ギルドスレッド
文化保存ギルド
ぴっちり使い切った感じね。情報網と冒険は旅人へのジョブチェンジに使うし。騎乗戦闘はレーサーに、近接戦闘熟練はデュエリストにと小回りがきくわ、依頼用としてね>ミルヴィ
で、死神の性能は?
で、死神の性能は?
まこくけん……じゃないかなあ?僕はそうとしか読めなかった>ミルヴィちゃん
まさかのCT型でもEXA型でもない死神。変わったエスプリの性能してるね。
まさかのCT型でもEXA型でもない死神。変わったエスプリの性能してるね。
しかも充填まであるし。
ミーナ、神秘型の方のスキル前提によっては私死神になるから
ハンマー一本無駄にしたわねそうなると私
ミーナ、神秘型の方のスキル前提によっては私死神になるから
ハンマー一本無駄にしたわねそうなると私
そんな素敵な性能バランスにしたのに。眼の前でミーナにぶっ壊されそうになってまーす。
ということでおやすみなさい、また明日ゆっくり議論しましょう(手をひらひら
ということでおやすみなさい、また明日ゆっくり議論しましょう(手をひらひら
センパイもはよ休めよー!
センパイが誉めてくれなかったから傷付いたコーハイはかえるのだー!
朝早くからおべんと作るし!まーたねー!(ひゅーん)
センパイが誉めてくれなかったから傷付いたコーハイはかえるのだー!
朝早くからおべんと作るし!まーたねー!(ひゅーん)
ダークムーンとかシャロウグレイヴも気になるね?
さて僕も雪崩れて寝るとします。改めてミーナちゃんおめでと!おやすみなさーい。
さて僕も雪崩れて寝るとします。改めてミーナちゃんおめでと!おやすみなさーい。
ええーっと、剣魔自在+剣魔練達
で、魔哭剣+ライフアクセラレーション+ダークムーン+キルザライト+シャドウオブテラーだから……(ぶつぶつ
で、魔哭剣+ライフアクセラレーション+ダークムーン+キルザライト+シャドウオブテラーだから……(ぶつぶつ
こんばんは?
そういえばクラスは適時追加されるでごぜーましたっけ?
耐性系エスプリのあるクラスが出れば一考するでありんすが
さてさて。
そういえばクラスは適時追加されるでごぜーましたっけ?
耐性系エスプリのあるクラスが出れば一考するでありんすが
さてさて。
天十里もごきげんよう。
んー、これは外れかしら。漆黒とかそういうのがアリかと思ったんだけど。豊穣がライフアクセラレーションで使えないのかしら……
んー、これは外れかしら。漆黒とかそういうのがアリかと思ったんだけど。豊穣がライフアクセラレーションで使えないのかしら……
どの組み合わせ試した?
私この編成、ダークナイトみたいに両面攻撃系スキルが2つずつあるパターンだと踏んでるんだけど。
私この編成、ダークナイトみたいに両面攻撃系スキルが2つずつあるパターンだと踏んでるんだけど。
んー、必殺、鎌、豊穣、死、凶手……
毒猛毒暗闇災厄……5-4の組み合わせかしら。
ダークムーンがそうなると絡んできそうだけど。
アブソリュート、スケフィントン……?シャロウグレイブ……?
毒猛毒暗闇災厄……5-4の組み合わせかしら。
ダークムーンがそうなると絡んできそうだけど。
アブソリュート、スケフィントン……?シャロウグレイブ……?
魔力撃系+ダークムーンは絡めてみたけどだめねぇ(ほら、とアトにはちみつミルクレモンティーをドンと置いて
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。