PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
リリーもねよっかな、おやすみーっ。……あさってまでにおはなみのかんがえとかなくちゃ。
リリーもおやすみ。

男性の中にある女性的な要素とか女性の中にある男性的な要素とかが云々とか言うし、
アトリが存外乙女でも何ら問題は…ない。はず。多分>レイヴン
性別不明なものも、おおい。大した問題でも、なかろう>乙女
まぁね...ん、もう二時前であるか...ワタシもこのへんで失礼させて貰おうかな。
ではねー
どっこらしょっと(暖炉前のカーペットに座り込み
ええ、ただいま。調子はどう?(手をひらひらしながら、指先に火を灯して暖炉に火を入れ
ちょいと悪い、な。
病気を患ったみたいになっている。
ダンジョンならユニコーンの角を刺して終わり、だが。
どうもこの世界はそうは出来ていないようだ(ソファに楽な恰好で寝そべって)
なにそれ、病気じゃないのそういうのって。 食事は摂った? どこか痛む?(立ち上がりながら首を傾げ
若干拒食に近い。
胃が弱まっていて多くを食べることが出来ない。
体に痛みはないな。
しょうがないわねぇ。とりあえずスープというか、飲めるものを作るわね(肩をゴキゴキ鳴らしながらお湯を暖炉で沸かし始め)

ココ最近寒暖差も激しかったし。私も喉がキッツい状態だったりしたし。ダンジョンのほうがまだ気候が安定してると思うくらいだったわ。ま、栄養摂って休むしか無いわね
ダンジョンに潜っている状態のほうが調子いいんだけどね。
潜れないと調子が狂うよ逆に。
それはわかるわ。私も忙しい時期のほうが疲労感とか調子も無視できる。それどころじゃないから(紅茶の葉とはちみつと牛乳とレモンを倉庫から持ってきて、絞ったり混ぜたり。
……あー、ほんと……なんでダンジョン入れないんだ。
辛い……メルカート出てこないかな……。
そんな簡単に命を賭けるようなこと言わないのーって。
冗談よ、ほらコレのんで寝なさい(はちみつレモンミルクティー濃い味をマグカップ一杯に入れてテーブルにドン
…………(ぐいっと)
……ホッとする味だ。
ま、酸味に甘みに何でも入ってる感じだからね。とりあえずそれ呑んでおけば体力がなくなって病死なんてことはないでしょ。嗜好品の塊よ、サバイバルだとね(くすっと笑って
ふう、少しだけ胃に元気が戻ってきたかな。
…………ふむう(司書のことじっと)
んー?(暖炉に今度は自分の分と思しきベーコンと卵を焼き始めている
思えば二人きりは……なんだか久しいな。
そうね、最近貴方ったら。ちょいと顔を出して2-3言喋って寝るパターンが多かったもの。
貴方になにか作るのもずいぶん久しぶりだわ(思い返しながら、たっぷりの油で焼いたギトギトのベーコンと卵に塩コショウをキツめに振って。分厚い食パンの上にレタスを敷いてその上にドン、自分の分のはちみつレモンミルクティーとともにテーブルに置いてわしわし食べ始める
まあね、だからこんなに体の調子が悪いんだろう。
……だから今はここでゆったりとしたいと思っていた。
で、偶々であるが、そいつがかなった、か(食欲が無いのか夜食を食べてる司書をぼんやり見てる)
(大きく口を開けてわしわし食べる。レタスで漏れた黄身を掬って食べて。パンをちぎって放り込む。染み付いた早食いの所作だ)
ま、不調とわかって、何より休めるんだからよし。
不幸中の幸いってやつね。
私も気をつけなきゃ(途中で視線を感じて、じっとアトを見てから口を拭う
何だか、アトくん具合悪そう?大丈夫?(ひょこっ
あら、ごきげんよう天十里。そうみたいだわ、ただ重症ではないから安心ね。
ん、天十里か。
こんばんはだね。
具合が悪いと言うかなんというか、だねえ。
おや、ダンジョンに潜れなくて現世酔いしてる。(ふらりと姿を顕して)
ふふ、ある意味そうでしょうね、ごきげんよう武器商人。

やれやれ、賑やかになってきたわ、いつもどおり(アトにウィンクしてから残ったトーストを平らげて紅茶で流し込む
こんばんはこんばんは。
ダンジョン行けないことによる精神的な疲れとかかな……最近ダンジョンアタック系見ないからなあ。
ごきげんよーぅ。時々ぽつりと出るものだから競争率が高いね。開拓が進めば、或いは一度に複数個の依頼が舞い込むやもしれんが。
その貴重なダンジョンに私が潜り込んでるしね>天十里

それよ、私も悲鳴を上げてしまうくらいの量がほしいわ>武器商人
人が、増えてきたね。
こんばんはだよ。
……レベルが上がらないとリジェネレーターの上位職を探せない。
しかし、僕はこのレベルまで来たらダンジョン依頼だけでレベル上げしたいんだよ。
司書ちゃんもさすが果ての迷宮には縁があるね?
依頼になると、僕は常夜の呪い関係で炎の海に飛び込んでこないとだ。
こだわりは大事なとこだからね。
取得経験値の量も増加してるとはいえ、ちょいと時間はかかっちゃいそうかも。
その気持もわかるわ。専門家としての意地ってやつね。ただまぁ、私が別の仕事に誘ったら来てくれたりしないかしら>アト

むしろ強引にもぎ取った感じよ。
って呪いの炎?
強引という名のRPの暴力かな。
そそ、呪いの夢の中が火の海で、そこで炎の巨人を倒して夢から住民を解放する依頼。
常にHP減少し続けるきつい空間です。
なるほど、焦って火を着けられないようにね?>天十里

ミーナもおはよう?
ああ、そうだそうだ。今月から常夜の呪いに関わっていきたいなァ。
ミーナちゃんこんばんはー

はーい。まあ、火炎耐性は準備したからだいじょーぶだいじょーぶ。
司書ちゃんの華麗な活躍も楽しみにしてるね!
あら。本格的に。ふふ、武器商人なら本領発揮といったところかしら。神社で私にささやきかけたみたいに。・
こんばんはだね。

誰でも仕事に誘ってくれるのは構わないが。
まあ、僕は観光客だってのを忘れないように、戦力としては劣るよ。

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM