ギルドスレッド
文化保存ギルド
あ、じゃぁ借りていきますね♪書庫にあった本なら読み終わったら書庫に返しに来ればよいでしょうか?(首傾げ
街角は賑やかだけど、人が多いとあっぷあっぷしちゃうんだよねえ……。
というわけでこんばんわっ! あれ、ここの本貸し借りokだったっけ?
というわけでこんばんわっ! あれ、ここの本貸し借りokだったっけ?
あ、良かった…そう言って貰えるとほっとします♪正直普通の依頼よりどきどきしてたのですよ>イーリンさん
どうなんでしょう、そういえば、この書庫の本を借りるのってOKです?司書殿。
商人殿もこんばんは。
商人殿もこんばんは。
武器商人が完成間近になってる……
ああ、大丈夫じゃないかしら。紛失しない限りは>ここの本
良いじゃない、なかなか機会のないお祭りみたいなところもあるし。楽しんでいきましょ。
強いて言うなら休憩時にはスーパーアンコールを連打して味方のAPを全快させておくとかそのくらいかしら?>ねねこ
ああ、大丈夫じゃないかしら。紛失しない限りは>ここの本
良いじゃない、なかなか機会のないお祭りみたいなところもあるし。楽しんでいきましょ。
強いて言うなら休憩時にはスーパーアンコールを連打して味方のAPを全快させておくとかそのくらいかしら?>ねねこ
何か面白い依頼に行くような話題しているな。楽しんできてくれ。本の方は今度感想を頼むな>司書殿と物部殿
人命が関わってるから割と面白いでは済まされないんだけど。それでは余力がなくなっちゃうからね。仕事はスマートに余裕を持ってってね。>レイリー
……そうか、それは言い方が悪かった失礼した。うん、無事に帰ってきてくれ。今度は、わたしもここの人達と依頼には行ってみたいな。
さて、それでは私は寝るな。おやすみなさい
さて、それでは私は寝るな。おやすみなさい
あ、本借りても良いのですね♪まぁ紛失はしないように注意しておくのです♪
そしてお祭りとは良いですね♪じっくり楽しませて貰うのですよ♪後はプレイングの休憩中の行動に「スキルで皆のHPとMPは全快にしつつ」と追加しておいたのです♪>イーリンさん
私としては面白いのですけど依頼内容的にはイーリンさんの言う通りですね。
まぁもし一緒に何処かの依頼に行く機会があれば是非よろしくお願いしますね♪>レイリ―さん
そしてお祭りとは良いですね♪じっくり楽しませて貰うのですよ♪後はプレイングの休憩中の行動に「スキルで皆のHPとMPは全快にしつつ」と追加しておいたのです♪>イーリンさん
私としては面白いのですけど依頼内容的にはイーリンさんの言う通りですね。
まぁもし一緒に何処かの依頼に行く機会があれば是非よろしくお願いしますね♪>レイリ―さん
っとアリアさんもですかおやすみですよ~(て~ふりふり
…そして冷静になってみると私もちょっと眠かったのです…
少し早いですが私も今日は帰って寝る事にするのです…
また皆お話しましょうね~(て~ふりふり
…そして冷静になってみると私もちょっと眠かったのです…
少し早いですが私も今日は帰って寝る事にするのです…
また皆お話しましょうね~(て~ふりふり
ああ、ありがと。それなら安心だわ。
いい結果出しましょ。ねねこもおやすみ。
ふぁ……やっぱり街角の喧騒はいいわねぇ(ソファで思いっきり伸びをして
いい結果出しましょ。ねねこもおやすみ。
ふぁ……やっぱり街角の喧騒はいいわねぇ(ソファで思いっきり伸びをして
私は割とぎっちり書いちゃったわねぇ。武器商人のもまとまってるし。意識をあちこちに向けておくのは正しいし(冷えた紅茶を用意しながら
1・私が先頭に立つからその間の索敵
2・戦闘時は私と2トップになるから、私との連携を意識して後衛に敵の浸透がこないように防ぐことの意識
3・アクセで使えそうなものがあればそれを活用する(特に二弾ジャンプ)
4・自分なりの考察
かしら>天十里
2・戦闘時は私と2トップになるから、私との連携を意識して後衛に敵の浸透がこないように防ぐことの意識
3・アクセで使えそうなものがあればそれを活用する(特に二弾ジャンプ)
4・自分なりの考察
かしら>天十里
動機が本人でも言えないような不明感情なのかそれとも。って気になるでしょう?
そこから聞くことで、本人の意志か、それとも罠かっていうのは見えてくると思う>武器商人
ミルヴィもしっかり寝るのよー?
そこから聞くことで、本人の意志か、それとも罠かっていうのは見えてくると思う>武器商人
ミルヴィもしっかり寝るのよー?
ならよし。ふぁ……私も最近眠気がひどいのよねぇ。今日も昼まで寝て、昼寝してまだ眠いわ(毛先をくるくるいじりながら
4はプレイングのあまりを埋めるくらいで大丈夫よ。
多方面からの考察が大きな意味を持つからね>天十里
多方面からの考察が大きな意味を持つからね>天十里
そうね、その答えは多分向こう側に引っ張られてるから。もしくは内なる確信のために黙ってる>武器商人
まぁ無いとは思うけど、嘘の道を教えるとか。そうでなくても少女にかどわかされて何をいうかわからないとか。色々考えられるわ。
だからこそ、好きかい?って質問は大きな意味を持つわ>武器商人
(ソファに横になる
だからこそ、好きかい?って質問は大きな意味を持つわ>武器商人
(ソファに横になる
こらこら、そんな人を猫みたいに扱わないの。
大丈夫よちゃんとあとで上に戻るから(ぶらーん>ミルヴィ
大丈夫よちゃんとあとで上に戻るから(ぶらーん>ミルヴィ
乙女の肌にはみだりに触るべきではないと再三言ってるのにこの後輩はまったくもう。
うん、良い修正だとおもうわ>武器商人
うん、良い修正だとおもうわ>武器商人
21の行き遅れなんだからそりゃもう老人よ。
あとは老いて死ぬだけ(手をひらひらしながら肘置きに頭をおいて
しかし天十里は大変そうね……麦茶をがぶ飲みするしかなさそう
あとは老いて死ぬだけ(手をひらひらしながら肘置きに頭をおいて
しかし天十里は大変そうね……麦茶をがぶ飲みするしかなさそう
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。