ギルドスレッド
文化保存ギルド
戦闘中に食欲を出せるのは死んだ後輩くらいのものよ>踊り食い
あー……アノニマスでも使う? あとは変装とか(くすっと>レイヴン
あー……アノニマスでも使う? あとは変装とか(くすっと>レイヴン
豪快な...踊り食いねぇ。流石にあれやる勇気はないなぁ。
...両方かな、うん。海種勢力圏ならばれないんじゃないかなぁ!
>イーリン
...両方かな、うん。海種勢力圏ならばれないんじゃないかなぁ!
>イーリン
ふふっ、1SP使いみちが決まったわね。
ああでも、風雷の名門貴族が変装を解いて相手が驚くって、劇としてはありじゃない?
ああでも、風雷の名門貴族が変装を解いて相手が驚くって、劇としてはありじゃない?
やっぱり物事は面白くなくっちゃね。
商人相手なら顔も利く(アイテムのコネクション)でしょうし。効果は抜群かもね
商人相手なら顔も利く(アイテムのコネクション)でしょうし。効果は抜群かもね
海洋の仕事は多分これから増えるでしょうし……といっても深緑と傭兵が怪しいから。やるとしたらリクエスト、かもね。
リクエストか...ふーむ、リクエストとなるともう少しこう...なんだろうか。海洋系でってことだよね。どんなのになるか...
ま、その辺りはおいおい考えましょう。
さてと、私も寝る前にちょっとだけ夜風にあたってから寝るとするわ。
おやすみ、またね(立ち上がって手をひらひら
さてと、私も寝る前にちょっとだけ夜風にあたってから寝るとするわ。
おやすみ、またね(立ち上がって手をひらひら
最近来れてなかった気がするのでちょこっと顔見せです♪
っと言う事でレイリ―さんこんばんは♪良い夜…じゃないですね!暑いですっ!
っと言う事でレイリ―さんこんばんは♪良い夜…じゃないですね!暑いですっ!
こんばんは、物部殿。ほんと、夏らしい暑さですね。団扇でもないとやってられません(腕から団扇を出して仰いでいる)
おっと、ありがとうですよ。
団扇だけでもありがたいですけど、飲み物用意してくれると確かにもっと嬉しいですね♪(ふふふ♪
団扇だけでもありがたいですけど、飲み物用意してくれると確かにもっと嬉しいですね♪(ふふふ♪
ありがとうですよ♪(麦茶受け取り
(ごくごく…ぷはー!)
んんん…暑い時期は実に飲み物が体に染みますね…
(ごくごく…ぷはー!)
んんん…暑い時期は実に飲み物が体に染みますね…
……参考書です。ほら、参考になりそうな武術とかそういうので面白そうなのを。読んでいるというより眺めている感じだが
あ~。確かに勉強は大事ですよね…
私もこっちに来てから色々勉強する事が増えて大変です…
…でも武術は正直私には分からないですね…どうも体動かすのが苦手で…(う~ん…
私もこっちに来てから色々勉強する事が増えて大変です…
…でも武術は正直私には分からないですね…どうも体動かすのが苦手で…(う~ん…
おかわりは気軽にどうぞ。確かにこれだけ暑いとすぐに喉が渇いてしまうな。(と、書を閉じて、表紙を見られないように裏返しで置いて)
わたしも色々と学ぶことが多くて、依頼とかでも色々と戦うことが多くて日々勉強という感じだ。武術もわたしもよくわからないが、体の動かし方やトレーニングの参考になりそうだなぁと、読んでいたんだ
あ、じゃぁお代わりお願いします♪(空のコップ差し出し
本当に日々勉強ですよね…正直私としてはびっくりする事ばかりです!
ふむふむ…。体の動かし方やトレーニングですか…
どんなのが良さそうですか?私にでも出来そうなのがあればちょっと聞いておきたいです(じー
本当に日々勉強ですよね…正直私としてはびっくりする事ばかりです!
