシップ
アレックス君達もどうですかぁ、私とスキンシップ
モテますねぇ、フラーゴラちゃん(フリー尻尾な様子を眺めて)
アレックス君達もどうですかぁ、私とスキンシップ
モテますねぇ、フラーゴラちゃん(フリー尻尾な様子を眺めて)
ああ、こちらにゆっくりと顔を出すのはなんやかんや久々になってしまったからな..,
で。その他生の縁、異性間でやったら法廷への直行便がご用意されるやつだ。
(腰を下ろすと小脇に抱えたファイル束を降ろす)
で。その他生の縁、異性間でやったら法廷への直行便がご用意されるやつだ。
(腰を下ろすと小脇に抱えたファイル束を降ろす)
貴様の誘いは殺し合いと同義であろ。日を改めい、今は酒宴だ(鏡に苦笑し)
では少し残しておくとしよう。……ふぅ、美味い。フラーゴラも気になるならば来ると良い。酒は飲ませられぬがチーズやジャーキーならよかろ(もぐもぐ)
では少し残しておくとしよう。……ふぅ、美味い。フラーゴラも気になるならば来ると良い。酒は飲ませられぬがチーズやジャーキーならよかろ(もぐもぐ)
同性でもアウトなのよねぇ(うわあもふもふ、ふかふかとひとしきりフラーゴラの尻尾を触って、はあ、と脱力のため息)
チーズにジャーキーに干物に……見事に乾物ばかりね。喉が渇きそうだわ。
でも丁度いいものがないからね、あるもので楽しむしか無いわ。
チーズにジャーキーに干物に……見事に乾物ばかりね。喉が渇きそうだわ。
でも丁度いいものがないからね、あるもので楽しむしか無いわ。
うむうむ。マリアも呑むと良い。干物も美味そうだ……が、しかしイーリンの言うことも事実。ふむ。そういえばここで料理をしたことは無かったが設備はあるのか?
..........確かに。(同性でもセクハラは適用される。だいぶ思考が毒されているな...と)
『おっと突然体が制御が効かなくなってしまったなー魔獣化してしまったなーうーん困ったなー』(巨体でドアを塞ぐ)
アレックス君はまた今度遊んでくれるって事ですねぇ
私は無許可なんてあんまりしないからセーフです、法のお世話にはなりませぇん
私は消費専門なのでぇ、フラーゴラちゃんにお世話になる時もいつもお任せですしぃ……と(適当なグラスを漁る)
私は無許可なんてあんまりしないからセーフです、法のお世話にはなりませぇん
私は消費専門なのでぇ、フラーゴラちゃんにお世話になる時もいつもお任せですしぃ……と(適当なグラスを漁る)
キャラクターを選択してください。
それと、飲食はここでは禁止よ。本を汚さないようにね。
つまり、後は雑談をするだけの場所ということ。