ギルドスレッド
文化保存ギルド
しまったなー、これは慌てず武器商人とかと示し合わせて依頼に入るべきだったか。
予約状況次第では滑り込みでもいけるでしょうけど。
なるほど、あくまで作りたいみたいな感じか。それは悩むしか無いわね。
予約状況次第では滑り込みでもいけるでしょうけど。
なるほど、あくまで作りたいみたいな感じか。それは悩むしか無いわね。
まあ二つに絞ってはいるんだけど。
現代風でちょっとダークな感じか、ファンタジー感出したガンスリンガースタイルみたいな……言っててよくわからないな。
とりあえず一番の問題はフード被ろっかな被らないかな。
現代風でちょっとダークな感じか、ファンタジー感出したガンスリンガースタイルみたいな……言っててよくわからないな。
とりあえず一番の問題はフード被ろっかな被らないかな。
ファンタジー感のあって現代風のガンスリンガースタイル……?(想像中)
https://img.atwikiimg.com/www30.atwiki.jp/niconicomugen/attach/5122/10164/inoch_000.jpg
うん、もし一緒に行きたい仕事があるなら、明日中に連絡をくれると多分反応できるかも>武器商人
https://img.atwikiimg.com/www30.atwiki.jp/niconicomugen/attach/5122/10164/inoch_000.jpg
うん、もし一緒に行きたい仕事があるなら、明日中に連絡をくれると多分反応できるかも>武器商人
色々混ざり合って大丈夫じゃない、問題だ、って状態のスタイルになってるよ!
まあ現代風はあれかな、少女前線とかドルフロみたいなの。
ガンスリンガーは……グラブルのガンスリンガーみたいな。
まあ現代風はあれかな、少女前線とかドルフロみたいなの。
ガンスリンガーは……グラブルのガンスリンガーみたいな。
どれも愉しそうだから、空いてるところを狙おうか。>ジョーンズの方
ヒヒヒヒヒ……。(ごそごそ懐から何か取り出して差し出す。飴っぽい包み)>七鳥の旦那
ヒヒヒヒヒ……。(ごそごそ懐から何か取り出して差し出す。飴っぽい包み)>七鳥の旦那
何がグラブってるのかはわからないけど。あの色だと今の黒コートのほうと雰囲気がちょっとかぶらないかしら?>天十里
はーい、じゃあ招待状を待ってるわ。手持ちの予算は……あるわね。
はーい、じゃあ招待状を待ってるわ。手持ちの予算は……あるわね。
!アメだー、もらっていいの?ありがとう!(ぱーっと顔を輝かせて飴を受け取る
黒コート、だぼだぼパーカーのやつかな。僕の趣味のせいかイメージしても似てきちゃう部分が多々あるんだよね……>司書ちゃん
黒コート、だぼだぼパーカーのやつかな。僕の趣味のせいかイメージしても似てきちゃう部分が多々あるんだよね……>司書ちゃん
私のイメージだとあれコートの下はぴっちりしてるイメージだったから。ガンスリンガーの方とイメージがかぶった感じね。
バイオリンケースでも持つ?>天十里
何をやらかしたのよミーナ
バイオリンケースでも持つ?>天十里
何をやらかしたのよミーナ
重火器得物ならバイオリンケースとかチェロケースみたいなの持つのもいいよねー
まあ確かにインナーはぴっちりしてるかも。うーん、気持ちだけ先走って中身がついてきてない感じ……。
まあ確かにインナーはぴっちりしてるかも。うーん、気持ちだけ先走って中身がついてきてない感じ……。
大丈夫よ、その先走った情熱が不意にアイデアを産むんだから。そして産んだ火はしばらく燃え続ける。
私なんてミーナとデートした時のドレスを結局また作ろうとしてるわけだしね?
私なんてミーナとデートした時のドレスを結局また作ろうとしてるわけだしね?
なるほど、そのドレスだったんだ。素敵なやつだね。
うん、よし。ちょっと色々資料を見て回ってビビッと来るのを見つけようそうしよう。
聞いただけで鳥肌が……オソロシイ>50000
うん、よし。ちょっと色々資料を見て回ってビビッと来るのを見つけようそうしよう。
聞いただけで鳥肌が……オソロシイ>50000
そいつは重畳。ヒヒヒヒヒ……。>七鳥の旦那
ジョーンズの方がハーレム作ったって?(浮気、の部分を至極適当に言い換えて)
ジョーンズの方がハーレム作ったって?(浮気、の部分を至極適当に言い換えて)
ぶっちゃけ思うんだけどそれ将軍が種馬として有能じゃないからそんなギスってるんじゃないのかしら。世継ぎがどうのなんてバンバン産めばいいし種ばらまきなさいよ王族なんだから。
大奥はインドの神を可愛がる為の場所だよ。はい、はい、具体的にいうと何時くらいまでに送ればいいのかな?>ジョーンズの方
種馬……いやその通りなんだけど。所詮平和な時代に英雄的に有能な人なんてそうそう生まれないんだろうね。
そして大奥の人を怖がってお忍びで出かけた外で庶子を作っちゃう将軍様。
そして大奥の人を怖がってお忍びで出かけた外で庶子を作っちゃう将軍様。
なるほどねぇ、やっぱりあの辺面倒なことになってるのね。
こわやこわや、たしかに実際、自分を種馬としか見てなくてがっつく女よりもーってなるわね?
こわやこわや、たしかに実際、自分を種馬としか見てなくてがっつく女よりもーってなるわね?
あなおそろしや。ま、恋とかしてみたい感じなのかな。歴史の小話くらいでしか知識のない一般人の僕にはそんな将軍様の気持ちはわからないけど。
まァ、日本の、しかも最近の英雄の子供ならまだマシだよね。もうちょっと西の方だと自分の子供に殺されるからって売ったり川に流したり飲み込んだりするコもいるから。
ふむふむ……うん、あとでちょっと調べてみましょう(メモメモ
あれね、将軍になってみるしかなさそうだわ。
あれね、将軍になってみるしかなさそうだわ。
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。