ギルドスレッド
文化保存ギルド
ああ、こんばんは?
さすがにこれを中で使うわけにはござりませんからねえ?(キセルセット。手に入れてきたらしい)
さすがにこれを中で使うわけにはござりませんからねえ?(キセルセット。手に入れてきたらしい)
そーゆースタイルだからね、まートップスピードは全然出せないけど。
っとちょっとどたばたしてきた。ウィートラントちゃんとすれ違いで僕は行くね。またねー!
っとちょっとどたばたしてきた。ウィートラントちゃんとすれ違いで僕は行くね。またねー!
七鳥様はお疲れ様?
ええ、煙管は長さの違うものをいくつか。
正直中々手に入らなかったので苦労したでごぜーますよ?
ええ、煙管は長さの違うものをいくつか。
正直中々手に入らなかったので苦労したでごぜーますよ?
フォボスでありんすかね。
アーリーデイズ…。
あれ凄く消費するんでごぜーますのよね(顔をわずかにしかめた)
それで何か案は出ました?
アーリーデイズ…。
あれ凄く消費するんでごぜーますのよね(顔をわずかにしかめた)
それで何か案は出ました?
その代わりの性能はさっき書いた通りよ>天十里との戦闘結果
んー、基本的な内容は。あとはタイトルね。
魔眼暴走(コーラルスター・オーバードライブ)
とか
デーモンコア・レコンキスタ
とか。
マギウス・コンク・アル・アジフ
とか。
んー、基本的な内容は。あとはタイトルね。
魔眼暴走(コーラルスター・オーバードライブ)
とか
デーモンコア・レコンキスタ
とか。
マギウス・コンク・アル・アジフ
とか。
重傷のところに更に重傷をねじ込まれただけだよ。
正面戦闘が弱いから最近重傷を負いがちなんだよ。
―――ま、最近完成したこの戦闘方法でちょっとはマシになるだろうけど。
ジーニアスゲイムによるFB0外三光でね。
正面戦闘が弱いから最近重傷を負いがちなんだよ。
―――ま、最近完成したこの戦闘方法でちょっとはマシになるだろうけど。
ジーニアスゲイムによるFB0外三光でね。
そういうこと、野薔薇でありたいわ>ウィートラント
ああ、なるほど。それならしょうがないわ。
うん、お疲れ様。私のアーリーデイズオーバーで次からはラクをさせてあげるわ。
ああ、なるほど。それならしょうがないわ。
うん、お疲れ様。私のアーリーデイズオーバーで次からはラクをさせてあげるわ。
【マギウス・コンク・アル・アジフ】(仮)
魔力蓄積体質であるイーリンの全魔力を火種に、所持する魔書の全術式を平行励起。更に魔眼に集約することで「彼女の理論」を自在にその身に展開する。――彼女の身は流星のように燃え、ただ瞳だけが未来を見据える。
どうかしら?
魔力蓄積体質であるイーリンの全魔力を火種に、所持する魔書の全術式を平行励起。更に魔眼に集約することで「彼女の理論」を自在にその身に展開する。――彼女の身は流星のように燃え、ただ瞳だけが未来を見据える。
どうかしら?
くふふ、わっちとしては是非とも野薔薇をもっと見ていたいでありんすな。
重傷は痛いでごぜーますな。
重傷は痛いでごぜーますな。
そうしてくれると助かる。
ジーニアス・ゲイムで僕の強さの伸びはこれでほとんど天井だ。
残りは非戦スキルだけしかカバー要素がないよ。
ジーニアス・ゲイムで僕の強さの伸びはこれでほとんど天井だ。
残りは非戦スキルだけしかカバー要素がないよ。
なんで1Tで完全燃焼しないかの理屈は単純よ。私の魔眼の「私の望みを喰らう性質」がリミッターになって強制的に励起を解除するから。
私はこれからレベルアップの度に非戦や細かいカバーをするようになるわ。アトの埋めきれないところとかいつもの指揮官セットとかとっていくつもりよ。
貴方の報告書も後で読むわね。
私はこれからレベルアップの度に非戦や細かいカバーをするようになるわ。アトの埋めきれないところとかいつもの指揮官セットとかとっていくつもりよ。
貴方の報告書も後で読むわね。
指揮に関しては実はひらめきとったらウォータクトにもなれちゃう僕なのである。
司書は判子を押して承認するってだけの体制作ってもいいんだよ?
