ギルドスレッド
文化保存ギルド
ハウジング、シンプルに出来が良いですよね…雰囲気出てるのです。
欲を言えば壁が本棚とかの図書館風だとよりそれっぽくなるかな?
そういう物なのですね…大事にちゃんと手入れしておかないと…
…でも唇の手入れってどうすれば良いのでしょうか…(首傾げ
欲を言えば壁が本棚とかの図書館風だとよりそれっぽくなるかな?
そういう物なのですね…大事にちゃんと手入れしておかないと…
…でも唇の手入れってどうすれば良いのでしょうか…(首傾げ
おっと、マニキュアの方は知らなかったのです。後で確認させて貰うのですよ♪
これでも私も乙女ですからお洒落は大事です♪(ふふふ♪
これでも私も乙女ですからお洒落は大事です♪(ふふふ♪
マニキュアもいいわね。ねねこの場合は爪から変なのが入り込まないよう保護するために塗っていても良いかも?
唇の手入れは基本的にカサつくようなら保湿よ。リップクリームを意識してるだけで大分違うわ?
ああそうだ武器商人。部屋着を一着用意しようと思うんだけど。去年のアトに見せた寝間着(クリピン)と、ヤポンで流行のクソT? だったかしら。ああいうのとどっちが良いと思う?
唇の手入れは基本的にカサつくようなら保湿よ。リップクリームを意識してるだけで大分違うわ?
ああそうだ武器商人。部屋着を一着用意しようと思うんだけど。去年のアトに見せた寝間着(クリピン)と、ヤポンで流行のクソT? だったかしら。ああいうのとどっちが良いと思う?
ファンデーションやらチークも作るらしいからその時はよろしくね。
それは……悩ましいね。物凄く悩ましいね。キミのあの寝間着姿、シンプルに我(アタシ)好みなんだけど、クソT着てるキミも見てみたい。「ネコがそれを望まれる」とかプリントしたやつ着てほしい……。
それは……悩ましいね。物凄く悩ましいね。キミのあの寝間着姿、シンプルに我(アタシ)好みなんだけど、クソT着てるキミも見てみたい。「ネコがそれを望まれる」とかプリントしたやつ着てほしい……。
おっと、解体の際の手の保護はちゃんとしてるのです♪そこは手慣れた物です♪(ふふふ♪
…あ、でもお洒落と併用してというのは考えた事なかったですね…そう言うのもありですね…
ああ!リップクリーム!確かにそろそろ時期ですし買っておくのです!
…クソT?あれです?「大猩々」とか「♓♓」とか「pants」とか書かれたTシャツです?
…あ、でもお洒落と併用してというのは考えた事なかったですね…そう言うのもありですね…
ああ!リップクリーム!確かにそろそろ時期ですし買っておくのです!
…クソT?あれです?「大猩々」とか「♓♓」とか「pants」とか書かれたTシャツです?
ンッフ(ネコがそれを望まれるがちょっとツボった)
全身図で作るなら前者、ハウジング用のSDって考えると後者のきがするのよね。
全身図で作るなら前者、ハウジング用のSDって考えると後者のきがするのよね。
七鳥さんもこんばんはですよ♪
元の世界的に言うなら私もバイクの方が見慣れてはいるんですけど…
私は今は馬の方が何故かしっくり来るんですよね…。自転車とかなら丁度良いのですけど。
元の世界的に言うなら私もバイクの方が見慣れてはいるんですけど…
私は今は馬の方が何故かしっくり来るんですよね…。自転車とかなら丁度良いのですけど。
お、七鳥の旦那もコンバンハ。バンバン使っていっぱい宣伝してね。
SD化でふにゃっとした顔でクソT着てるやつ、素敵だね。
SD化でふにゃっとした顔でクソT着てるやつ、素敵だね。
荒野のウェスタンでバイクで旅もいいし、市街地をバイクで駆け抜ける現代戦もいいよね。
ありがとー武器商人さん。かっこいいバイクたっぷり使う!
