ギルドスレッド
文化保存ギルド
お、ダンジョン探索来てる。
定期的に古代文明探索を入れてくれるから鉄帝は割と好きなんだよね。
https://rev1.reversion.jp/scenario/detail/1619
定期的に古代文明探索を入れてくれるから鉄帝は割と好きなんだよね。
https://rev1.reversion.jp/scenario/detail/1619
ね、寝起きかー。
どうしても就寝前に見えて仕方ないのはワタシの見る目がなくなったかな...
さ、流石にネグリジェのみってことは無い...と、思うなぁ!
それはそれとして寝起きピンという構図はなかなかそそるシチュ。なんか考えるか。
どうしても就寝前に見えて仕方ないのはワタシの見る目がなくなったかな...
さ、流石にネグリジェのみってことは無い...と、思うなぁ!
それはそれとして寝起きピンという構図はなかなかそそるシチュ。なんか考えるか。
予約しなきゃ(使命感>アト
乙女がみだりに肌を晒すものでもないし、触れ合うべきでもない、の、だけど、ね(困惑気味>武器商人
……私、とうとう寝癖の悪さで脱ぐようになったのかしら(ぼそっ>天十里
乙女がみだりに肌を晒すものでもないし、触れ合うべきでもない、の、だけど、ね(困惑気味>武器商人
……私、とうとう寝癖の悪さで脱ぐようになったのかしら(ぼそっ>天十里
そういうわけで鉄帝と幻想がぶつかりあうのは僕的には避けてほしいんだよねえ。
天義はどっちかに併呑されていい。
天義はどっちかに併呑されていい。
……ふむ。(鬼火の様に底の揺れる瞳が女を見遣って)まァ、ニンゲンは不安定なモノだからね。たまにフラッと境目の向こうを踏んでしまうことくらいあるだろうさ。>ジョーンズの方
なにかその言い方をされると私が思いっきり道を踏み外したというか一夜の過ちを犯したみたいに感じるのだけど!?>武器商人
そんなに寝癖悪いの?寝ながら脱ぐほどか……(ほわほわイメージしてぶんぶん頭振ってる
っと、よし、とりあえずプレ送信完了。
っと、よし、とりあえずプレ送信完了。
お疲れ様、最終送信の確認はしたかしら?
寝癖の悪さは布団蹴っ飛ばしたりとか、寝言とかけっこういろいろあるのだけど……脱ぐのはさすがに、なかった、はず>天十里
寝癖の悪さは布団蹴っ飛ばしたりとか、寝言とかけっこういろいろあるのだけど……脱ぐのはさすがに、なかった、はず>天十里
しかし...この距離感の近さは同性の特権だよねぇ...
...って、アトまで詳しいのか。実は一番蚊帳の外じゃないのワタシ?
...って、アトまで詳しいのか。実は一番蚊帳の外じゃないのワタシ?
蚊帳の外なんじゃなくて単純にここ(雑談に使っている場所)が他の場所に直結してるから、二階から降りてきたりするとソファで寝てるアトとカチあったりするのよ。私がそれを寝起きで完全に忘れることが多いだけで>レイヴン
ばっちりばっちり。
まあベッドの上の寝相の悪さは取り返し付くからね。脱ぐのは早々聞かないけど……。とりあえずあの恰好で書庫に降りてきたとこに遭遇したら僕は心臓止まるかもしれない。
まあベッドの上の寝相の悪さは取り返し付くからね。脱ぐのは早々聞かないけど……。とりあえずあの恰好で書庫に降りてきたとこに遭遇したら僕は心臓止まるかもしれない。
そういえばそうだった。そりゃ寝相から寝顔まで知ってるはずだ。
>アト
ランダムエンカウント比率の問題か。ワタシは翌朝には消えてるからね。
...前々から思ってたけどイーリン寝起き時の油断多いよね。朝駆けに弱そう。
>イーリン
>アト
ランダムエンカウント比率の問題か。ワタシは翌朝には消えてるからね。
...前々から思ってたけどイーリン寝起き時の油断多いよね。朝駆けに弱そう。
>イーリン
髪を切ってから更に遠慮がなくなった気がするんだけど。
いやさあ……謎が解けたからといって半裸状態はどうかと思うんだよ僕は。
いやさあ……謎が解けたからといって半裸状態はどうかと思うんだよ僕は。
そういうことね。うん、まぁ、寝起きの時に油断は多いけど。
そのアレよ? オフのときだけよ? マジモードのときは平気だからね?>レイヴン
そのアレよ? オフのときだけよ? マジモードのときは平気だからね?>レイヴン
(同じ方向へ向けても気になるものは無い。だが、ソレは三日月の様な笑みを浮かべ)……なるほど、そういうことであればやはりアプローチがいるか。確か彼の種族は……。
別に髪を切る前から遠慮なかったでしょうに。
っていうかそれはアレよ。ええっと、解けた謎を早く共有しないと忘れたら元も子もないからアレは事故>アト
っていうかそれはアレよ。ええっと、解けた謎を早く共有しないと忘れたら元も子もないからアレは事故>アト
オン・オフの切り替えができるのは大事だね。とても。
わかってるわかってる。イーリンのことだからちゃんとブレーキかけられる所はブレーキするだろうし。無意識に。
>イーリン
......なんか商人が企み顔になってる。
わかってるわかってる。イーリンのことだからちゃんとブレーキかけられる所はブレーキするだろうし。無意識に。
>イーリン
......なんか商人が企み顔になってる。
https://rev1.reversion.jp/battle_settings/test/88391
ステイした結果
ってかあの依頼続き出たのか。最近多いな
ステイした結果
ってかあの依頼続き出たのか。最近多いな
(一口だけ酒を煽る)
……そうよね。あー、そうよね。
そうだわ、私慢心してた(レイヴンの言葉に頷いて、何か思い出したようだ。
……そうよね。あー、そうよね。
そうだわ、私慢心してた(レイヴンの言葉に頷いて、何か思い出したようだ。
すごい、本当にステイしてる……ともあれミーナ、私の寝巻き。新調したらああなったのだけど感想は?
飢えなきゃ(ぼそっとつぶやいてから)
武器商人も、悪巧みはどんどんやってみるべきと思うわ?
ほんとにね、一年でここまで皆が集まるようになって。こうしてワイワイできるのは幸せなことだわ。>天十里
武器商人も、悪巧みはどんどんやってみるべきと思うわ?
ほんとにね、一年でここまで皆が集まるようになって。こうしてワイワイできるのは幸せなことだわ。>天十里
熱いのにアルコール?酔いが回るから気をつけてね。
...で、なにか合点が行った御様子で。
(よくわからないが、彼女のためになったなら良いか、とソファーにぼすん)
...で、なにか合点が行った御様子で。
(よくわからないが、彼女のためになったなら良いか、とソファーにぼすん)
ああうん、スイッチのオンオフっていうのがね。最近どうにもオフに近いというか、半分だけ足先が出てるというか。
そうね「勝てる理屈」「実行できる手段」というのまではここ最近確実に構築していたのだけれど「その先の貪欲に喰らいに行く」っていう飢えが足りてなかった。
それがあればもう少し発見があっただろうって。今気づいたの。
スイッチの入れ方が足りなかったってことね。貴方の言葉で気づいたわ>レイヴン
そうね「勝てる理屈」「実行できる手段」というのまではここ最近確実に構築していたのだけれど「その先の貪欲に喰らいに行く」っていう飢えが足りてなかった。
それがあればもう少し発見があっただろうって。今気づいたの。
スイッチの入れ方が足りなかったってことね。貴方の言葉で気づいたわ>レイヴン
……ユリーカのチョコ、HP250ってちょっと、補正ガチじゃない。
あの子チョコ売って暮らせるんじゃない?
あの子チョコ売って暮らせるんじゃない?
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。