ふむふむ…。体の動かし方やトレーニングですか…
どんなのが良さそうですか?私にでも出来そうなのがあればちょっと聞いておきたいです(じー
はい、おかわり、どうぞ(物部殿と自分の分を注いで、一つ渡す)
そうだなぁ……とはいえ、基本はどの武術でも筋トレと体力づくりが始まる感じか?そのあたりは大体どれも同じ、うん、同じだな(少し焦るように言いながら)
そうだなぁ……とはいえ、基本はどの武術でも筋トレと体力づくりが始まる感じか?そのあたりは大体どれも同じ、うん、同じだな(少し焦るように言いながら)
アリアさんこんばんは♪
あ、麦茶おかわりありがとうですよ♪(ごくごく♪
むむむ…やっぱり基本は大事という事ですね…
う~ん…運動はあんまり得意じゃないけど多少は鍛えないと依頼で困りそうです…
…それはそれとして気のせいかもしれませんがレイリ―さん何か隠してません?(首傾げ
あ、麦茶おかわりありがとうですよ♪(ごくごく♪
むむむ…やっぱり基本は大事という事ですね…
う~ん…運動はあんまり得意じゃないけど多少は鍛えないと依頼で困りそうです…
…それはそれとして気のせいかもしれませんがレイリ―さん何か隠してません?(首傾げ
はい、おかわりもありますよ。
そうそう、運動はしておかないと依頼の時困るからな。今の時期だと、早朝とか涼しいときにトレーニングは良いと思う。
……何も隠していませんよ(本の方を意識してみないようにして
そうそう、運動はしておかないと依頼の時困るからな。今の時期だと、早朝とか涼しいときにトレーニングは良いと思う。
……何も隠していませんよ(本の方を意識してみないようにして
早朝ですか…今の時期だと朝でも十分すぎるほど暑いのですよね…(ううう…
…じゃぁその本見せて貰っても良いですよね?(じー
…じゃぁその本見せて貰っても良いですよね?(じー
(ちょっと元気になったのでレイリーさんの後ろに回ってえいっ!)
ふっふっふ……!何か見つけたよっ!なんだろこれ。
ふっふっふ……!何か見つけたよっ!なんだろこれ。
アリアさん良くやりました♪(近づいて中身覗いて
…おー?これはこれは実に良いトレーニング本ですね~♪
好きなのですか?(にっこにっこにっこ♪
…おー?これはこれは実に良いトレーニング本ですね~♪
好きなのですか?(にっこにっこにっこ♪
ふふふ♪良いと思いますよ♪
正直私もそういう本は好きですから♪
時にどの作家さんのがお勧めなんですか?今度読む時の参考にするので♪(にこにこ
正直私もそういう本は好きですから♪
時にどの作家さんのがお勧めなんですか?今度読む時の参考にするので♪(にこにこ
特に、作家に関してはあまりよく知らなくて。今度、女子会をやる時に、その、恋バナというのがあるらしいから、参考にと書庫で目についたのをよんでいたのだ
好きなのだろうか。読んでいて、こういうのが恋愛なのかなぁとか、考えていたぐらいなのでだが。初めて読んで、戸惑っている部分もある
ふむふむ…そういう理由でしたか…
ならもっともっと色々読んでみてその感想を女子会でやここで話してみれば良いと思います。
多分結構な女子がそういう話喜びますよ。少なくても私はそういう話好きです♪(っぐ♪
ならもっともっと色々読んでみてその感想を女子会でやここで話してみれば良いと思います。
多分結構な女子がそういう話喜びますよ。少なくても私はそういう話好きです♪(っぐ♪
やはり好きなのか……そうしようか。少なくとも、どういう人が好きかぐらいは考えていきたいな。あとは、こんどここで話も面白そうだ。(麦茶を飲んで、少し落ち着く)
おーいいですね♪どの登場人物が好きかって話も面白そう…
あ、じゃぁ私もその本借りて良いですか?もしくはタイトル教えて貰えれば買って来て読むのです♪(っぐ♪
あ、じゃぁ私もその本借りて良いですか?もしくはタイトル教えて貰えれば買って来て読むのです♪(っぐ♪
私だって嫌いじゃないもん!ずっと自分の事だけ喋られたりしたら……ちょっと疲れちゃうけど……。ほどほど聞くだけなら全然ありだよっ!
では、その本、貸します。書庫にあった本なので、今何処かで売ってるかどうかもわからないし。
確かに、1人で話すのはそうだな。話す時は気をつける。
司書殿、こんばんはだ
確かに、1人で話すのはそうだな。話す時は気をつける。
司書殿、こんばんはだ
ねねこも仮プレありがと、あれでだいたい良い感じだと思うわ。
レイリーもごきげんよう、アリアはさっきぶりね。
レイリーもごきげんよう、アリアはさっきぶりね。
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。