PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫2

高速雑談ルーム
気づけば2万を超えていたから建て替えよ。

で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。

では、引き続きよしなに。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
イーリンにじゃなくてアトに言ってたのだけどね。実質、イーリンにも言ってるも同然でしょうよ。ワタシも記憶だから細部は違ってるかもしれんが。
(適度に突っついた後ひっこめる)
>イーリン

去年も去年でなかなか魅惑のレオタード系だったね。
今年は...というか、明日はどうなるやら!
>ミルヴィ

む、PPPって理論上は100からでも出せるのか。
やだ、何その流れかっこいいのだけど。
ただあれ参照値ってリアルタイムで変わるのかそれとも気になるけど。その流れはかっこいい>天十里

プレイングみっちり積めた上で出番減らしてくれって書くのがある意味一番ね、そこまで来ると。
それはいくらなんでも無理と思うよー、向こうもお仕事でそれ出すのは決まりに近いから
ぶっちゃけそういうのだしても偉い人に見せた時に没にされると思うー
(ほっぺもちもちつつかれたあと)
まぁそうね、実質連帯責任だし。いやぁ、こわやこわや>レイヴン
ねー、ゆっくり…しそーもないヨネ、センパイは
あとは以前にどこかで、100あってもクリティカル引いた上でならって話を聞いたこともあるようなないようなあやふやな記憶も。まあ数値だけじゃなくてGM判断混じるから、出来ないことはないんじゃないかなって僕は思ってるよ>レイヴンさん
ppp宣言の時点でパンドラへるらしーからいけると思うよー
いや、いや。こ、この夏は流石にゆっくりするわよ?
ミルヴィと遊びに行きたいし、エマにごめんねを兼ねた旅行にも連れていきたいし。
というかそもそも慰安旅行したいし?
温泉行きたいし?>ミルヴィ
カッコいいよねこの流れ。奇跡を願うならそれぐらい幸運を引き当てて奇跡起こして見せたいって思ってたり(にーっと笑い>司書ちゃん
うーん、そっか。
難しい……。
こわいから、あまり、リプレイには、でたくないし……。
でも、クエストは、もったいない……。
現在パンドラで判定、成功したら減少パンドラ判定じゃなかったっけ>ミルヴィちゃん
やれると確信があったとしても、やるなと言われた無茶はしない事。よいな?
(圧をかけつつ)>イーリン

あー、まぁPPPは確かにGM判断がかなり大きいからその辺の不明瞭は仕方ないか。
>天十里
なんでそんなに動揺してるの?
変なセンパイ
いいわねぇ、奇跡にまで理屈を持ち込もうとする私とは大違いだわ(うんうん)
あー……(なんだかウズウズ>天十里
はーい(素直に頷いた>レイヴン

……だって、去年の夏って。フライングバニラアイスにPPPダービー、納涼祭にとイベント満載だったもの。>ミルヴィ
人によりそうだけど、あの判定って個人的にはプレイングの熱量が大きくウェイト占めてると思う次第>レイヴンさん

どうせなら希望願望思いをありったけぶち込みたいなって。何だかうずうずしてるけど、奇跡使いたくなってきたわけじゃないよね……?>司書ちゃん
あー、沢山あったねー♪
んじゃ今年も遊びにいこー!>センパイ
よろしい。...まぁ、最終的な個人の自由を否定する気はないが、な。
その後の事まで考えているならば。
>イーリン

熱量か。確かにな...実際、先の決戦では正に熱量だったしね。
>天十里
ダービーが出たら去年のリベンジがしたいしね。またホタルがでたら一緒に見に行きたくもあるわ。あれも確か決戦の後だったし!>ミルヴィ

とりあえず跡継ぎを産んでからかしら(くすっと冗談めかして>レイヴン

うん、奇跡を使いたいのじゃなくて。早くあれこれしてみたい。って、ああ、遊ぶって意味でね? まずは明日が楽しみって思っちゃって。子供みたいだわ>天十里
悩殺はわかんないケド今回はポーズがポイントだよー♪>レイヴンさん
そうそう、PPP発動したみんな、すごかったから>レイヴンさん

そっちか、そっちは僕も楽しみ!折角のイベントだし、たまには子供みたいでもいいんじゃないかな、僕もそわそわしちゃうのを頑張って抑えてるよ>司書ちゃん
戰が終わったばかりだというに、賑やかだな
ダービーかー。またあったらアタシもいきたいなー
ホタルも見に行きたいヨネ>センパイ
エリシアもごきげんよう。戦場では助かったわ。貴方が居なければ全員重症になってたかも。

そうよね、そうよねうん。
明日の夜10時の街角を楽しみにすると良いわ。場合によっては悲鳴を上げて出てこないかもだけど>天十里
は...さようですか。ていうか、跡継ぎを見つける、ではないのか。
ではまずはよい伴侶を見つけるところですな?(冗談に冗談で返す)
>イーリン

ほほーう、ポーズ。なるほど、水着に意識が行きがちだったがポーズか。
>ミルヴィ
そうそう、だから……あぁ、あれから一年か。ってなかなかどうして。疲れた、というか。
何ていうのかしら……感慨深い?>ミルヴィ
やっほー!
センパイの水着…どんなのかなー♪
いやぁ困ったわね。何が恐ろしいってこんな行き遅れの娘を娶る奇っ怪な趣味があって、しかも冒険に出たがる奴を10月10日抑え込めるとんでもない大甲斐性のある人でないととてもとても。
後継者に弟子を本格的に育てるほうがまだ現実的だわ(くすくす
浴衣も水着も今回はポーズだよー♪>レイヴンさん
ね、沢山あったよねー♪
ダービーあったらおやぢも参加するってサ、何か変なの作ってたから>センパイ
「あざとさ全部盛り」(端的に発注書の特徴を伝える。若干戦慄>ミルヴィ
なぁに、我も随分世話になった。まあ、その礼ということでな
同業者じゃないと無理そうだねー♪
アタシがしっかり見極める
(ソファーでいつの間にかちょっぴり微睡んでいる)
そういう場面って結構悲鳴上げてることあるよね司書ちゃん。新しい水着と浴衣、正直すっごい楽しみにしてる>司書ちゃん
エリシアちゃん武器商人さんこんばんは!
え、あの謎のマシーンで参加するの……?
って大丈夫よ。あざとさ全部盛りだけではどんな水着か想像もつかないでしょ?>ミルヴィ

ありがと、そう言ってくれると気が楽よ。
もし次があれば、その時はもっと上手くやるわね(うんうん>エリシア
だって、イレギュラーズの服ってだいたい露出が高い傾向が強いというかなんというか>天十里

あら?(武器商人がまどろんでるのは珍しい、と思って
うむ、発動したPPPは三つ...エクリプス全体でみるともっと多いだろうしね。
此度の皆の本気度がうかがえる。
>天十里

よくよく言う。一部隊を集えるだけのカリスマを持ち、人を魅了してやまない女性が。
引き手はあまたであろうによ。
だが伴侶となる人は言う通り大海のごとく広い心が必要だろうな。
>イーリン

こんばんはエリシア。決戦、お疲れ様。
イレギュラーズは体面を覆う布地の量に制限でも掛かっているのだろうか。
...む、あれは商人か?
なーに。次、我が手伝うかどうかはともかく

お主なら大丈夫であろうよ。神のお墨付きだ>イーリン
テストしたいんだってさー、最近は飛空艇作るとか言い出して人募集してるみたいー
言われると恥ずかしいでしょーが>センパイ
(新しい自分の衣装を思い出しつつ)……そだね。
まあ司書ちゃんの場合は普段旅支度や鎧姿で着込んでるから、より反動が大きいんじゃないかなって気がする>司書ちゃん

危機の重大さもだけど、縁深い相手があちこち多かったのもあるよね>レイヴンさん
(タオルケットを貰うと、それに包まった)ンー……ありがとーぅ……。
……(天十里の間の長さに察したのか頷いて)
あー、それは、あるけど。そもそも乙女はみだりに肌を出さないわ?>天十里

なるほど、飛空艇……相変わらず野心的ねぇ>ミルヴィ

良いお墨付きだわ。不死鳥のお墨付きなら当分死ななさそう(くすっと>エリシア

浮気は男の甲斐性と言うけれど、私の場合は、ナンパは私の甲斐性かしら(ふっと笑って>レイヴン
で、なんだ?
皆して浮かれているのは、水着とやらか?
https://rev1.reversion.jp/guild/165/thread/8364?id=952861
違うよ、私は秘密兵器が作りたいだけさ
理由は真っ当だよ?(募集のチラシをおいていった

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM