PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
ふっふ>死ぬ時は死ぬ

あー……アイス食べたいわね……
娼婦のご用はありませんかー?
というか顔を出してもいいのですかね?(通りすがったので顔を出してみました)
そして私のツッコミが始まるのよねぇ。もしくは犠牲者のリアクションか。
司書様笑いましたね!?(まぁ、と口を開いて)

アイス……バニラ味が好きです。
ごめんなさいな、いやだって、あっさり死ぬ時は死ぬって言うんだもの。ちょっと面白かったわ。
今度売ってたらバニラアイスにチョコチップクッキーの入ったのを買ってくるわね(コルクを見て口元を隠してくすくす笑い

構わないわよ。このギルドは誰かに閉ざす門は基本的に用意していないから>智子
個人的には秋も良いですよ。食べ物も美味しいですしね
街角だと突然爆発するかもしれません。街角ですから。
ふむ…水着で奇抜さ…やっぱり凄いのが来そうですね
<イーリンさん

あ、それは本気で死体が見てみ…こほん。ちょっと縁起でもありませんでしたね。
蚊は本当に嫌ですね!全く対処できないです…蚊を退ける技術とか魔法とかないでしょうか?
アイスはいいですよね…私も大好きです♪
>コルクさん
やれやれ...まさかこんな時に野暮用が入らなくたってよかったのに...
(少し疲れた様子でやってくる)

ごきげんよう...おや?コルクじゃないか。
っとちょっと私の音速が遅い感じ…
とりあえずギャグになった時はそれはそれで楽しみにしておきます♪

そして田中様こんばんは♪
死ぬ時は死にますわよ、もう。それともしぶとく生き残るべきでしたかしら……(色々とズレている模様)
それは平気です。美味しいですわよ、そちらも!(嬉しそうに)

あら、こんばんは?
秋か……あれだわ、ヤーポンのマツタケが食べたいわ。味がしめじだそうだけれど、すごく美味しいとか。
去年の私の水着のデザインを見るとわかると思うわ、奇抜さに関しては>ねねこ

ごきげんようレイヴン。残念ながら召喚は失敗したみたいね。
こんばんはだね。
まあ、つまり盛大なギャグをやろうと思うならば、この流れで言えば、ひたすらに今入ってきたレイヴンのオッパイについて語り続けるという、人類史を巡るグレートジャーニーを始めなければならない。
それでもよければ僕は始めよう、これは世界の命運を欠けた冒険である。
皆様こんばんは。
マツタケは香りですねぇ……と偉そうに言うほど食べた記憶はないのですが。
わかるわ、それ。死ぬかもしれないとギリギリの中でも、生き残らないといけないという感覚。とてもよくわかる(コルクに頷きながら。今度買うアイスをメモする
わぁお…これはとても大人な魅力を感じます(水着見てきた

そしてレイヴンさんもこんばんは。…召喚?
私もマツタケは食べた事ないですね…でもまぁ香りと聞いた事はあります。
ただマツタケの香りが良いと思うのは日本人独特…とも聞いた事あるのでここだと微妙かもしれません。
ええ、まったく残念ながら。
ほんとは召喚出来たらよかったのだけど...まさか朝から今までずっとバタつくとは思わなかった。幸い知った顔何名かいるから、何とかしてみたいと思う。
>イーリン

ここにも新しい風がとは何度も言ってたけど、見知った顔までやってくるとは。
こっちでもよろしくねー
>コルク

......で、ちょい待ち、さらっと流しそうになったがワタシの、なんだって?
欠けてるんじゃないわよ。私のツッコミはもう眠くて追いつかないわよアト。

あと娼婦をこのギルドに売りに来るのはなかなか度胸があると思うわ?
なん、ですって……あれかしら。ミソとかああいうタイプの癖の強さなのかしら……>マツタケの香りは日本独特

ええ、マリアが居るし。大丈夫じゃないかしら。力の召喚のためにはアイテムは揃ってると思う>レイヴン
頑張って起きるんだよ。
僕のレイヴンのオッパイ語りが始まるんだぞ。
司書はエナドリ×10ぐらいで心臓に負担をかけながら起きるんだよ。
もうその1パンドラも生み出さない非生産的で地味に文化的な活動にエナドリ10本って200RCくらいかかるじゃない断固拒否するわ。まぁ語るのは止めないから聞かせてもらいましょうか。
ふむ…レイヴンさん。中々良い体してますね。でも私としては胸よりも鍛えられてる二の腕やすらりとした足が良いと思いますよ♪(水着をじっくり見てきた感
…冗談ですよ♪評価自体は冗談ではないですけどね。
うわ聞き間違いじゃなかった。なんでワタシの乳房なんだよ。
せめて二の腕とか胸板ならわかるけれど。

