PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
おっと、ボケッとしてる暇があったら仮のをのっけるか...
確かに怪我や病気を隠して奮戦する指揮官というのは燃えるでしょうけど。
柄じゃないでしょ、私は>レイヴン
いや、報酬に色をつけてもらったのさ。ヒヒヒ……。>ジョーンズの方
これで[攻撃方法]以下は消せるだろう?
他のことに回しなよ。
そうね、私の共通項で書かなきゃいけないのは防衛網と連携することくらいだわ。ありがとう。これで50文字浮いたわ。
しかし他のことか……まぁ時間はあるし、これで最低限のプレイングは出来てるから死にはしないでしょう。助かるわ>アト

あら、それはそれでラッキーね(ふっと笑って>武器商人
ガラじゃないと言われてしまえばそのとおりですか。
万全を期すのがイーリンだよね。
ついでにいうと病床ならそれはそれで最大限活かすのが私ね(くすっと>レイヴン
あとはそうだねえ、フレアガンの使用方法だ。
別に僕が持たなくてもいいし。
ヒヒヒ……手際が評価されてね。なかなかいい知見も得た。>ジョーンズの方
あ、いっけない。それ忘れてた。
フレアガンは……手の空いてる人に任せるか。いやとりあえずプレイング、私のに盛り込んでおきましょう。

なるほど……って例の耳の依頼じゃない
「また、騎兵隊の手が空いた瞬間「フレアガン」を打ち上げ、防衛網、救援要請等を受け付ける」

こんなところかしら
うン、そうだよ。耳の依頼。あ、フレアガンのこと書いておこうか?>ジョーンズの方

ローグのコ。リッチモンド・コネクションは使うかぃ?>ローグのコ
現時点では司書が盛り込む。
で、フレアガンだけど、まあ場合によっては北風と太陽の方に渡してもいいよね。
もしくは他に防衛網で大きな部隊ができたらそこに渡すとか。
僕と司書で、今この場には信号拳銃が二丁あるんだから。
んー、フレアガンは私よりも偵察役に持たせたいわね。エマが今回目役をやってくれるならあの子かしら。
あんまり「大網」に値することを他の人に書いてもらうと煩雑になってMSが死ぬから。武器商人は今の所爆弾運用をお願いするわ。ああ、ドライバーは向うで挨拶してくれてるけど。彼女……レニンスカヤよ>武器商人

そうね、最悪追加生産してもいいわ。あとは防衛網の人数次第ではシャルロッテに渡してもいいわ。
合理的かつ効率的ですな。実にイーリン。
さすいー!

お、おめでとう商人。相変わらず此処は優秀な人が集まるね。
了解、了解。それでは爆弾運用を中心に書くとしよう。ヒヒヒ……。
情報網を強化するやつだったか。
うん、場合によっては受け取る。
ただ、防衛網の中心であるシャルロッテに貸し出したほうがいいという可能性もあるよ。
ヒヒ……ありがとーぅ。あれこれ詰めた甲斐があったよ。>ポルードイの旦那
必要であれば申し出ておくれ。必要なコへ貸し出そう。>ローグのコ
転んでもただでは起きない。あとさすイーはちょっと恥ずかしいわねやっぱり>レイヴン

今の所他の人の仮プレとかはあがってないからね。どうしてもやや消極的になってしまうの、ごめんね?>武器商人
構わんさ。とりあえず他のコに爆弾の説明をしておくかねぇ……。
さすイーはダメか。なんか語呂が良い賛美の言葉を考えないとな。
>イーリン
我(アタシ)はさほど知名度があるわけでも無いからね、一部のコはなんのことだかさっぱりだろうさ。(くつ、くつ)今晩の行動予定表を詰めたらフォローしておくよ。>ジョーンズの方
いやほら、何ていうか。その言い方だと私が何か、こうね? 劣等生を騙った何かのような感じがするから>レイヴン
助かるわ……前回の反省点として、共通項は可能な限りシンプルに、そしてまとめるってしないとだからね。>武器商人
せめて、せめて、範囲攻撃を撃つコには概要知っててほしいもんねぇー。
然り、他の人のプレイングに武器商人爆弾を利用する旨があれば、必然組み込まれるしね。
まぁ確かに劣等性を騙ってはいないねイーリンは。
ワタシも特に弟分とかそういうアレでもないし。
>イーリン

詰め込んでうまく機能させるのが上手いんでしょうよ。
>商人
あ、それとアトのプレイング。『騎兵隊方針・攻勢』とかの形ではまとめないの?
それに私が天才ではないのは紛れもない事実だもの。ああ本当に、化けられているならどれだけよかったか。
【騎兵隊攻勢方針補助】
で入れといたよ。
指揮系統は統一、頭は一つってね。
そういえば、なけなしの調整をしてみたけどどーぉ?(命中のことらしい)>ジョーンズの方

ま、欲をいえばもうちょっと回収したかったが……そこまで至る手際ではなかったということだろう。ヒヒ。>ポルードイの旦那
はぁ……じゃあちょっと、向うにも書き直しておくわ
えっ、あ、すごい! 最低限目があるだけの数字になってるじゃない!>武器商人
む?爆弾?一応ワタシも範囲スキルメイン...ってか空爆メインだから知っとくべきか。
どっかに説明ある?
一言で言いましょう
「前線の武器商人がタコ殴りになってEXF100でずっと立ってるところを目標に味方の砲撃をありったけ叩き込む」よ>レイヴン
ああ、いつぞやにやったあの......呪縛ってEXFに影響しないよね?
悪いね。
とはいえ僕が無駄に頭をやるわけにはいかないだろうし、ね。
お、その顔を見れたならハンマーⅡと頭を使った甲斐があったね。反に戻そうとするとどうしても当て勘が邪魔になるからもう少し下がるけど、ま、今回は不要だしね。>ジョーンズの方

しないよ。ただ、怒りのばらまきには少し影響が出るかもしれんが。>ポルードイの旦那
単純に猛烈に邪魔な肉壁、という点においてこの命中率は本当にすごいわ。
やるじゃない武器商人。
おーけーおーけー。商人を中心として撃つようにしよう。
もちろん状況は見るけど。
逆に「商人爆弾を警戒して固まってる」って連中が出るかもしれないしね>レイヴン
常夜依頼で一度使用してるからホントに警戒されてるかもね。
>イーリン

了解了解。呪縛・束縛と結構重いBSだから、
戦果が高そうな場合以外は普通に集団に撃ち込むよ。
>商人
警戒されても対策はできていなければそれは無意味よ。叩いて潰してひき肉にしてしまいましょう。
あー、司書が指揮取れなくなった場合は司書のプレイング方針をまとめて自分のところに転移するようにしてるから。
バックアップ処理はやってるから、うん。
ならよし。苦労したくなければ私が倒れないように頑張ってね(くすっと>アト

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM