PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
想像力が働かないもんだ。
もとより、死が軽い僕が言うのが間違いなのかもしれない、がね。
だよねっ、ちょっとわくわくしてるの>イーリンさん

あったよー。>レイヴンさん
そっか……なら貴方にとって、今回は「人間に与える痛みとその効能」の勉強になるかも>アト
……あ、私ももっと冒険がしたい(リトルの言葉に静かにうなずいた
いや、こう。うん、冒険してるわ。とても楽しい。
けれどその上で、もっと色んなことがしたいって想っただけ。
なにか手を打たないと……何れ失敗するわ。
なんて、ね。

よし、明日も早いしねるわ。おやすみなさい(立ち上がって手をひらひら
ん、おやすみイーリンさん。……きたばかりだけどリリーもいこっと。またねーっ。
はっ、すっかりプレイングに集中してしまってた。おやすみおやすみ。
僕ももうちょっと集中するのに行くとするか……。
っと、僕も寝るか。
おやすみだよ。
うーんうーん、こう、いやこう、こんな感じの方が。うーん(戦闘用衣装をいじくり
うーん、先は長いでありんすねえ…。(何かの資料を見ているようだ)
二人ともこんばんは。みんな悩んでるなあ。
ごきげんよう天十里。良い夜ね。
しかし黄泉返りを殴り倒しに行くか迷うわ。
僕も迷い中だねー、今出てる依頼ならまだ気分的にわかりやすくていいけど。
こう、気持ち的にやり辛いやつはとてもやり辛い。
今でてるあのインフィニティ様というのはわかりやすいわね。
構成が後衛が雑な以外がガチな感じだし。
うん、わかりやすいのはいいね。ていうかやることがほぼ明確化されてるね。
ついでに気分的にも特に問題なし。
天十里と一緒に行けるなら予約するんだけどねー。ただ今でも7人だから予約するとあぶれる可能性が、というのが少々面倒というか。
まぁどちらがあぶれても知り合いだらけで面白くなるでしょうから良いのだけど(脚をぷらぷら
それは確かにね。僕も司書ちゃんと一緒に行けるなら嬉しいんだけど、ふむー。
どうしよっか、幸運に賭けて突撃してみる?
んー、よし、じゃんけんで決めましょう(言うが早いが手を出す
よーし、やってみよう。じゃーんけーんぽん!
勝ったけどどっちが勝ったらどうするか決めてなかったわ……んー、ま、いいでしょ。予約しましょう
そーいえばそーだった、単にじゃんけんしただけだね。オッケー、予約したよ。
いやほら、人間決断するための要素が必要だから。
あ、そうだ天十里。ドレス全身図を仕立てるつもりなんだけどおすすめの絵師とか居る?
ドレスかあ。戦闘用のドレスとかじゃなくて普通に着飾った感じのドレス?
最近登録された人だと熊虎たつみ絵師さんとか上手な絵描くよね。あと現在受付してる人だとー(資料探しつつ
あ、熊虎さんいいわよね。あの人普通に実力あるタイプだし。
キレイ系だと頭身が高くなるのが難点になることが多いのよねぇ……あら、天十里も当選して、武器商人が落ちた。
さては狙ったわね
噂をすれば影の度が過ぎない!?(喋ってる5秒前に出現したのを見て)
ぶ、武器商人さんから恨めしそうな視線を感じる気がする……。
決して狙ってなどおりませぬ。

熊虎さんいいと思うなー、最近活動再開してるみたいだし受付してるし、安定だと思う。
ともあれごきげんよう。まさかの抜け方でちょっとびっくりしたわ?
ま、落選補正を使ってないしね。ごきげんよう。>ジョーンズの方
私も落選補正ナシよ。だからこの場合私と武器商人がカチ合った感じかしら。

うっわ高、全身図750か……
いや入った頃は10人以下だったし知り合い纏まって行けるんじゃと思ってたんです。
でも司書ちゃんと一緒の依頼は嬉しいです(視線に縮こまりつつ
まあどうしてもお高くなるよね。あとは最近リリーちゃんの全身図書いた絵師さんとか。
(予約者がどうあがいても全員知り合いだとさっき気づいた顔)
そっかージョーンズの方と一緒の依頼かーいいねぇー。(じぃ……)>七鳥の旦那
それにしても、予約できる依頼が無くなってしまったねぇ。>ジョーンズの方
最近は大体どの依頼も知ってる人たちばかりだよね。まあそれだけ色んな人と依頼行ったりなんだりしてるってことかな。

お、同じ依頼に行きたかったのです!仕方ないのです!(壁に隠れつつ
あぁー高いわぁー、出費が痛いわぁー(サイズアップで投げ込みながら

多分この後全体がきても不思議じゃないわね。不穏さが焚き付けまくってる感じだし>武器商人
(壁に隠れる七鳥の旦那をじぃ……と見ている。楽しんでいるらしい)
さすが司書ちゃん!熊虎絵師のドレス司書ちゃんとか今からすごい楽しみだから、受理されることをいっぱい祈っておく!
と、言ってるそばから新しい依頼が舞い込んだようだ。ヒヒヒヒヒ……!
実際痛い。今月の活動費をさっき1000RC突っ込んだはずなのにもう無い。おかしいわ。
ともあれその祈りは素直に受け止めましょう、期待していて頂戴。
ふおお……(髪に隠れて視線がよく読めず様子を伺い続けてるっぽい
イラスト欲は仕方ないのだ、ついつい頼んじゃうよねー。
僕も新しい戦闘用衣装着た全身図が欲しい……(うずうず

髑髏三体でジェットストリームアタックかな。

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM