ギルドスレッド
スレッドの一部のみを抽出して表示しています。
文化保存ギルド
味噌が尖るのは、加熱するタイミングだと思うんですよね。
味噌汁はたいてい、だし汁の沸騰寸前にいれるので、不十分ですと尖るんですよ。
なのでクラムチャウダーみたいにミルクと一緒ですと風味だけが残ります。>司書殿
ええ、ミルクと味噌です。
発酵食品とミルクはかなりオススメの組み合わせですよ。チョコもね?>レイリー殿
飴でしたら、再現性東京に金太郎飴というものがあるそうですよ。
なんでも細長い飴を切ると同じ絵柄が連続するとか。
味噌汁はたいてい、だし汁の沸騰寸前にいれるので、不十分ですと尖るんですよ。
なのでクラムチャウダーみたいにミルクと一緒ですと風味だけが残ります。>司書殿
ええ、ミルクと味噌です。
発酵食品とミルクはかなりオススメの組み合わせですよ。チョコもね?>レイリー殿
飴でしたら、再現性東京に金太郎飴というものがあるそうですよ。
なんでも細長い飴を切ると同じ絵柄が連続するとか。
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
それと、飲食はここでは禁止よ。本を汚さないようにね。
つまり、後は雑談をするだけの場所ということ。