ギルドスレッド
文化保存ギルド
ありがと>武器商人
仕事増やしたものね。ま、でも貴方の構想がなければここまで練り上げた状態で他人に提案、なんてできなかったでしょう。感謝してるわ>アト
仕事増やしたものね。ま、でも貴方の構想がなければここまで練り上げた状態で他人に提案、なんてできなかったでしょう。感謝してるわ>アト
風邪だしアレだしで無理。>ミーナ
それじゃあ寝るわね、おやすみなさい。何かあったらよろしく。騎兵隊の相談とかで自分のポジションとか明記してくれると他の人がやりやすくて嬉しいかもね。(手をひらひら
それじゃあ寝るわね、おやすみなさい。何かあったらよろしく。騎兵隊の相談とかで自分のポジションとか明記してくれると他の人がやりやすくて嬉しいかもね。(手をひらひら
なんか頑張りすぎてて例の5人衆のうち何人かが
レリック装備し始めたりAFアクセつけ始めてるんですけど
レリック装備し始めたりAFアクセつけ始めてるんですけど
えぇ……(困惑)
あ、それでもしかしたら。騎兵隊じゃなくて。防衛網の手伝いに回ってもらうかもしれないんだけれど、大丈夫?
あ、それでもしかしたら。騎兵隊じゃなくて。防衛網の手伝いに回ってもらうかもしれないんだけれど、大丈夫?
なんというか、貴方の運は本当にことごとく偏るわよね?
ともあれありがとう。
それと私の知り合いの運転手も到着したみたい。
ともあれありがとう。
それと私の知り合いの運転手も到着したみたい。
儲けてはいないんだよなぁ
今日の最高記録はAF三枚抜き+宝石
過去最悪はおっさんシリーズ4枚抜き+カースド3枚抜き
今日の最高記録はAF三枚抜き+宝石
過去最悪はおっさんシリーズ4枚抜き+カースド3枚抜き
おかえり、とりあえず私の仮プレ、指揮の骨子はああなっているけれど。
分割共通項は思ったより負担が大きいからもっと広げて書くべきか、それとも骨子と加えて個人の戦術に任せるか。どう思う?
分割共通項は思ったより負担が大きいからもっと広げて書くべきか、それとも骨子と加えて個人の戦術に任せるか。どう思う?
人まずは僕が情報網を活性化させて、僕が情報処理の分野を引き受けて、最終決定権を司書に委ねるのはどうだい。
司書のプレに推薦される心情描写の余裕が少ないだろう?
司書のプレに推薦される心情描写の余裕が少ないだろう?
あら、武器商人もごきげんよう?(機嫌良さそうなのを見てから)
それは助かるわね。心情部分の余裕は最後のセリフに集約されてるわ>アト
それは助かるわね。心情部分の余裕は最後のセリフに集約されてるわ>アト
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。