ありがとー武器商人さん。かっこいいバイクたっぷり使う!
そう言われるとバイクは隠密には向きませんよね…
とはいえ、騎馬隊みたいに使うならある意味煩い方が良い気もするのです。
圧が増えそうですし。
とはいえ、騎馬隊みたいに使うならある意味煩い方が良い気もするのです。
圧が増えそうですし。
あっ、知ってるわそれ。ハンドルを鹿の角みたいなチョッパーだったかしら? あれにして、すごい高い背もたれと、マフラーぶった切って爆音を出すやつね! なんでもすごい装飾を付けて相手を威嚇するとか!>ねねこ
あ、それは暴走族っていうふりょ…あ、でも確かに威圧して突撃すると言う意味では変わりませんし本気で効果ありそうな気がするのです!
目立つことが目的なら何も気にしないでぶんぶんぶぶぶん出来るんだけどねー
そんな人々もいっぱいいたらしいけど、今では逆に希少らしいとかいう話も。
そんな人々もいっぱいいたらしいけど、今では逆に希少らしいとかいう話も。
ブッコミの拓とかいうネームドがいるとかなんとか……>ねねこ
大きな音を出して威嚇するのは古今東西ゴリラから変わってないからね……
大きな音を出して威嚇するのは古今東西ゴリラから変わってないからね……
あら、アトごきげんよう。部屋の手入れご苦労さまというべきなのかしら? そうよね?
過去の産物……やっぱり騎兵は時代に流される運命なのね>ねねこ
過去の産物……やっぱり騎兵は時代に流される運命なのね>ねねこ
時代は無情なのです…。というより警察と探偵が優秀すぎたのです…(遠い目
そしてアトさんこんばんは!正直凄いハウジングなのです!
でも暖炉はどんまいですよ。
そしてアトさんこんばんは!正直凄いハウジングなのです!
でも暖炉はどんまいですよ。
私はアトの努力の証としてこの暖炉は拡張されるまではきっちり残しておきたいと思ってるわ>フォロー
先駆者が色々失敗というか時代が追い越していくのはホントよくあることだからね……
先駆者が色々失敗というか時代が追い越していくのはホントよくあることだからね……
むしろ鉄帝でいなかったかしら、そういう世紀末な連中。世紀末が何かはよく知らないけど。
さてっと、ちょっと早いけど今日はもう寝るわね。ハウジングの画像がずっと上に出るのはちょっと面倒ね……どうにかならないのかしらこれ。
ともあれおやすみ、また明日ね(手をひらひら
さてっと、ちょっと早いけど今日はもう寝るわね。ハウジングの画像がずっと上に出るのはちょっと面倒ね……どうにかならないのかしらこれ。
ともあれおやすみ、また明日ね(手をひらひら
いやあアトくんに危うく脱がされるところだったからね……。
武器商人さんもお疲れ様ー、それじゃ僕も寝るとしようかなー。おやすみなさい!
武器商人さんもお疲れ様ー、それじゃ僕も寝るとしようかなー。おやすみなさい!
依頼の方見てたら大分時間たっていた。すまん。……足元に猫がいてな、動きにくいというかだな。
うぃっすうぃっす。(暖炉前に椅子ふたつ持ってきて並べて。片方に座って)
もうそろそろ雪でも降りそうだよ、風邪引く前に新調したら?
(もう引いたか、って笑いながら、椅子どーぞって指し示す)
もうそろそろ雪でも降りそうだよ、風邪引く前に新調したら?
(もう引いたか、って笑いながら、椅子どーぞって指し示す)
(どっこらしょと椅子に遠慮なく座りながら)
いや、服だけなら普段の冒険着一着で全部済むのよ。あれ全天候対応型だから。
ただまぁ、私がこういうのはガラじゃないかもしれないけど。それじゃあ面白くないでしょう?
いや、服だけなら普段の冒険着一着で全部済むのよ。あれ全天候対応型だから。
ただまぁ、私がこういうのはガラじゃないかもしれないけど。それじゃあ面白くないでしょう?
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。