んむ、マリア、ゼフィラ、ェクセレリァスがいるね。心強い。
あとはどうにか皆が納得してくれれば、そして抜かりないプランを立案する。
>イーリン
味噌が独特と思うなら多分マツタケも独特な分類ですね
正直私は味噌が独特という感覚すらありませんでしたし…
>イーリンさん
胸板じゃなくて乳房ってところに業を感じるわね。いやたしかに水着とかでこれ見よがしに出してた覚えはあるけど。レイヴンのは。
なるほど……つまり、食べるのは大分博打ね。
博打と言えばそろそろコレの季節だけど。
https://rev1.reversion.jp/scenario/detail/778
この前華蓮にきいたんだがスカイウェザーは産卵しないらしい。
つまり、レイヴンには乳首がある。
これは大きな発見だった。
今残っている問題はエディが複乳かどうかぐらいであった。
エディが複乳であるとしたらパルスはなぜ普通のオッパイっぽいんだろう。
もしくは変化すると複乳になってしまうのだろうか。
ブルーブラッドって割と一度に多くの子供を産んでしまうのだろうか。
だが、スカイウェザーのレイヴンにおっぱいがあるということはこの前提が崩れる一つの道筋。
全ては哺乳類型生物へと帰結するという真実にたどり着いてしまうのか、結果だけがこの世に残ってしまうのかクリムゾン。
少々湯浴みに行っておりました、ただいま戻りました。

レイヴン様もこんばんは。こちらでは先輩と呼ぶべきでしょうか?
こちらでもよろしくお願いしますね。
売れませんよねー(溜息)>売れ残った女Tなのです
と、マツタケは日本人でも早々食べる機会がないものなので一般化できるかどうかですね(ゆると首傾げた)
え…何この仕事…え?何です?これ?(理解が追いついてない顔>イーリンさん

なるほど、分からないという事が分かりました!>アトさん
……あれ? あ!? ホントだわ。え?ほんと? かなり微妙だけど。レイヴンこれ水着のついてるの?(スカイウェザーが産卵しない話と合わせて割と興味津々
おかえりコルク。すごい場面に戻ってきたわね。

寝床くらいなら貸してあげるからそんなにため息つかないの。私じゃないんだから>智子

え、この世界名物。フライングバニラアイスの捕獲。
8月に渡ってくるからそこを捕獲してバニラアイスとして売るの>ねねこ
人がその毎回ナンパなり何なりして女を連れ込んでしけこむギルドみたいに言わないでくれるかしら?>ミーナ
内容が内容なだけに?を浮かべております、スカイウェザー……?

ミーナ様もこんばんは。
バニラアイスが…飛んで…捕縛…なるほど。異世界ですね(それで納得する事にした)
ま、まぁバニラアイスは食べたいですし、縁があったら8月には是非行きたい処ですね
>イーリンさん

こんばんは♪…また?(首傾げ>ミーナさん
うわすっごい食いつかれた。未知の生態という知的好奇心が刺激されたのかちくせう。
ていうかね、飛行種といってもワタシみたいに鳥類種もいればそうじゃないのもいるわけですから!さらに言えば水着の姿って「変化」した姿だから「完全な人型」だからね?
ワタシの「真体」とは別だからね?

あ、お帰りコルク。そんな先輩だなんて上下関係は無しでオッケーさ。
バニラアイス以外にいろんな物が飛ぶのよこの世界、パンツとか、刺し身とか……私も最初、会った時、恐怖しか感じなかったわ>ねねこ
だがまあ、コルクを連れ込んでいるのは僕だ。
さあ、ウェルカムだ、コルク。
僕の隣にすわって僕に勝ちまくりモテまくりを体現させてくれ。
そういえば今年はコロコロ見ないな、いいことだ(トラウマ持ち)

え、違うん?>イーリン
あーそうか、哺乳類変化ともとれるわけか。
ここは嘘泣きでイーリン様を泣き落としたりすべきです?(悪乗りなるものをしてみました)
違うわよ。私が女をいちいち連れ込むわけ無いでしょう。男もよ。
ただここが居心地が良い、使いやすいからって居るんだから>ミーナ
私にうそ泣きって内容がきになるわ?>智子
なんでしょうね?ぴったりしたものが思い浮かばないのでイーリン様をだますには早かったということで。
パンツや…刺身が…飛ぶ…?(ねねこは混乱している!

確かに居心地よいですよね…良いギルドに誘って貰ったと思ってます
レイヴン先輩、などと呼んでみたかっただけですわ。(くすくす)

アト様モテモテチャレンジ?(隣に座って
暫し司書と二人っきりのことが多かったりする僕もいるぞ。
(コルクを隣に座らせていえーいぴーすぴーす)
変化してるとやっぱり人の生態に近くなるような気がするけど、
深く考えると頭痛がする気もする。

ああ、アトが連れ込んだのかなるほど納得。
そういえば出ないねコロコロ。依頼にならないだけで発生はしてるともうけど。
で、イーリンを落とすか.........................................んむ。
それとも私からなにか口説いたほうが良い?(首を傾げ>智子

大丈夫、私も今のねねこみたいに考えるのをやめたから。現場に遭遇した時、皆に尋ねればいいわ>ねねこ

むーじゃないわよ、むーじゃ。
とりあえず、今日もお疲れ様ね?>ミーナ

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM