PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
ん、かなぁ。……まぁ、これからもめだたないところでがんばる(ぶい)>イーリンさん
TOP立つくらい頑張ってくれてもいいのよ? その方が私も楽ができるから>リトル
ま、破れるしね扉って。スマートじゃないけど。んー、後はー……魔眼とか?>ジョーンズの方
まーね、仮に魔種だとして...何が該当するかね。
黄泉がえりはわかりやすい驚異だけど、常夜の方は謎解きの色が強いかもね。
とっぷたたないぐらいにがんばる。(>イーリンさん
あー、それはあると良いかも。最初に取り入るときとかにもフット・イン・ザ・ドアに使えそうだし>武器商人

そうね、ある意味謎解きのほうが私好みだわ。
いつぞやの……レギオニーターもそうだったけど。ある程度謎の存在を解剖するほうが楽しい。
って言うと毒されてる感じがするわね>レイヴン
それって私並みにめちゃくちゃ頑張るってことよね?(じーっと見つめて首を傾げる。立ったことはない>リトル
ごちそうさま(容器を置いて渋い紅茶を飲んでいる)
い、イーリンさんはいつかたつから、というかえむぶいぴーのかずからしてちがうから(目そらし)>イーリンさん
まぁイーリンらしいということで。
.......レギオニーターか。あの依頼...すべて、終わったんだっけ?
ワタシの最後の記憶だと、最終個体が居た気がするんだけど。
終わってない。ミーナが目撃した最強最悪の個体が残ってる。っていうかママがアレ出てなかった気もするわ?>レイヴン

ふふ、褒めてもだめよー。そういうことだものねーって(くすくす>リトル
うへぇ……(がっくり、そこまで頑張れないよーって顔してる)>イーリンさん
ふむ、ふむ。非戦以外のスキルで司書になるのが最善か。>ジョーンズの方
はい、お粗末様。ヒヒ。>ローグのコ
だよね...あの「家族」も相当な相手だったからなぁ...魔種とは別の驚異。
あっちもいずれは依頼が来るだろうな。
ふふ、ということでほどほどにね。
ガス欠すると後が大変よ?>リトル

ジョブで司書に? んー……?(意図をはかりかねている>武器商人
あのときより私達は強くなった、とはいえ……
あれの進化というか、変化? なんて言えば良いのか、あの速度についていけるかどうか>レイヴン
はーい、がすけつしないぐらいにがんばるー。>イーリンさん
ああ、今の戦闘力をなるべく保ったまま、非戦を3つ持っていく方法を考えていてね。情報確度はBだから、あまり戦闘準備に手を抜くのもどうかと思って。>ジョーンズの方
進化というか、変異というか。
あの種族、下手したら戦闘中に進化するからなぁ...
(リトルを膝に載せたまま脚をぷらぷらさせながら)

あー、そうね。確実な情報を集めて、その上で戦闘も視野に、というのはうん、私もその準備だけはしておかないと。
突然神の啓示を受けて新しい力を授けられる神話じゃないんだから……過去の積み重ねだけで、どこまで勝てるやら心配になるわ?>レイヴン

いつの間に隅っこいってるのよ>ミーナ
んー、もうこんな時間か(リトルを見ながら
いやほら、最悪我々が捕食されたらそのまま力になっちゃうからね。怖いね。
まぁ、そっちは現れてから考えよう...
……あ、あー(ほんとだ、とレイヴンの発言に頷いてから)
そうね、もうちょっと景気のいい話をしましょう
この広い部屋に隅っこに行ったってしょうがないでしょうに
こんなじかんだよーっ。……ふーっ。(深呼吸)>イーリンさん
最近生活リズムが昼型っぽくなってるから。この時間になると結構来るわね>リトル
では、我(アタシ)は仕入れに行ってくるよ。よい夜を。
景気のいい話か...Lv20になった時に何になろうか絶賛悩み中。
ん、たいへんそう。(頷いて)>イーリンさん

またね狼主さん!
ええ、おやすみ武器商人

あえてルバイヤートとかどうかしら>レイヴン

夜更かしして皆とキレキレのおしゃべりしたいんだけどね?>リトル
きれっきれ、かぁ。しゅっと?(?)>イーリンさん

まずリリーはにじゅーまでがとおいっ
ルイヤバート...ほう、エスプリから味方の補助ができるのか。これはなかなかおもしろそうな...ストラディバリウスを手放してしまったのが惜しい!
そう、しゅぱっと
ウィットに富んだ冗談もね>リトル

いいけど、もう(背中をじーっと見つめて)

味方支援、神秘火力、タフな神秘型、の3種を切り替えられるから無駄がないのよ。
割とおすすめ。>レイヴン
今程の火力は出せなくなる代わりに多角的に対応できるようになるね。
問題は前提5つという重さか...しかも非戦が必須。むむむ。
でもこう、ゆったりでもいーとおもうの。(頷き)>イーリンさん
でもランク5の神秘の予定がいないなら、そっちで埋めつつってのもできるわよ。あとM25で冷静沈着があるとラク>レイヴン

そうね、それは大事だわ>リトル
だからきにしなーいかんがえなーい。>イーリンさん

リリーはこのあとめんたるをにじゅーごにのせるか、てくにっくをにじゅーにのせるか……
冷静沈着と賢者をなんか勘違いしていた。
/Aスキル3冷静沈着/演奏/の構成になるとは思うけど...Aが戦闘向きじゃないのよなー
……(八卦で事足りてるなーって顔)>イーリンさん
もともとはスレイ・ベガか元素支配者がいいかなーって考えてたのだよね。
【毒無効】【火炎無効】【電撃無効】【凍気無効】の四エンチャってどっかで見た気がする
サイキッカー? ともあれ強いわね>スレイベガとか

ふふ、取りたいスキルに合わせて能力を伸ばすべきよ>リトル

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM