PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
ニンゲンの急所って頭だからね?脆いんだからお気をつけ?
マジな話、頭を打ったって状況は明日どうなるかさえわからないんだからね?
「今」よ「今」連絡しておきなさい。それがいざという時貴方を二重の意味で守るわ>天十里

明日は日の出とともに起きなきゃいけないのにこの忙しいことったら>武器商人
それもそうか。じゃあ連絡してまた休みます。
心配と迷惑かけてごめんね。二人ともありがとう。
お休みなさい。
事故の時はゆっくり療養するようにな。
私も似たような状況で集中治療室を脱走して無理をしたことはあるが本気で呆れられたし高くついたからなあ。
無理は行けないよ?
ラルフさんも迷惑かけてごめんね。
一先ず大丈夫だと思います。それじゃまた。
ええ、おやすみ天十里。お大事にね。またゆっくり。

ラルフ。とりあえずギリギリまで引きつけて私が通路でグラディウスぶっ放して戦闘不能者の山で足止めを試みるわ。あと二階なら通路破壊で進路限定もね。
ちょっとあの辺りで私の手が回らなくなりそう。他のアフターケアというか、不測の事態は任せられる?
ヒヒ、頑張れ、頑張れ。(にこにこ)>ジョーンズの方

うン、おやすみ愛しいニンゲン。元気になってまた姿を見せておくれね。>七鳥の旦那

あー、そういえば風たちが噂してたね。コンバンハ、ネセサリーの旦那。
迷惑では無いよ?
それより思い詰めぬ様に養生しておくれ、お疲れ様だ。
まあ私がやると死傷者多数になるので最後の手段になるだろうが
考えられるのは至近範囲の飛やそもそも近付けない場合、味方を踏み越えてやってきた時だ
後方からでも戦えるからケア程度は考えている、何とかしよう。

個人的には暁蕾君の納得行くようにやりたいものだがね。
何より魔種に対する新たな情報となるなら今回は無理はしておきたい。>イーリン君
負けるのを回避するためだけに死体を猛烈に積み上げる最終手段だからね。
ただまぁ、保険程度に私のAP回復までの時間を稼いでくれると助かるかもって感じ。
あと私が怒りを持ち込んでも役割過多だから死骸盾のほうが良いと思うんだけど、どう思う?
暁蕾に関しては、それよね、不殺でトドメを刺せられたら儲けもの。それ以上に多重人格の魔種という事態が初めてじゃないかしら。とにかく勝ってみなければ話にならないわ>ラルフ
まあ個人的に最悪な状況は外に逃げられる事だからな。
これは私以外の者に頑張って貰わねばいかん。
風たちはおしゃべりだからねー、と言ってもおしゃべり程度だからそんなに詳しくは無かったさ。>ネセサリーの旦那
外に出られたらその時点で負けでしょう。人混みに紛れて消えられたらそれでおしまいよ。
私達は狂乱の一般人共を突破して逃げなくちゃいけない
まあ私も長期戦タイプでは無いので、と言うより敵本隊を倒すことを優先させたいので
其処は余り当てにならぬとは思うよ。
怒りか、今回に関しては不要と判断するよ、あって良いがそれにかまける様なら勝ちはないし
最悪他の者で行える筈だ。>イーリン君
外に出られたら敗けだな。
元々野外では絶対に勝ち目がない相手だ
ので斥候役には頑張って貰わねばならん。
あとは前衛、特に足の早い人にはブロックを頼みたいわね。
了解、とりあえず装備は今こんな感じ。なんとこの装備で6発魔砲が撃てて防技44。死骸盾で56、防御集中で60までいくわ
うん、おっけー。では私は本気で足止めに回るとしましょう。このステータスならいけるはずよ。

