ギルドスレッド
文化保存ギルド
実際私はハーレムとか大奥なんて柄じゃないわよねー(天十里に手をひらひらしながらソファに横になり
……移動式大奥?(頭の悪い発想
荒唐無稽な話にも聞こえるから。寝物語として聞いてもあんまり違和感はないわね。
荒唐無稽な話にも聞こえるから。寝物語として聞いてもあんまり違和感はないわね。
そうねぇ、悪い子だけど寝る時間が近いわ(ソファの上で猫みたいに伸びながら。カレッジを枕代わりにして
あら、レイヴンもごきげんよう
あら、レイヴンもごきげんよう
……(素直にその発想に感心したようだ)>ハーレム遊牧民
ふぁ……そうねー、移動する大奥……ダンジョン……
ふぁ……そうねー、移動する大奥……ダンジョン……
眠ろうと布団に入るとき、枕元に現れる。それが根源的不安...ごきげんよう。
大奥はまだしも移動式、とは。飛行船か大型船にでも居を構えているのかセレブだな。
大奥はまだしも移動式、とは。飛行船か大型船にでも居を構えているのかセレブだな。
レイヴンさんこんばんはー
良い子な僕もそろそろ寝る時間かなー、あー、今日もいっぱいお喋りできた!(適当なソファにぽふんと寝転がり
良い子な僕もそろそろ寝る時間かなー、あー、今日もいっぱいお喋りできた!(適当なソファにぽふんと寝転がり
そちら方面にはいくらかの心得がありまして。
>天十里
交易で儲けるのはまだしも、ハーレムで儲けたら途端に悪徳と言うか裏稼業。
と言うか、交易での商売は実際にやってますとも。
>天十里
交易で儲けるのはまだしも、ハーレムで儲けたら途端に悪徳と言うか裏稼業。
と言うか、交易での商売は実際にやってますとも。
……あ、そうか。今度長期休暇でレイヴンにつれて海を巡るのもありか、考えておこう。
密度、私の言う密度は極めて概念的なものだから気にしなくていいわ>天十里
密度、私の言う密度は極めて概念的なものだから気にしなくていいわ>天十里
女の多い場所ってほんと困りものね(冗談めかしながら。
さてと、明日も早いしねるわ。おやすみなさい(そのままソファで毛布をかぶって寝息を立て始めた。
さてと、明日も早いしねるわ。おやすみなさい(そのままソファで毛布をかぶって寝息を立て始めた。
まぁ奴隷と言ってしまうと聞こえが悪いけど衣食住しっかりしてるなら確かな労働力という見方も無いことはない...まぁ、言葉遊びの範疇だけど。
お、航海ですか。いいねいいね、海洋の海も静かになったし船旅には良い時期。
お、航海ですか。いいねいいね、海洋の海も静かになったし船旅には良い時期。
おやすみなさい...おや、部屋まで行かないのか。
ヨシハラ...異世界の...なんだっけ、芸者街?
ヨシハラ...異世界の...なんだっけ、芸者街?
司書ちゃんおやすみなさーい。
よし、1時過ぎだし良い子な僕も寝るとしよう。おやすみー(脱いだパーカーを自分に掛けて寝始める
よし、1時過ぎだし良い子な僕も寝るとしよう。おやすみー(脱いだパーカーを自分に掛けて寝始める
そうだねぇ、芸者街、歓楽街、遊郭、ソープランド……分類するならそんなところだろう。ただ、七鳥の旦那の言うように、非常に品格が高い店もあったよ。
ふむん。ワタシも男である以上は興味が...と、言いたいところだが、ワタシは一途なので色にはなびかないのですとも。ビジネスモデルとしては興味があるけど。
アトもリトルもかえり
(どっこらしょと隣に座り)
んー? そうか、因果が来たのね(じーっと見て>ミーナ
(どっこらしょと隣に座り)
んー? そうか、因果が来たのね(じーっと見て>ミーナ
死んだヒーローが蘇ってきちゃったってやつよ>リトル
刈り取ってきなさいな、その因果。そのための指先でしょう?(首を傾げ
刈り取ってきなさいな、その因果。そのための指先でしょう?(首を傾げ
英雄は悲劇的に死ぬから英雄である。その前提を崩されちゃうとね、厳しいわ。
悲しいでしょう、先輩に牙をむかなくてはいけないのは>リトル
悲しいでしょう、先輩に牙をむかなくてはいけないのは>リトル
そうよ。この世は死者の国ではないのよ。残念なことに。
いや、死んだ人間がこっちで生きてるウォーカーみたいなのとか。亡霊とかそういうのは居るけど。
ただまぁ、うん。そうよねぇ。せっかく眠ったのを起こすのは、少し忍びないわ。
いや、死んだ人間がこっちで生きてるウォーカーみたいなのとか。亡霊とかそういうのは居るけど。
ただまぁ、うん。そうよねぇ。せっかく眠ったのを起こすのは、少し忍びないわ。
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。