ギルドスレッド
文化保存ギルド
私も衣装の柄や、オプションのデザインはお任せだよっ!こういうのはセンスある人に任せないとね!
おや、こんば……あ!
ファルカウ・ローブを譲ってくれた人だっ!その節はお世話になりましたっ!
おや、こんば……あ!
ファルカウ・ローブを譲ってくれた人だっ!その節はお世話になりましたっ!
まーね?かくいうレイヴンさんもカッコいい水着おめでと!なんだか髪降ろしてるのが逆に男らしさを出してていい感じだなあって思った。
今回の水着は胸板見えてたり、体型が結構男の子してるからわかりやすいよ。ふふふ。
いえいえ、こちらこそトレードして頂いてお世話になりました。
改めて七鳥天十里だよ、ここでもよろしくね!>アリアちゃん
今回の水着は胸板見えてたり、体型が結構男の子してるからわかりやすいよ。ふふふ。
いえいえ、こちらこそトレードして頂いてお世話になりました。
改めて七鳥天十里だよ、ここでもよろしくね!>アリアちゃん
ありがとー、沙雪ちゃんもおめでと!レースが女の子らしさ出してていいね。
水着水着。まあ水着っていうよりビーチスタイルかな?
水着水着。まあ水着っていうよりビーチスタイルかな?
分かってれば胸板だけど初見だと普通に胸に見えちゃうんじゃなかろうか。
体格はまぁ確かに見る人が見れば判別つくだろうけどさ!
うむ、今回は髪を下ろしてみた。なかなか新鮮だろう?
まぁ細かい部分はデザイナーの力量に任せた方が良いことも多いからね。
アトもこんばんは。浴衣...というより和服に近い感じなのだな。
体格はまぁ確かに見る人が見れば判別つくだろうけどさ!
うむ、今回は髪を下ろしてみた。なかなか新鮮だろう?
まぁ細かい部分はデザイナーの力量に任せた方が良いことも多いからね。
アトもこんばんは。浴衣...というより和服に近い感じなのだな。
アトさんも、浴衣、おめでとう。
日焼け、しないようにって、用意してくれた、みたい。
ビーチスタイル……。そういうのも、いいんだね。
日焼け、しないようにって、用意してくれた、みたい。
ビーチスタイル……。そういうのも、いいんだね。
私はアリアって言うの、よろしくねっ!>七鳥さん
確かに水着……っていうには泳ぎに向いている感じしないね……。
アトさんもこんばんわ。この格好、照れくさいけど過ごしやすいよねえ!
確かに水着……っていうには泳ぎに向いている感じしないね……。
アトさんもこんばんわ。この格好、照れくさいけど過ごしやすいよねえ!
アトくんこんばんはの浴衣おめでと!
確かに浴衣ってより和服っぽい。明治とか大正あたりの人っぽいって思った。
結構そう見えちゃうかな?まあそれはそれで。
髪降ろしてるところ見ないもんね。何ていうのかなー、髪が力強い感じで男らしい髪だなって印象だね>レイヴンさん
確かに浴衣ってより和服っぽい。明治とか大正あたりの人っぽいって思った。
結構そう見えちゃうかな?まあそれはそれで。
髪降ろしてるところ見ないもんね。何ていうのかなー、髪が力強い感じで男らしい髪だなって印象だね>レイヴンさん
ふふふ、自慢の髪だからね。
ワタシは今年水着だけだけど、浴衣はこの時期を涼しく過ごすのにはもってこいですとも。沙雪のそれは水泳着としても大丈夫そうだから行けると思うよ。うむ。
ワタシは今年水着だけだけど、浴衣はこの時期を涼しく過ごすのにはもってこいですとも。沙雪のそれは水泳着としても大丈夫そうだから行けると思うよ。うむ。
【理想】
バシャーン! バシャバシャバシャ……\ワーイ/
【現実】
バシャーン! パキッカチコチ……\タスケテー/
バシャーン! バシャバシャバシャ……\ワーイ/
【現実】
バシャーン! パキッカチコチ……\タスケテー/
ん、違うよ?
モノは袖下に入れてある。
祭りの中ならばこれで怪しまれることはない。
(背中の辺りに明らかになにかあることに注目)
モノは袖下に入れてある。
祭りの中ならばこれで怪しまれることはない。
(背中の辺りに明らかになにかあることに注目)
んむ、この時期の海洋のビーチなら波と海温の関係で凍り付くってことにはならないと思うけど...
