ギルドスレッド
文化保存ギルド
なるほど、情報提供助かるわ
非戦はあれかしら。感情封印とか邪気眼とかあの辺?>ミーナ
パッシブの想像が全くつかないわ。
ミーナの発掘してくれた材料を選ぶ感じでううん(カリカリ>天十里
非戦はあれかしら。感情封印とか邪気眼とかあの辺?>ミーナ
パッシブの想像が全くつかないわ。
ミーナの発掘してくれた材料を選ぶ感じでううん(カリカリ>天十里
っていうか剣魔が入ってないってどういうことなの。毒とかそっち特化?
もしかしてヴェノムクラウドとかそっち?(カリカリ
もしかしてヴェノムクラウドとかそっち?(カリカリ
ううん、キルザライトとシャドウオブテラーがそれっぽいけど。ランク4で毒ってなると1式になるし……ううん?
それだと服飾関連のスキルが無いとだわ>武器商人
ぷおーん、良いと思うわ。実際貴方ならもっとうまくやれるでしょうし。褒めたのは紛れもなく(うんうん>ミルヴィ
ぷおーん、良いと思うわ。実際貴方ならもっとうまくやれるでしょうし。褒めたのは紛れもなく(うんうん>ミルヴィ
ううん、ダストトゥダスト経由でキルザライト、スティールライフ、ヴェノム、ナッシングネスでもだめ? 霊魂操作と感情探知でも引っかからないし。感情封印も……どれが足りないのかしら。
というか収穫の鎌だからハーブの神様とかそっち? 薬学とかの方面かもしれない。
医者のことを死神というのもあるしね。例えばペストマスクとかそうじゃない?
茫漠とした概念的死神が何を指すか……
医者のことを死神というのもあるしね。例えばペストマスクとかそうじゃない?
茫漠とした概念的死神が何を指すか……
死神なら催眠とか、あとは仮面をぶち破るためにペルソナとか、あとは弓を使いそうなやつとか……死んだふりができるとか……拒絶するとか……(ペンくるくる
あーもうマロニエに歌でも歌いたくなるわ(とりあえずむやみに取得するのをやめたのかぐてーっと脱力
リーガルオフィサーとアルデバランも出てなかったような?
リーガルオフィサーも気になるんだけど僕はもう力尽きてるから探せなくて悔しい。
リーガルオフィサーも気になるんだけど僕はもう力尽きてるから探せなくて悔しい。
正直これ以上ハンマーを使うと今月以降のピンナップとか作りたい全身図に影響が出るから打ち止めだわ。ラストオーダーってやつだわ。
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。