PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
おや、久々。いいよぉ?(ゆるっと両手を広げて)
(ソファをのそのそ這いずって腰回りにムギュッと)
うーん、これは百合なのか耽美なのか迷うところだよね。
まァ、我(アタシ)はキミを愛してるからどちらでもさほど問題は無いんじゃない?(服の着方かそれ以外の要因か、なんとなく男女の判別が付きにくい。よしよし、とローグのコの頭に手を伸ばしながらソレが緩く笑った)
愛している、か。
そう言えば、愛する人間との離別、みたいなのを引き剥がせみたいな説得ばっかりやってたなあ……。
(男と言うには華奢な体の線、だが女性というには凹凸のない体つき)
ここ最近の、月光人形絡み?(くす。くす。指が細く綺麗な手がゆっくり頭を撫でる)
そうだ。
人の心が分かってない僕の説得の言葉を無理やりラングリッドの説得力で修正させていったが、疲れた(髪の毛は不思議なほどにきめ細かい)
そういったものは向き不向きもあるからね、仕方ないさ。それにニンゲンの心を視るのではなく推し量るのであれば、その勉強ができるだけの沢山の環境と時間がいる。ローグのコは、愛するコと離別したことはあるかぃ?
え、無いよ。
ていうか動くやつみんな敵だったし、運命の大迷宮。
有効的か中立か敵対的か。
それだけでしか無い。
愛という感情も知識だけでさっぱりなもんで、おかげで女の子からは大ブーイングってね。
ヒヒ。そうか、そうか。それじゃあ、仕方がないね。此処のニンゲンは面白いから、色んな解答をくれそうで聴いてみても迷いそうだよねぇ。(けらり、けらり)
そうだね、いろんな解答が来る。
主に変態だーみたいな罵倒が多い気がするけど(うつらと)
なに、もし興味があればーーあァ、これは愛に限らず心の事だがーーキミであればその内上手いこと使える様になるだろうさ。土壌はあるし、キミは賢いからね。ただ、分析と解析に留まらないことだ。それだけさ。(ゆったり、寝かしつける様に撫でて子守唄のように)
(そのまま、膝に寝かせて撫で続けている)
(どきどきしながら正座待機)
(23時の抽選タイムを待っているようだ。すごいそわそわしてる
……(がっくり肩を落としてる
ってあれ。司書ちゃんも予約してたんだ。梅泉とは縁があるみたいだね……なんていうか、頑張って?
いや、その。
65人だし。これじゃあRPを、次の迷宮のためにとっておこうとおもって。
稼ごうと思って……(がっくり肩を落とす
(にこにこ、恋する乙女もかくやの笑顔)
黄泉返り全体依頼のときも同じ言葉を聞いたような。世の中そんなもんだね。
死んだりしちゃだめだよ?
いや私もそう思ってRP見たけどまるまる150%残ってるわよ!?
お、ミーナちゃんに武器商人さんもおめでとー。
武器商人さん普段見ないような笑顔してるね。
嗚呼、嘘でしょう……前の髑髏の時といい、私あれなの。あの怪物と変な縁ができてるの……?
し、死ぬ……死ぬ気であれを解析しなきゃいけない……
また、遊べるんだものぉ。(にこにこ)
貴方は種がバレてるでしょうに!>武器商人
うン、そうだね?今度は16分割かな。(にこにこ。夢見る笑顔。本当に滅多に見れない顔をしている)>ジョーンズの方
うん、二人の反応が丸っきり違うってゆーね。
とりあえず僕は剣士相手には縁がないみたいだなー。
ぐおぉおおおぉお……(乙女が出してはいけない唸り声を上げながら)
……胃薬買っておかなきゃ……
落ち着け私……びーくーる、びーくーる……
天十里に席を譲りたいくらいだわ、ほんと。

16分割じゃなくて一撃必倒じゃないかしら……>武器商人
まあ今回武器商人には頼れんだろ。みろよ、技一覧。落首混ざってんだぜ?
KOOLになるんだKOOLに。
とりあえず僕はこっちの巨獣依頼に予約をシュートしておこ。
だから一撃必倒って言ったんじゃないの。
やれるとして、相手の攻撃に割り込んで1手使わせるくらいよ。
どっちでもいいか、死ななきゃいい。ねぇね、ねぇ、ジョーンズの方。(ジョーンズの方の傍まで寄って行ってゆさゆさ揺すろうと)
完全にネタ割れてるから一気に首落としにきそうだね。
ヒヒヒ、だから今回は我(アタシ)は好き勝手できるのさァ♪(にこにこ)
嗚呼ちょっとどうしたのよ。そんな恋する乙女みたいな顔して(ゆさゆさゆすられると視線を武器商人に向けて

この前もデカブツ相手にしてなかったかしら>天十里
こあぁああ……(ミーナの宣言に胃を押さえる
死牡丹の旦那のね、「次は必殺じゃ」の“続きが聴きたい”。“力を貸して”?(にこにこ、くすくす。無邪気にソレが笑ってる)
確かにネタ割れてるならいくらでもそれ以外の手段で予想を外せるわけかな。

そういえば巨人の相手してたな、って見返したら結構な頻度でデカブツと戦ってるな僕……芋虫から始まってそっちの方が縁があるのかな。
あのねぇ……「それは当然」聴けるでしょう。なぜなら「全員生きて帰る」から。
そして貴方という手札は上手くやれば10秒稼げる。であればよ。その次を聴くチャンスはかならず来るわ>武器商人

ジャイアントキリングね。スタイリッシュ悪魔祓、似合うかもしれないわよ?>天十里
正味な話、まともに死牡丹の旦那を抑えられる「真っ当な」盾役って白薊の方クラスじゃないと無理じゃない?
防技70あればとりあえずは防げるでしょう。
何より問題は3分っていう超長期戦ということよ。全力戦闘すれば大抵のやつは120秒程度で息が上がる。そこからのごまかし方に大問題がある。
防技抵抗回避全部必要そう。たぶん弱点付いてる赤丹振り回してくるでしょ。

こういう相手でこそアクロバットとジェットパックが活躍できそう。こっちは通ってくれるといいけどなー
ほらー、パンドラ1発切ってそこからEXA行動必殺で沈む可能性もあるだろー?だからキミの手助けが欲しいのー。因みに防技70だけだと難しいんじゃない?そこそこ高い水準の回避でいなさないと防げても死ぬダメージが飛んでくるぜ?>ジョーンズの方
防技70、回避60くらいないとまともな盾役はつとまらないでしょうね。というか連が耐えきれない……

ああ……今夜はよく眠れそうだわ(頭を抱える
おそらく防技70で貫通するダメージが1000程度、それが連撃で飛んできて3発として3000。
であれば一発なら運が良ければ耐える。盾役は今回使い捨てと見るべきよ。

……つまり、武器商人? 貴方、絶対に一発受けたい、ということね?
受けようとしないと、次の台詞聴けないだろ?(至極不思議そうに首を横に傾げて)

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM