PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
わかってるわ。その誘うためにも、ちゃんと治しておきなさい?
暫くは力押しになるだろうがね。ま、怪異への対抗手段としては非常にメジャーな手段だから問題は無い。ヒヒヒヒヒ……!
そういえば常夜の谷に行ったときは武器商人さんと一緒だったね?
こんなに話が広がるとは思ってなかったなあ。
ミーナ、そんな事言うと朝稽古に連れ出すわよ
(食べ終わって一息ついた時、ゆっくりと手を動かす。自分の指先まで魔力を充填し、そっt自分の頬に触れる。そのまままるで、自分のまぶたに写る自分を見つめるように瞳を閉じると。小さくため息をつく)
ああ、そうだったね。七鳥の旦那が探索した先では夜魔は出なかったのだっけ。>七鳥の旦那
https://rev1.reversion.jp/battle_settings/test/85207

世界一の怠け者になんてことをー
そうそう、何で出なかったのか分からずじまいだけど。
ニコニコしてたから出てこなかったのか。ハイセンスで探知が効いてたのか。うーん。
ふふー。そうだよ、笑う門には福来るってね。
笑ってるセールスマンが来なければ大丈夫なのさ!
ふふ、そうべ。私ももうちょっと笑うのを目標としましょうか。

んー……よし、一発ハンマー使いましょうか。明日にでも
さて、ね。今あの谷には何が居るのやら。ヒヒヒヒヒ……。
おや、何かの前提でも探すの?>ジョーンズの方
とりあえず剣魔練達前提で組み直して、それで見つからなければあきらめて司教騎士に戻す感じ>武器商人
いい目標だね!気持ちもポジティブになるし、そうしてる方がもっと素敵だよ!
お、剣魔練達いっちゃう感じかな?
しかし、あれだよ、リジェネレーターの上位職。
間違いなくあると思うんだがまだ見つからないか。
(ハンマーで殴られる音を出しながら)
一旦ね、探してみたくなっちゃって>天十里

リジェネ上位はおそらくまたイモータリティかなにかが関わるでしょうね
ああ、剣豪系が見つかれば喜ぶコが多そうだが。>ジョーンズの方

レベル20であれこれ試せるコとなるとそう多くはないからね。聖剣使いの旦那にハンマー代を投げて依頼する方がよっぽど早そうだ。>ローグのコ
わかるわかる。僕もいっぱい探してたし。やー、たんこぶできるね。

高速再生と自己充填辺りで前提になってるやつがありそうだけど、たぶんリジェネレーター系統は探してる人がいないのかも。
探索系でもなければリジェネレーターを取ろうとも思わないか……。
前衛に求められているのはガチガチのタンクだからね。
これは私には見つけられないわね。しょうがない。司教騎士をプラッシュアップしましょう
今出てるクラスの方向性敵にランク4以上のアクティブ(付与はランク3以上)に上位パッシブ当たりがほとんどの組み合わせになってる感じだよね。
仮にあるとしたら魔砲+ランク5とかかなと……フィジカルアデプトになっちゃうけど。
ぬーん、血意変換をねじこむ余裕があるかが問題だな。
あれがなければリジェネレーターの魅力が激減してしまう。
あと、美学とマエストロが何かと入ってるイメージ。ヒヒ。
剣魔練達は多分奈落まといにありそうなんだよなぁ
ねむねむぷー ミルヴィちゃんこんばんはー

マエストロ前提ですごい多いよね。多重影全然ないのに。
奈落纏いは「呪いと破滅を帯びる騎士、奈落纏い」とか紹介されてたからそれぞれ説明文に入ってるスーサイトブラック、ルージュ・エノワール、アビス・ロブとって探したら当たらなくて悲しかった。
あんまやりたくなかったが、まあいいか。ハンマーつかお
暗黒剣はランク3だからどうだろう?
剣魔双撃とか外三光とか怪しそうだなあと思いつつ試してないや。
そーだ!センパイ! 初めてのスニーキングミッション カットが大活躍したよー!
5に暗黒っぽいのあったよね、神秘のーなんだっけ?
ぶっちゃけダークナイトは物理神秘両方あるから奈落纏いも両方っぽいんだよな

つまり探すのめんどい(
【ステータス更新のお知らせ】
余剰SPを整理することで、上限解放4を取得
それにより、基礎ステータス特にMTの大幅向上により防技40、抵抗70を実現
装備更新でピューピルで568、魔力撃で895と基礎打点の強化
この上で非戦スキルとして
騎乗戦闘、カリスマ、冒険、情報網、を取得。
以上更新のお知らせ
マエストロ+剣魔練達とかありそーう。
ごめんミルヴィ。更新で体力を使い果たしたわ。活躍は明日褒めてあげる
暗黒……神秘の魔哭剣かな?思い出したらなんかあやしそー。
両方ある場合まだSP足りなすぎるね、探すのは辛い!

司書ちゃんだいぶ基礎能力が向上した感じかな!
火力とかも高いしいいなー、うらやましーなー。
……ひどい眠気だ。
すまない、僕は寝るよ。
咳がうるさかったら申し訳ない、それじゃあおやすみ(ごろりと)
スキル更新のコンセプトは、基礎能力の向上よ。現在の私ではスキルや装備で一気に編成を変えるとか、そういうのができないから。CPを下げて全体を向上させ、その上で上限解放で不足を補う感じ。
まさしく、ブラッシュアップね。現状で戦うための。
はい、はい。寝るコはおやすみ。ニンゲンは脆いからお気をつけ。
余分をよその底上げに回した感じだねー!
今回は非戦死んで無いのが素敵♪>センパイ
アトもおやすみ。ミーナのほうがうるさいから大丈夫よ。おめでとう
アトくんおやすみー、純粋に具合わるそうだなあ。

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM