ギルドスレッド
文化保存ギルド
いや、こう。うん、冒険してるわ。とても楽しい。
けれどその上で、もっと色んなことがしたいって想っただけ。
なにか手を打たないと……何れ失敗するわ。
なんて、ね。
よし、明日も早いしねるわ。おやすみなさい(立ち上がって手をひらひら
けれどその上で、もっと色んなことがしたいって想っただけ。
なにか手を打たないと……何れ失敗するわ。
なんて、ね。
よし、明日も早いしねるわ。おやすみなさい(立ち上がって手をひらひら
今でてるあのインフィニティ様というのはわかりやすいわね。
構成が後衛が雑な以外がガチな感じだし。
構成が後衛が雑な以外がガチな感じだし。
天十里と一緒に行けるなら予約するんだけどねー。ただ今でも7人だから予約するとあぶれる可能性が、というのが少々面倒というか。
まぁどちらがあぶれても知り合いだらけで面白くなるでしょうから良いのだけど(脚をぷらぷら
まぁどちらがあぶれても知り合いだらけで面白くなるでしょうから良いのだけど(脚をぷらぷら
いやほら、人間決断するための要素が必要だから。
あ、そうだ天十里。ドレス全身図を仕立てるつもりなんだけどおすすめの絵師とか居る?
あ、そうだ天十里。ドレス全身図を仕立てるつもりなんだけどおすすめの絵師とか居る?
ドレスかあ。戦闘用のドレスとかじゃなくて普通に着飾った感じのドレス?
最近登録された人だと熊虎たつみ絵師さんとか上手な絵描くよね。あと現在受付してる人だとー(資料探しつつ
最近登録された人だと熊虎たつみ絵師さんとか上手な絵描くよね。あと現在受付してる人だとー(資料探しつつ
あ、熊虎さんいいわよね。あの人普通に実力あるタイプだし。
キレイ系だと頭身が高くなるのが難点になることが多いのよねぇ……あら、天十里も当選して、武器商人が落ちた。
さては狙ったわね
キレイ系だと頭身が高くなるのが難点になることが多いのよねぇ……あら、天十里も当選して、武器商人が落ちた。
さては狙ったわね
ぶ、武器商人さんから恨めしそうな視線を感じる気がする……。
決して狙ってなどおりませぬ。
熊虎さんいいと思うなー、最近活動再開してるみたいだし受付してるし、安定だと思う。
決して狙ってなどおりませぬ。
熊虎さんいいと思うなー、最近活動再開してるみたいだし受付してるし、安定だと思う。
私も落選補正ナシよ。だからこの場合私と武器商人がカチ合った感じかしら。
うっわ高、全身図750か……
うっわ高、全身図750か……
いや入った頃は10人以下だったし知り合い纏まって行けるんじゃと思ってたんです。
でも司書ちゃんと一緒の依頼は嬉しいです(視線に縮こまりつつ
でも司書ちゃんと一緒の依頼は嬉しいです(視線に縮こまりつつ
最近は大体どの依頼も知ってる人たちばかりだよね。まあそれだけ色んな人と依頼行ったりなんだりしてるってことかな。
お、同じ依頼に行きたかったのです!仕方ないのです!(壁に隠れつつ
お、同じ依頼に行きたかったのです!仕方ないのです!(壁に隠れつつ
あぁー高いわぁー、出費が痛いわぁー(サイズアップで投げ込みながら
多分この後全体がきても不思議じゃないわね。不穏さが焚き付けまくってる感じだし>武器商人
多分この後全体がきても不思議じゃないわね。不穏さが焚き付けまくってる感じだし>武器商人
実際痛い。今月の活動費をさっき1000RC突っ込んだはずなのにもう無い。おかしいわ。
ともあれその祈りは素直に受け止めましょう、期待していて頂戴。
ともあれその祈りは素直に受け止めましょう、期待していて頂戴。
イラスト欲は仕方ないのだ、ついつい頼んじゃうよねー。
僕も新しい戦闘用衣装着た全身図が欲しい……(うずうず
髑髏三体でジェットストリームアタックかな。
僕も新しい戦闘用衣装着た全身図が欲しい……(うずうず
髑髏三体でジェットストリームアタックかな。
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。