ギルドスレッド
旅亭『雨宿り』
こまけーこたあ良いんですよ、徹夜明けだからこんばんはですよ(錯乱)
ナギさんこんにちは、もしよかったらギルド申請もしてってください
(ギルドアイコンどこにたのもっかなぁ)
ナギさんこんにちは、もしよかったらギルド申請もしてってください
(ギルドアイコンどこにたのもっかなぁ)
夏場は暑すぎて引きこもって飲み倒してたわぁ…そんな間に賑やかに!
ただの飲んだくれのアーリアよぉ、どうぞよろしくねぇ。
ただの飲んだくれのアーリアよぉ、どうぞよろしくねぇ。
こんにちは、毎日うだるような暑さだね
俺も早く大人になってエールをきゅーっとしてみたいな
(ギフトで炭酸水をだし、飲み干す
俺も早く大人になってエールをきゅーっとしてみたいな
(ギフトで炭酸水をだし、飲み干す
アーリアさん、よろしくです。夏場は外、あぶないですものね。うっかり出歩くと熱中症になってしまいます。
(秋宮さんが炭酸水を出すのを見て拍手しつつ)すごい。
(秋宮さんが炭酸水を出すのを見て拍手しつつ)すごい。
あっと、紹介が遅れました。
俺は秋宮史之って言います。
ドリンクならなんでも出せるギフト持ちだよ。
(みんなを見つつ)飲みたいものがあったらだそうか?
俺は秋宮史之って言います。
ドリンクならなんでも出せるギフト持ちだよ。
(みんなを見つつ)飲みたいものがあったらだそうか?
はぁいみんなよろしくねぇ。
利香ちゃんは何やら大変だったわねぇ…日々飲んだくれたりのんびり過ごせることに感謝よぉ。
…史之くん、今なんて?(目をカッと開き)
そのギフト、一家に一人ほしいわぁ…。
とりあえずウィスキーのソーダ割くださいなぁ。
利香ちゃんは何やら大変だったわねぇ…日々飲んだくれたりのんびり過ごせることに感謝よぉ。
…史之くん、今なんて?(目をカッと開き)
そのギフト、一家に一人ほしいわぁ…。
とりあえずウィスキーのソーダ割くださいなぁ。
まぁ、何があろうと天命ですから……
秋宮さんはよろしくですよ!
アーリアさん向きのギフトですねぇ、あとで私も一杯貰いましょうかー
ストロングZなら沢山闇市で見かけるんですけどねぇ
秋宮さんはよろしくですよ!
アーリアさん向きのギフトですねぇ、あとで私も一杯貰いましょうかー
ストロングZなら沢山闇市で見かけるんですけどねぇ
俺はのんびりしてるから、ほしいものがあったらいつでも言ってね。
>アーリアさん
ウイスキーのソーダ割だね。はい、どうぞ。(魔法のようにトレイごとドリンクを取り出す)
>アーリアさん
ウイスキーのソーダ割だね。はい、どうぞ。(魔法のようにトレイごとドリンクを取り出す)
ひゃっほーう、ごーめんあそばせー!
新しくお世話になることになったヴァリューシャでございますわっ!
見知った方も初めましての方も、よろしくお願いしますわねー。
あっ、史之史之、ビールのおかわりもお願いしても宜しいかしら?ピッチャーで!
新しくお世話になることになったヴァリューシャでございますわっ!
見知った方も初めましての方も、よろしくお願いしますわねー。
あっ、史之史之、ビールのおかわりもお願いしても宜しいかしら?ピッチャーで!
ストロングZをお酒で割るのもいいのよねぇ…体中にエナジーがぁ!って感じでぇ。
(ジョッキを受け取り)はぁい史之くんありがとぉ〜
本当にありがたいギフトねぇ…
ってはじめましてなそこの貴女もイケる口ねぇ!乾杯しましょ乾杯!!
(ジョッキを受け取り)はぁい史之くんありがとぉ〜
本当にありがたいギフトねぇ…
ってはじめましてなそこの貴女もイケる口ねぇ!乾杯しましょ乾杯!!
書類上加齢されないのはちょーっと残念よねぇ。
私はもうそろそろ、誕生日が嬉しくないお年頃に入ってくるけどねぇ…。
とはいえ19と20じゃ大違いよぉ。お酒とかお酒とかあとお酒とか。
私はもうそろそろ、誕生日が嬉しくないお年頃に入ってくるけどねぇ…。
とはいえ19と20じゃ大違いよぉ。お酒とかお酒とかあとお酒とか。
>楓さん
はーい、リンゴジュースだね。
普通のと炭酸とどっちがいい?
俺も酒が飲めるようになりたいなあ
まだ17だけど、ちょっとあこがれるんだよね
17だからあこがれてるってのはあるかもしれない
はーい、リンゴジュースだね。
普通のと炭酸とどっちがいい?
俺も酒が飲めるようになりたいなあ
まだ17だけど、ちょっとあこがれるんだよね
17だからあこがれてるってのはあるかもしれない
炭酸でお願いしてもよいでしょうか?しゅわしゅわしたい気分です。
17ですと、あと3年ですね。お誕生日を迎えられた際はぜひ、お祝いさせてくださいませ。
17ですと、あと3年ですね。お誕生日を迎えられた際はぜひ、お祝いさせてくださいませ。
>楓さん
では炭酸りんごジュースをひとつ(机の上に手を滑らせるとコースターに乗ったグラスがあらわれた)
3年先の誕生パーティーか。楽しみにしておくよ。
年を取るのも悪くはないね。
では炭酸りんごジュースをひとつ(机の上に手を滑らせるとコースターに乗ったグラスがあらわれた)
3年先の誕生パーティーか。楽しみにしておくよ。
年を取るのも悪くはないね。
>利香さん
かわいいアイスソードだね、ふふっ。
アーリアさんが持ってるのと似てるけど雰囲気は違うんだね。
どっちもおいしそう。
かわいいアイスソードだね、ふふっ。
アーリアさんが持ってるのと似てるけど雰囲気は違うんだね。
どっちもおいしそう。
みんな「アイス落とす」とか「殺してでも奪い取る!」とか言って怖いです!
いいですよねえアイスアイコン 250と聞いてちょっと悩みましたが頼んで良かったです!
いいですよねえアイスアイコン 250と聞いてちょっと悩みましたが頼んで良かったです!
>秋宮さん
わー、本当に出てきた、凄いです。ありがとうございます。(貴重な宝石を手に取るような手付きでグラスを手に取り)3年後には、これをアルコールにして乾杯しましょう♪
わー、本当に出てきた、凄いです。ありがとうございます。(貴重な宝石を手に取るような手付きでグラスを手に取り)3年後には、これをアルコールにして乾杯しましょう♪
>利香さん
250か、俺もちょっと悩む額だね。ともあれ完成おめでとう。俺は奪ったりしないから安心して。
>楓さん
そうだね、3年後ならカクテルかチューハイになってるね、それ。
今から楽しみに待っていよう。
250か、俺もちょっと悩む額だね。ともあれ完成おめでとう。俺は奪ったりしないから安心して。
>楓さん
そうだね、3年後ならカクテルかチューハイになってるね、それ。
今から楽しみに待っていよう。
あら、アーリアも呑む方なのね。乾杯のお誘いとは有り難いわ。
かんぱーころしてでもうばいとる!!!(乾杯を中断してアイスソードに飛びつく) 速度 →
かんぱーころしてでもうばいとる!!!(乾杯を中断してアイスソードに飛びつく) 速度 →
12
ふふふ!また来年くるかもしれませんね!>アイスアイコン
なんかすごくゆっくり来てる人が……これはあれですね!地球の漫画というもので見ましたよ!「かかったなあほがぁ!」ってやるやつです!
なんかすごくゆっくり来てる人が……これはあれですね!地球の漫画というもので見ましたよ!「かかったなあほがぁ!」ってやるやつです!
とれたて新鮮なヴァレーリヤさんです(にこにこしつつ網をはずす)。
あ、ちょっと髪がぐしゃぐしゃになってるなー。
ブラッシングしようか?(ブラシを用意)
あ、ちょっと髪がぐしゃぐしゃになってるなー。
ブラッシングしようか?(ブラシを用意)
これは髪がぐしゃぐしゃになっているのではなく、もともとウェーブが掛かっているんですのよーー!!!
天パで悪かったわねーーー!!!(コンプレックスを刺激された怒りのままに、網を突き破って脱出する)
天パで悪かったわねーーー!!!(コンプレックスを刺激された怒りのままに、網を突き破って脱出する)
>ヴァレーリヤさん
ごめんごめん、そんなに気にしてたなんて知らなかったよ。
悪かったってば。そんなに怒らないで。
ごめんごめん、そんなに気にしてたなんて知らなかったよ。
悪かったってば。そんなに怒らないで。
私は憎い!天パではないお前たちが!
私の天パを蔑むのみならず、真っ直ぐサラサラの髪を見せつけてくるお前たちが!
そして、私の目に映る全て、お前たちが生きる世界そのものがっ!(原罪の呼び声に惹かれ反転する)
私の天パを蔑むのみならず、真っ直ぐサラサラの髪を見せつけてくるお前たちが!
そして、私の目に映る全て、お前たちが生きる世界そのものがっ!(原罪の呼び声に惹かれ反転する)
ヴァレーリヤさんが暴走している、いいけど備品こわしちゃだめだよー
あ、マカライトさんいらっしゃい。タオル使う?
あ、マカライトさんいらっしゃい。タオル使う?
キャラクターを選択してください。