ギルドスレッド
文化保存ギルド
私は知っている……最初ミルヴィさんの水着写真には別のタイトルがついていた……ような気がすることを(トーンダウン
ふむふむ……確かにそれなら難しいとは少し違うねえ。ただ、それこそ私の価値観だけど、覚悟は必要な気がするなあ。
破るとか生きる、とかじゃなくて、そういう時に生じうる軋轢を受け入れる覚悟が。
ふむふむ……確かにそれなら難しいとは少し違うねえ。ただ、それこそ私の価値観だけど、覚悟は必要な気がするなあ。
破るとか生きる、とかじゃなくて、そういう時に生じうる軋轢を受け入れる覚悟が。
というかね、ミルヴィのあの表情的に狙ってると思うのだよ。
男心を弄ぶ小悪魔の香りがする。
男心を弄ぶ小悪魔の香りがする。
お、マリアもやってきたか。ごきげんよう。
マリアの水着はこう、夏のバニーって感じだね。
...お腹の部分がちょっと涼しそうで目を引きますが!
マリアの水着はこう、夏のバニーって感じだね。
...お腹の部分がちょっと涼しそうで目を引きますが!
ごきげんよう、だ
異世界における、極東の国の神話に、なぞらえた水着、だ。
中々、悪くない出来になったようだ、な
異世界における、極東の国の神話に、なぞらえた水着、だ。
中々、悪くない出来になったようだ、な
気のせいー?本当にござるかぁー?
まぁそういうことにしておこう。表面上は。
ほほう、異世界における、極東の国の神話...その神話というのにも興味があるが...
まぁそういうことにしておこう。表面上は。
ほほう、異世界における、極東の国の神話...その神話というのにも興味があるが...
極東の国の神話……!(戯曲の題材になりそうなので超反応)
アトリさんは……その……初見ではどっちかわからなかったです。というか今も半信半疑です。疑よりの。
アトリさんは……その……初見ではどっちかわからなかったです。というか今も半信半疑です。疑よりの。
マリアのはヤポンの神話なのかなー?
踊り子なので、そーゆー風にするのは得意なのっ!
タイトルはきのせいでーす
踊り子なので、そーゆー風にするのは得意なのっ!
タイトルはきのせいでーす
しかして僕はちゃんと性別欄男なのです。
まあ普段はゆったりした服着て余計に分かり辛くしてるからねー>アリアちゃん
そういう意味か、それなら褒め言葉だね(ふふん>ミルヴィちゃん
まあ普段はゆったりした服着て余計に分かり辛くしてるからねー>アリアちゃん
そういう意味か、それなら褒め言葉だね(ふふん>ミルヴィちゃん
島を出て目的地に行くために、鮫を騙して己を渡らせる手伝いをさせた兎が、報復に皮を剥がれた、とかいう話だな。
正確には、そこに通り掛かる神の一行が、話の主軸らしい、が。
正確には、そこに通り掛かる神の一行が、話の主軸らしい、が。
それを言うとアトはいまだに不明瞭だけどね。
なんか、どっかで一応バラした...ような記憶もあるけど。
ほほう、そんな神話が...なるほどお腹の切り抜きは鮫にかじられたような文様なのか。
なんか、どっかで一応バラした...ような記憶もあるけど。
ほほう、そんな神話が...なるほどお腹の切り抜きは鮫にかじられたような文様なのか。
……おや、その話はどこかで聞いたことが。お師匠が昔してくれた話に似ている……?
おっとと、そろそろ私は帰らないと。またね~!
おっとと、そろそろ私は帰らないと。またね~!
かなしいかな、ウォーカーには使えないのであった。つまり真実です>アリアちゃん
少しだけど、胸を露出してるの今回初めてだからね。基本上半身は着込んでたし。
意外とちゃんと胸筋ありそうじゃない?僕>アトくん
少しだけど、胸を露出してるの今回初めてだからね。基本上半身は着込んでたし。
意外とちゃんと胸筋ありそうじゃない?僕>アトくん
んむ、お疲れ様アリア。
あー、なんか記憶に引っかかってたがそれか。
......ここ、ちゃんと男女別に分けると風呂場の対比が大きくなりそうだな。
あー、なんか記憶に引っかかってたがそれか。
......ここ、ちゃんと男女別に分けると風呂場の対比が大きくなりそうだな。
ふむん...なるほど。
アトも含めて全員が参加できるような企画を立てたいところだがどうするかな...
アトも含めて全員が参加できるような企画を立てたいところだがどうするかな...
明確に男性となってるのはワタシと天十里...アレックスもだったか?
その時は天十里の背中を流してあげるとしよう。
...まぁ、外見的な男性も含めるとワタシくらいな気もするが...あとラルフ。
ダンジョンか...ダンジョンだとワタシの権限じゃ手配は難しいな...
その時は天十里の背中を流してあげるとしよう。
...まぁ、外見的な男性も含めるとワタシくらいな気もするが...あとラルフ。
ダンジョンか...ダンジョンだとワタシの権限じゃ手配は難しいな...
温泉に行こうって流れだと思ってました、まる
そっかラルフさんもいるし、アレックスくんもか。意外といるね。
じゃあそのときはお返しにレイヴンさんの髪を洗ってあげよう。長髪の手入れは得意。
そっかラルフさんもいるし、アレックスくんもか。意外といるね。
じゃあそのときはお返しにレイヴンさんの髪を洗ってあげよう。長髪の手入れは得意。
安定のアトだった。いやまぁ、そうなるだろうなとは思ってたが。
温泉付きのダンジョンで酒宴...?
温泉付きのダンジョンで酒宴...?
心身共に溶かされちゃって帰れなくなるタイプだね。
マリアちゃんまたねー。
さて、僕も今日のところは帰って寝るとしようかな。おやすみ!
マリアちゃんまたねー。
さて、僕も今日のところは帰って寝るとしようかな。おやすみ!
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。