ギルドスレッド
文化保存ギルド
依頼で十全な仕事をこなせなくてね。名乗り口上ですらこれということは相当に問題があるということだ。
(ジョーンズの方に報告書を差し出し)
https://rev1.reversion.jp/scenario/detail/1548
(ジョーンズの方に報告書を差し出し)
https://rev1.reversion.jp/scenario/detail/1548
あら、おめでとう。名前を残したんだから。そこは褒められてしかるべきよ>ミーナ
「仮に、彼を巻き込んで数千のダメージを与え炎や血のバッドステータスを与えたとして、おそらく100%の確率で復活するだろう。むしろ跳ね返ってくるダメージにだけ注意したいな」
「不吉ついたらその限りじゃなくないか?」
「あいつは不吉も無効化する」
「引くほど無敵かよ」
のほうで笑ったのだけど>武器商人
「仮に、彼を巻き込んで数千のダメージを与え炎や血のバッドステータスを与えたとして、おそらく100%の確率で復活するだろう。むしろ跳ね返ってくるダメージにだけ注意したいな」
「不吉ついたらその限りじゃなくないか?」
「あいつは不吉も無効化する」
「引くほど無敵かよ」
のほうで笑ったのだけど>武器商人
そして致命的に命中が低いのも読んだわ。うんまぁ、これからねって考えると、たしかにありねそのジョブ>武器商人
天十里もおかえり、そしてミーナはどこへ行くのかしらって感じだわ。
でも死神みたいなものじゃないのナイトクリークって
天十里もおかえり、そしてミーナはどこへ行くのかしらって感じだわ。
でも死神みたいなものじゃないのナイトクリークって
ただいまだよー。
クレセントサイズが前提で見つかってないから、そこら辺であるのかなあ?>死神
奈落纏いとかも見つかってないし。
クレセントサイズが前提で見つかってないから、そこら辺であるのかなあ?>死神
奈落纏いとかも見つかってないし。
そう、そう。前提もMアタックの攻撃が入っていたり痒い所に手が届く構成なんだよねぇ。もう少し発掘していこうと思うけど。>ジョーンズの方
30〜40くらいまで上げられれば安定すると思うのだよねぇ。推定:【棘】がつくパッシブがテクニックが前提になっているから噛み合わせが悪くならなかったのが幸いだ。ヒヒ。
さっきハロルドが「発見者の数が変わった云々」とあったから、なにか妖精さんがすぐにどうにかしてくれるようにしたのかもね。
ああもう、おしゃべりしたいのに明日も早いから……寝るわ。おやすみなさい(名残惜しそうに立ち上がって手をひらひら
ああもう、おしゃべりしたいのに明日も早いから……寝るわ。おやすみなさい(名残惜しそうに立ち上がって手をひらひら
おかえり。てっきり不貞腐れてるのは、ポスターの時に表のレイヴンと貴方が半々みたいな話をしたからかと思ったのは内緒よ。
ああ、立ち位置や構図が微妙に似ているものね。(くすくす……)
つまるところ、目ぼしい前提が開けられず、開けた前提も噛み合わせが悪い。結局レベル20までお預けを喰らうことになるのだから不貞腐れたくもなる。
つまるところ、目ぼしい前提が開けられず、開けた前提も噛み合わせが悪い。結局レベル20までお預けを喰らうことになるのだから不貞腐れたくもなる。
なるほど、それはふてくされるわね、しょうがないわ。解消にはならないでしょうけど。寝るまでおしゃべりに付き合ってあげる(ふふっと
それは素敵だね、とても。……まあ、此処までニンゲンに近い反応が出来るのも、キミらに縁るものなのだが。(くすくす)
なら責任を取らなくちゃね。
ともあれ、ポスターの話になるわ。
あの表と裏編の流れを考えると。表で起きた大事件の間に起きた、裏で糸を引いている、もとい表に害をなそうとする存在を探求する。という感じかしら。
そうしたら武器商人は探索者の私に
「ヒヒ。それは蟲の仕業だね」
「蟲……?」
「そう、悪い虫。人の良縁に食いつき蝕むシロアリのようなものさ。この匂い袋を持っておいき。お代はいい、気に入ったらうちで何か買っていってくれればいいから」
ってフラグが立ちそうだわ。
ともあれ、ポスターの話になるわ。
あの表と裏編の流れを考えると。表で起きた大事件の間に起きた、裏で糸を引いている、もとい表に害をなそうとする存在を探求する。という感じかしら。
そうしたら武器商人は探索者の私に
「ヒヒ。それは蟲の仕業だね」
「蟲……?」
「そう、悪い虫。人の良縁に食いつき蝕むシロアリのようなものさ。この匂い袋を持っておいき。お代はいい、気に入ったらうちで何か買っていってくれればいいから」
ってフラグが立ちそうだわ。
では、キミが良き隣人でありますよう。(くすくす)
ヒヒヒヒヒ……いいね、そのようにシナリオを書き直そうか。(羊皮紙とペンを持って)
ヒヒヒヒヒ……いいね、そのようにシナリオを書き直そうか。(羊皮紙とペンを持って)
あっ、そういえばソレ! 読む約束だったじゃないの(手をぽん
でまぁ、私が誰も近づかない、この辺に2つある神社のうちの一つ。千段階段と鳥居のほうに挑もうとすると、カタラァナとリトルのコンビが来ると
でまぁ、私が誰も近づかない、この辺に2つある神社のうちの一つ。千段階段と鳥居のほうに挑もうとすると、カタラァナとリトルのコンビが来ると
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。