ギルドスレッド
文化保存ギルド
なんでもちょっとずつ違う画像をぱらぱら動かしていくことで動いてるように見せるんだとか。
不思議だわ……
っと、もう零時か。
不思議だわ……
っと、もう零時か。
活動写真か...行商というからにはいつでも見れる、というわけでも無いのだろうな。
機会があればワタシも見に行きたい所だ。
しかしイーリンをそこまで夢中にさせるとは。どんな内容だったの?
>イーリン
皆に迫られるイーリンであった。
機会があればワタシも見に行きたい所だ。
しかしイーリンをそこまで夢中にさせるとは。どんな内容だったの?
>イーリン
皆に迫られるイーリンであった。
えーっとね。元々サラリーマン?だった男が殺されて戦争だらけの世界に幼女として転生して。その世界で魔法使いとしてコミュニスト相手に戦争をするって話だったわ>レイヴン
確かに、テクニシャンよりもサバイバーとかのほうがアドが大きすぎるのよね……その上はたしかにあるかも。
もう、ミーナったら。
さてと、寝るわね。
皆お疲れ様、おやすみなさい(手をひらひら
確かに、テクニシャンよりもサバイバーとかのほうがアドが大きすぎるのよね……その上はたしかにあるかも。
もう、ミーナったら。
さてと、寝るわね。
皆お疲れ様、おやすみなさい(手をひらひら
ほほう、転生もの...ってやつか。なかなかおもしろそうな内容ですとも。
ちょっと見てみたかった...ん、おやすみイーリン。
ちょっと見てみたかった...ん、おやすみイーリン。
場合によっては割り込みして相手のスキルを封じられる可能性があるからね。我(アタシ)としてもぜひ欲しいところだよ、カウンター。
Mアタック、強くなったよね。我(アタシ)の貴重なダメージ源兼スキル封じの手段だよ。カーソンの方も一緒に削って敵の必殺を封じよ?(くすくす)
.....はっ、気が遠くなっていた。
新スキルか...まぁあれよね。レベルが遠い。だからこうして頑張って依頼こなしてるわけだけど
新スキルか...まぁあれよね。レベルが遠い。だからこうして頑張って依頼こなしてるわけだけど
お疲れ様っ
基本アタシは敵を殺傷したくないから敵の戦闘力を奪うって目的でもおかしくないからねー
ちゃんと考えたいなー
基本アタシは敵を殺傷したくないから敵の戦闘力を奪うって目的でもおかしくないからねー
ちゃんと考えたいなー
有能すぎて口数が少ないのは齟齬が出た時どうするのよ(ぶつぶつぼやきながら、武器商人に気付かず)
んんー、しょうがない。多少強引にでも纏めて、話を振っていくしか無いか。全く時間に余裕があるとは思ったけどいっつもこうしてー……
わぁ!?(今気づく
わぁ!?(今気づく
あーびっくりした。ごきげんよう。
うん、ちょっとプレイング書いててね。
納得は全てに優先するかというのを考えてたの(姿勢を正して
うん、ちょっとプレイング書いててね。
納得は全てに優先するかというのを考えてたの(姿勢を正して
(羽ペンで書くのをやめると、バキンと硬質な音を立てて召喚陣が割れた)
ふむ……ニンゲンは自身が納得のいかないことでも時に心を殺し行動することがある。それを、割り切りというのだったか。そういった類の話?
ふむ……ニンゲンは自身が納得のいかないことでも時に心を殺し行動することがある。それを、割り切りというのだったか。そういった類の話?
そこまで強硬な話なら楽だったのだけれどね。
実際はもっとささやかな話よ。
……って思ったのだけれど。やっぱりあれよね。先日の依頼で散々後悔したんだから。納得できるように全力をつくすべきだわ。
実際はもっとささやかな話よ。
……って思ったのだけれど。やっぱりあれよね。先日の依頼で散々後悔したんだから。納得できるように全力をつくすべきだわ。
特に私は合理がどこまであるのか、何処までが合理なのかが判別しかねる程度の凡人なんだからね。
納得という主観でしか行動できないのは情けない限りだけど(脚をぷらぷらさせて
納得という主観でしか行動できないのは情けない限りだけど(脚をぷらぷらさせて
視野を狭くしろってわけじゃあ無いさ。納得の為にありとあらゆる智慧、あり余る度胸で一を成し遂げるならそれは観ていてわくわくするだろ?(くすくす、楽しそうに無邪気に)
そう言われるとかなわないわね。
困ったことに考え始めればポツポツポツポツ湧き出るのなんの>武器商人
困ったことに考え始めればポツポツポツポツ湧き出るのなんの>武器商人
明日無理そうなら連絡するよ。
怪我したのは頭だけで他は打撲ぐらいだから、スマホでいけるとは思う。
直接突っ込まれてたらやばかったなあ。
怪我したのは頭だけで他は打撲ぐらいだから、スマホでいけるとは思う。
直接突っ込まれてたらやばかったなあ。
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。