だからラルフ、最悪の時の後詰と敵本隊は任せるわ
で、ごめん。私明日日の出とともに行動しないといけないからもう寝るんだけど。
非戦の持ち込み内容について言及しておいてくれると助かるわ。
具体的にはジャミングか、コネクションかよ。
じゃあおやすみ(急いで二階へ上がっていく
おやすみ、ジョーンズの方。(解析を続けながら)
お疲れ様だね。
まあ私も適当にやるとしよう。
やれやれ、謎が多すぎるのも困りものだ。停滞が著しい。
ねむー…(加齢臭をファブリーズしゅっしゅっ)
あ、お清めの塩撒いとこ!
やくーそくー、しなーいことー
ただーひとーつのー……(ぶつぶつ鼻歌を歌いながらプレイングを書いている
……。(束になった羊皮紙を傍らに更に羊皮紙へ書きつけている)
ライラライラライ
ライラライラライ…(鼻唄に合わせててきとーに)
あー、一晩寝かせた文章は好き放題書き直せるわ(ぼやきながら書き続け。やっぱり武器商人には気づいていない
行動予定書(プレイング)書いてるところ。
押し寄せる一般人どもをちぎっては投げしなくちゃいけなくて。
今のステータスでスクトを使って、防集使って防技60を確保した状態で800ダメージのグラディウスを通路で連射するの
何の解析ー?>商人サン

ふむふむー、無理に防御上げなくても良いかもだよー
何だかあれ見たけどややっこしいねー、それが最大の敵カモ>センパイ
いや、私一人で抑えないなら別に防御はそこまで必要じゃないんだけど。
私だけで貫徹するつもりだから。その場合押し寄せる雑魚の攻撃を途中で避けきれなくなるから、それでのダメージを抑えるのと。一般人の中に強敵が混ざっていた場合時間稼がなきゃだし?(干し肉を噛みながら
あー、強敵いたら大変カモ?
作戦会議しててよく思うけどかもしれないを気にすると纏まり無くなっちゃうねー
ってちょっと思った>センパイ
今回敵の主首を狙わない代わりに、プレイングをそっちに全力だしね。
防技が元から50あったらカリブルヌスも持ち込むんだけど……
まぁまとまりをわざと無くしてから、一気に絞り込むのも常套手段よ(ペンをぷらぷらさせて
そーだ! 今度こそ鎧姿チャレンジしたいケドどんな格好にしよーかなー
幻想と天義の間にある遺跡の調査記録をね。不明点が多いのさ。
頑張ってね!
うちのが迷惑かけるケドヨロシクね♪>センパイ

……アトリ大丈夫かな…。
ミルヴィの鎧か。あんまり面積を減らすと踊り子っぽさが強すぎるから。上半身はしっかり守ったほうが良いんじゃない?
遺跡かー! 最近沢山あるよね♪
何か面白い事わかったら教えてね!>商人サン

しっかりかー、ウーン、鎧はビスチェ型のお腹まで守るよーにして腕や膝にも何か当てて守る感じかなー?
インナーはスパッツとか>センパイ
んー、それなら良いと思うけど。
細さをアピールするなら二の腕とか太ももはある程度出していきたいのよね。インナーはそれでいいと思う(プレイングとにらめっこしながらミルヴィに
わかることといえば、この調査書に矛盾がある……くらいかね。ヒヒ。

鎧、ね。どういう傾向がいいのかにもよるが……。
むむー 出した方がいーのかな
ミニマントでも付けよっかな?
センパイふぁいとー(見守りながら)>センパイ
例えばあれよ。マタドールみたいな肩に防御用マントとかどう?>ミルヴィ

ああ、エマもごきげんよう。悪いわね最終日にバタバタしてあれこれ頼んじゃって(手をひらひら
どうもどうも。なんです?ミルヴィさん、何か新調されるんで?
鎧は軽くて動きを損なわず、ちょっとおしゃれで守りもできそーなのがいいなー
いいえー、どういたしまして!あれこれ頼まれたほうがやりやすいってもんです!
戦闘だけだとどうしても私はたんぱくになりがちですからね!

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM