PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
他にあと一つぐらいパッシブもありそうだよね。
非戦だと何かなあ、索敵系か眼力系か。
なるほど、情報提供助かるわ
非戦はあれかしら。感情封印とか邪気眼とかあの辺?>ミーナ

パッシブの想像が全くつかないわ。
ミーナの発掘してくれた材料を選ぶ感じでううん(カリカリ>天十里
っていうか剣魔が入ってないってどういうことなの。毒とかそっち特化?
もしかしてヴェノムクラウドとかそっち?(カリカリ
雑にマエストロと美学が入ってそう。(新しいクラス群を眺めながら)
尾行、気配遮断、ステルス、スペクター、物質透過

後ついでに死骸盾
後怪しげなのは感情封印、平常心、霊魂操作、霊魂疎通。
パッシブでは不吉耐性、冷静沈着かねぇ?
確かにあの世っぽいからそういうのはあるかもね……

ミルヴィもごきげんよう
いよいよ多重影が入ってたりして。
非戦はうーん……物質透過とか感情探知とか死神っぽいような。うーん。
ぷおーんぷおーん。ミルヴィちゃんこんばんはー

あー、物質透過はだめか。
んー、元気になってきたなー……(寝転がって宙をみつめたまま
アノニマスとかペルソナとかどーかなー?
ううん、キルザライトとシャドウオブテラーがそれっぽいけど。ランク4で毒ってなると1式になるし……ううん?
とりあえずダストベースの非戦試してみるか……ペルソナもそれぽいわ
死神といえば解錠……まさかね。(けらけら)
元気になーれー元気になーれ!元気になるんだー!(ぐるぐる>アトくん

ぷおおおーん!ぷおーー!>ミルヴィちゃん
とりまファミリアーとか色々めっちゃうまくいったからこのままやるよー>センパイ
それだと服飾関連のスキルが無いとだわ>武器商人

ぷおーん、良いと思うわ。実際貴方ならもっとうまくやれるでしょうし。褒めたのは紛れもなく(うんうん>ミルヴィ
ううん、ダストトゥダスト経由でキルザライト、スティールライフ、ヴェノム、ナッシングネスでもだめ? 霊魂操作と感情探知でも引っかからないし。感情封印も……どれが足りないのかしら。
(カラン、と銃弾がガンベルトから1つ落ちた)
……なにか、また戦が始まりそうな気配がするな。
元々センパイのお供に探索や守りのカバーや支援が目的だからねー!
ぷおー!ありがと♪>0センパイ
まんじ……?

うーん、じゃあソウル系統でソウルストライクとかソウルブレイクとか……?
あとは氷系とか?わからん……。
んぁーーー(総当たりに疲れて資料を投げ捨てる
正解。(けらけら)>カーソンの方

後はワルキューレという戦乙女は死神のような役割を持っていたね。ルーン・Hは?
強欲か……。ヒヒヒ……死んだはずのものがそこに在る、ね。皮肉なものじゃあ無いか。
あ、そういえばもう一個試したスキルあったの忘れてた

農業も✕だったわ
というか収穫の鎌だからハーブの神様とかそっち? 薬学とかの方面かもしれない。
医者のことを死神というのもあるしね。例えばペストマスクとかそうじゃない?
茫漠とした概念的死神が何を指すか……
ん……新しい敵か、やれやれだなあ(夕暮れのハンマーを指先でなぞり

おしゃれ。なるほどオサレな死神。
ペストマスク……あとは疫病そのものとか?その比喩表現で黙示録の騎士とか?
死神なら催眠とか、あとは仮面をぶち破るためにペルソナとか、あとは弓を使いそうなやつとか……死んだふりができるとか……拒絶するとか……(ペンくるくる
あーもうマロニエに歌でも歌いたくなるわ(とりあえずむやみに取得するのをやめたのかぐてーっと脱力
おしゃれな方だと確かに神秘攻撃強そうなイメージになるね。(ケラケラ)あと、【移】付きの攻撃とか。
成果が得られないと辛いよね。辛いんだよね……。
まあ、もうちょっと待って誰か開けてくれるのを待つのもいいかも。
とりあえず私が試したことと今ミーナから聞いた情報をどこかのハンマーマエストロに投げてきたわ。
っていうか奈落纏いは本当どこいったんだ…ユリーカ情報で出されたクラスでアレだけまだ判明してないぞ
リーガルオフィサーとアルデバランも出てなかったような?
リーガルオフィサーも気になるんだけど僕はもう力尽きてるから探せなくて悔しい。
正直これ以上ハンマーを使うと今月以降のピンナップとか作りたい全身図に影響が出るから打ち止めだわ。ラストオーダーってやつだわ。

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM