ギルドスレッド
文化保存ギルド
うわぁまっとうすぎる理由。別に止める理由がないくらいだわ。ごきげんようラルフ。
ええ、水着と浴衣、明日来るらしいのよ。
ええ、水着と浴衣、明日来るらしいのよ。
浮気なんて碌な甲斐性でもない気がするけどな。英雄色を好む、とは言うが。
てか、ナンパが甲斐性って言っちゃってるよこの人。
>イーリン
てか、ナンパが甲斐性って言っちゃってるよこの人。
>イーリン
今日も武器商人さんがうすーくなってる……。
ですよね。とはいえ結構肌出してる人もいるけども。生活習慣、文化の違い……かな>司書ちゃん
ですよね。とはいえ結構肌出してる人もいるけども。生活習慣、文化の違い……かな>司書ちゃん
だって私がギルドに新人連れ込む度にナンパしてきたのかって言われるし。
人たらしとか女ったらしと言われるし。
そんなに外部からの属性補強がされたらそうなっちゃいまーす(ふーんだ、と>レイヴン
アレよ。羞恥心の季節よ
人たらしとか女ったらしと言われるし。
そんなに外部からの属性補強がされたらそうなっちゃいまーす(ふーんだ、と>レイヴン
アレよ。羞恥心の季節よ
一般兵でも我々に匹敵するレベルに戦える特殊武器や兵器も考えていたのだが
それはそれで面倒だしロマンがないのでこういうものになったよ?
やあやあ、君達の水着が楽しみだね。
私は浴衣だけでいくとするよ、さて馬鹿娘がキーキー煩いので宣伝だけして帰るとしようか
それではね
それはそれで面倒だしロマンがないのでこういうものになったよ?
やあやあ、君達の水着が楽しみだね。
私は浴衣だけでいくとするよ、さて馬鹿娘がキーキー煩いので宣伝だけして帰るとしようか
それではね
ほんとだもうすぐだ、再認識するとすごいそわそわしてくる。納品いつなのかな……。
ああ、こうしてお喋りしてたいのに、今日も5時起きだからそろそろ寝なきゃいけない。
ああ、こうしてお喋りしてたいのに、今日も5時起きだからそろそろ寝なきゃいけない。
まぁ、女性の身で女たらしなら....まぁまだ?
とはいえ、人たらしのなのは違いないと思うがね。
>イーリン
とはいえ、人たらしのなのは違いないと思うがね。
>イーリン
いや、去年の傾向からいうとアサイチに納品だから安心して寝られるはずよ>沙雪
ねたくないですー(冗談めかして>ミルヴィ
ねたくないですー(冗談めかして>ミルヴィ
武器商人大丈夫? 多分貴方のことだからかき氷の準備してたんでしょうけれど。重傷なんだから大事にしてよね。
もう、あんまり嬉しくない称号だわ>レイヴン
もう、あんまり嬉しくない称号だわ>レイヴン
はい。寝なきゃいけないときって寝たくないよね、寝るんだけど>ミルヴィちゃん
結構寝なきゃいけない人がいる。
じゃあ先陣切って僕は寝るね、アトくん入れ違いでおやすみなさい!
結構寝なきゃいけない人がいる。
じゃあ先陣切って僕は寝るね、アトくん入れ違いでおやすみなさい!
(ジョーンズの方に頷いて)もう、刻限だからね。リソースをこちらに回すよ。(指の間から十数枚の式符を出現させて放つ)
天性のカリスマ、と言い換えることも可能だよ。
てか、人たらしって割と誉め言葉の部類だと思うけどうれしくないのか。
>イーリン
寝る人と起きる人が交差するこの時間。
こんばんはアト、おはよう商人...商人が微睡んでるの初めて見た気がするけど。
てか、人たらしって割と誉め言葉の部類だと思うけどうれしくないのか。
>イーリン
寝る人と起きる人が交差するこの時間。
こんばんはアト、おはよう商人...商人が微睡んでるの初めて見た気がするけど。
(飛んでいった式符を見て)ワァオ……ご苦労さまだわ(輸送するのか、と頷いて
そんなカリスマがあったら天才になれてたわよ私。
そうね、いい人と巡り会えてる、というだけよ、私の場合はね>レイヴン
そんなカリスマがあったら天才になれてたわよ私。
そうね、いい人と巡り会えてる、というだけよ、私の場合はね>レイヴン
(ほっぺもちもちされながら)
体には気を使ってますぅー>ミルヴィ
そうよ、女たらしはよくないわ?(責任転嫁
体には気を使ってますぅー>ミルヴィ
そうよ、女たらしはよくないわ?(責任転嫁
ふう、ともあれまつりの夜に体力が尽きた、なんて嫌だからもう寝るわね。おやすみなさい(手をひらひら
まったくもー…アタシはそこまでとやかくいわないけど気を付けてねー(むにーんと伸ばしてから離しちゃう>センパイ
イーリンとミルヴィはお疲れ様。明日を楽しみにしてるよ。
...さて、朝になれば...か。
...さて、朝になれば...か。
https://www.youtube.com/watch?v=M-tixRZdeAo
こういうものだけを作って、あとはお願いします、とかどうかなってね。
こういうものだけを作って、あとはお願いします、とかどうかなってね。
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。