司書は判子を押して承認するってだけの体制作ってもいいんだよ?
ダンブレはウォータクトともプロアとも相性がいいからね。旗持ちは軽いほうがいいって言うしね(手をひらひらして二階へ
【溜】省略できるってとっても強い、【溜】分の火力が丸々手に入るんだもんね。
フィジカル必要だから物理型向きなのが神秘型に悩ましいぐらいかな?
フィジカル必要だから物理型向きなのが神秘型に悩ましいぐらいかな?
でも神秘溜めが必要なスキルってあんまりないじゃない?
アクカレで神秘スキルを使うとかそういう……のはちょっと噛み合わないか。
たしかに難しいわね。
アクカレで神秘スキルを使うとかそういう……のはちょっと噛み合わないか。
たしかに難しいわね。
あれ?神秘って溜スキルないんだっけ、と思って見たらなかった。完全な先入観。
物理型プロアデプトの場合、大体主力はアクカレだからいじりやすくていいね。まー必要ステが決まりすぎてて現時点で取れる人はすごく限られてそうだけど。
物理型プロアデプトの場合、大体主力はアクカレだからいじりやすくていいね。まー必要ステが決まりすぎてて現時点で取れる人はすごく限られてそうだけど。
ランク4消費0防無溜め1物理パンチとか言って相手が死ぬようになるわね。
若しくはステータス次第では連とか入れてもいいかもしれないわ。
若しくはステータス次第では連とか入れてもいいかもしれないわ。
ランク5で消費100の高火力スキルにするのもよさそう。
連アリで飛んで来たらとんでもなく痛いなあ、こわい。うーん僕も基礎ステ頑張って上げて対抗しなきゃ。
連アリで飛んで来たらとんでもなく痛いなあ、こわい。うーん僕も基礎ステ頑張って上げて対抗しなきゃ。
アトもごきげんよう。傷はもう良いの?
まぁ実際溜め1を解消するためのスキル。っていうのにパッシブ1枠を割く、というのがどれほどのペイバックに直結するかがね。まだ判断つかないわ。
まぁ実際溜め1を解消するためのスキル。っていうのにパッシブ1枠を割く、というのがどれほどのペイバックに直結するかがね。まだ判断つかないわ。
アトくんこんばんはー、みんなつよいよねえ。
だねー、もうちょっとレベル上がれば試す人が増えてくるだろうから、全体的な感想とか聞こえてくるのはそれからになっちゃうだろうね。
だねー、もうちょっとレベル上がれば試す人が増えてくるだろうから、全体的な感想とか聞こえてくるのはそれからになっちゃうだろうね。
私みたいなフルウェポン超時限型も少ないしね。
30までには十分なデータ収集ができるでしょう。
あ、それと依頼お疲れ様よ天十里。いい具合にラストを持っていけたわね。
30までには十分なデータ収集ができるでしょう。
あ、それと依頼お疲れ様よ天十里。いい具合にラストを持っていけたわね。
あ、そうだった。司書ちゃんも依頼お疲れ様!
司書ちゃんと連携してバッチリ突撃できててよかったよかった。ヨハナちゃんのおかげでだいぶ戦力温存して戦えてたみたいで助かっちゃった。
司書ちゃんと連携してバッチリ突撃できててよかったよかった。ヨハナちゃんのおかげでだいぶ戦力温存して戦えてたみたいで助かっちゃった。
ソファで脚バッタバタさせてるから超余裕かと思うじゃない。大丈夫? いたくないくすり使っとく?>アト
まったくもって、ヨハナが二弾ロケットになってくれるとはさすがの硬さよね。
あと私の戦術が超いやらしいというか、意固地にそれを貫徹するっていうのが良い方向に出てよかった>天十里
まったくもって、ヨハナが二弾ロケットになってくれるとはさすがの硬さよね。
あと私の戦術が超いやらしいというか、意固地にそれを貫徹するっていうのが良い方向に出てよかった>天十里
高速詠唱のためだけに物理に転向しようかと考える今夜。
起きてみれば日はとっくに沈み切っていた時の無力感...どうもこんばんは。
起きてみれば日はとっくに沈み切っていた時の無力感...どうもこんばんは。
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。