うん、悪属性の依頼で、こう、傘越しに、ズドン。
ああ、海は凍らせるの一苦労だからねえ。
凍った瞬間に溶けそうだね、海洋の海なら。
ああ、海は凍らせるの一苦労だからねえ。
凍った瞬間に溶けそうだね、海洋の海なら。
まあ、こんな感じにやることを想定した装備だよってこと。
https://rev1.reversion.jp/guild/257/thread/8397?id=955335
https://rev1.reversion.jp/guild/257/thread/8397?id=955335
はーい、行ってらっしゃーい。
まぁ、暗殺依頼の時点でダーティか。
ふむ...連休明けということもあって街角も比較的静かだったか...(窓から街角方向を見て)
まぁ、暗殺依頼の時点でダーティか。
ふむ...連休明けということもあって街角も比較的静かだったか...(窓から街角方向を見て)
でも、ダーティー事案にも対応できるっていうのはちょっと憧れるなあ。私、あんまり清濁併せ吞むことは得意じゃないから。
いってらっしゃ~い。
いってらっしゃ~い。
僕は「真なる中立」って呼ばれる人間だからね。
必要とあれば善も悪も秩序も混沌もどれにも味方する。
バランスが崩れない限りね。
必要とあれば善も悪も秩序も混沌もどれにも味方する。
バランスが崩れない限りね。
「騎士」とか「ダークヒーロー」って称号がついちゃったらその反対サイドには行けないよねえ。心情的にも。
この世界に根差した純種だと難しいかもねぇ...
ワタシとかはやっぱり露骨に海洋贔屓になっちゃうしね。
ワタシとかはやっぱり露骨に海洋贔屓になっちゃうしね。
それが普通じゃないかなあ……。完全に中立って個人の主観にもよるけどすっごく難しいから、よほどの人じゃないとできないと思うよぅ。
そういうあれだとアトやイーリンなんかは稀有な人材であると言えるかもね。
元々生活基盤のない旅人...ってのもあるかもだけど。
元々生活基盤のない旅人...ってのもあるかもだけど。
ウチのお師匠さん曰く、「清濁併せ呑める者こそ上に立てる者である」と言っていたなあ……。文脈が違ったけど。
それは違う、アリア。
僕は「主観の中」でしか生きていない。
だから中立なんだ。
客観という枠が存在しないということこそが、中立であると自負する理由だ。
僕は「主観の中」でしか生きていない。
だから中立なんだ。
客観という枠が存在しないということこそが、中立であると自負する理由だ。
……?
この場合の「主観の中」って、色んな事象について自分の中にある価値判断が意思決定の全ての要素になってる、っていう感じの解釈でいいのかな?
この場合の「主観の中」って、色んな事象について自分の中にある価値判断が意思決定の全ての要素になってる、っていう感じの解釈でいいのかな?
清濁併せ呑む...であるか。まさに王や指導者には必要な視点であるね。
やほーミルヴィ!水着出来上がってたね!¥。
やほーミルヴィ!水着出来上がってたね!¥。
ま、そういうことだね。
だから難しいことというのは少し違う。
気分次第で秩序というフレームワークの中で生きるか生きないかを選択することが出来るというだけだ。
秩序の外を破ることができないよりも、秩序の外の混沌で生きることよりも、難しいということはない。
だから難しいことというのは少し違う。
気分次第で秩序というフレームワークの中で生きるか生きないかを選択することが出来るというだけだ。
秩序の外を破ることができないよりも、秩序の外の混沌で生きることよりも、難しいということはない。
アタシは濁は苦手だけどその方が幸せになれる人が多いなら選んじゃうカナ
ふふー、ありがとー♪
レイヴンさんもかっこいいねっ
ふふー、ありがとー♪
レイヴンさんもかっこいいねっ
さんくすさんくす。やっぱり去年と差別化しないとだったからね。
公の場で髪を下したのは久々だったけど我ながらなかなかだと思ってる。
ミルヴィはあれだよね。水着そのものはスタンダードだけど...なるほど、ポーズに注目と言っていた意味がよーくわかりましたとも。
公の場で髪を下したのは久々だったけど我ながらなかなかだと思ってる。
ミルヴィはあれだよね。水着そのものはスタンダードだけど...なるほど、ポーズに注目と言っていた意味がよーくわかりましたとも。
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。