PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
おやすみ、可愛いコ。ーー渡りの鳥、キミも眠りにつくかい?(くすくす)
おやすみイーリン。

...ん?渡り鳥ってワタシか。渡ってる自覚はないけど...
んー...まぁ良い時間だし寝るべきではあるか...
居心地がいいからね、此処は。(クルリと人差し指を回すと、ポルードイの旦那の上からぽとぽととジャスミンの花が落ちてくる)
....まるで雪のようだな。(舞い落ちるジャスミンの花を見つつ)
まぁいいや。ここは素直に眠っておこうかな。
おやすみ、可愛いコ。よい夜を。
んむ、おやすみ~(さっきまで使っていた毛布にゴロンとくるまる)
〜♪(パラパラとジャスミンを降らせて遊んでいる)
(雪が積もったかのような、そんな光景)
…なんでごぜーますか、これ。(散乱している花弁を見つつ)仕方ないでありんすね。(掃除を始めた)
まあ、こんなものでありんすかね…。(掃除を終えたらしい)
おおっと、司書。
出番奪ってすまないね、ハッハッハ……ムニャ
(https://rev1.reversion.jp/arena/quest/log/82024)
うわぁ範囲攻撃強いわ(結果表を見ながらそのへんに座り
っしゃあ!(大成功の報告書を握りしめてがっつぽーず
おお、素晴らしい事だ。おめでとーぅ。
っと、ごきげんようとありがとう。武器商人。
やァごきげんよう。かなり順調な探索ができたみたいだね。
正直アタリをつけたところというか。アタリのために徹底的に石橋を叩きまくったのが正解だったわね。見えない隠し通路というのはベタな手段だけど。それだからこそ見つけるのに苦労した感じだわ。
(報告書を読みつつ)勢力は結構別れたね。今回は国王が多かったのかな?
ちょっとだけ国王が多かったみたいね。
でまぁ、その結果私はまたしてもTOPを逃したわけだけど(肩をすくめて
ヒヒ、そいつは残念。なに、なに、次があるさ。
しかもユリーカのお知らせで小手調べって言われたしー(ぶー、とむくれながら脚をぷらぷら

ミーナもおはよう?
仕方ないだろうね、何分まだ始まったばかりなのだから。そら、キミの凱旋で天之空の方が起きたぞ。(けら、けら)
おかえり、だ。
無事に帰ってこれたようだね。

まあ、坊やを選ぶ人間が多いのは仕方があるまい。
かく言う僕も坊やを選ぶ。
王権とは絶対であるべきだからね。
あら、私のせいでおきたの?(ミーナに首を傾げ)

ま、それはわかってるのだけれどね。実績が足りないわ>武器商人

アトもごきげんよう。別にTOPに立てなかったことが悔しいわけではないのよ?
私は暗殺令嬢の情報がほしいのはあるけど。
まだこれからさ。我(アタシ)は選ぶならその時の気分かナー。
こんばんは?迷宮の結果、良かったみたいでごぜーますね?
ウィートラントもごきげんよう。ええ、かなり頑張ってくれたわみんな。

んー……そうよねぇ。ま、焦ってもしょうが無いわ。それよりもペリカのほうがちょっと気になるし>武器商人
感傷?(くすくす……)>ジョーンズの方
あの状況で感傷を抱くなって言うほうが酷ってもんじゃない?
正直見てて痛々しいわ(肩をすくめて>武器商人
それは重畳。問題はこの先でごぜーますねえ?
ヒヒ、キミらのそういうところがいいモノガタリを生むとは理解しているとも。>ジョーンズの方
ほんと、最初は前衛で、それがだんだんとサポートとか、なんでも屋になる感じがね。こう、すごく歯がゆくもわかるわ。まあ、この話はまた今度>武器商人

多分次の階層からまた全く別物よ。今回は正統派の謎と勇気と知恵だったけど>ウィートラント
キミの口から聴けるのなら、それが一番良かろうさ。(前髪の奥で濃い紫水晶のような目を細めて)
そうね、今はこの感傷を言葉にするには、ちょっと。早いわ。果実に傷をつけたみたいに早い。
ふぁ……しかし、あの口ぶりだとロレトレはもうちょっとずれ込む感じかしら。
階層を重ねるごとに難易度が増すのは至極当然。
中には癖のあるものもごぜーましょうし
まさに命がけの戦闘もあるでごぜーましょうね。
ああ、ミルヴィはごきげんよう。朝ごはんの量が多くて一日食べるのにかかったわ(くすっと笑って
まあ、ダンジョンってそういうものよ。今回は死の気配は薄かったけど。失敗の目は充分あると思ってたし>ウィートラント
……半ば怒りで作ったケド食べれたの……アレ?
ニンゲンは不便だねぇ。きっと、そこがいいのだろうけど。>ジョーンズの方
貴方の作ってくれたものを残す趣味はないわ(ふっと笑って
ええ、でまぁ。ダンジョンの話に戻るけど。思った以上に正統派、そしてペリカの出してきた情報に偽りなし。
ぶっちゃけペリカが何か一枚噛んでるイメージはあったから警戒がてらに話していたんだけど。良い意味で肩透かしを食らったわ。アレは多分本物ね。私の目が節穴でなければだけど。
なーに久々に出てきたと思ったらぼけぼけしてるのよ
ヒヒ、そいつはご苦労な事だったね。何か、キナ臭い雰囲気でも感じたのかぃ?(くすくす)>ジョーンズの方

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM