ギルドスレッド
文化保存ギルド
うわぁあああ本当に餅っぽくなった!?
何あの顔つき! 衣装が心做しどころなくガーリーなんだけど!
何あの顔つき! 衣装が心做しどころなくガーリーなんだけど!
何をなんとかしたらいいんだよっつか砂糖醤油用意してんじゃねーよ。お前去年醤油知らなかったじゃねーか
エマ殿も、ほらいれちゃってー
どこからでも食べていいんじゃないかしら?(まぁ何となく戻るだろうし)
どこからでも食べていいんじゃないかしら?(まぁ何となく戻るだろうし)
https://rev1.reversion.jp/battle_settings/test/724169
(なんとかしようとした結果)
(なんとかしようとした結果)
大丈夫? チーズ漏れてない?
(砂糖醤油チーズ餅を食べながら)
年末年始和食だのなんだの食べさせたらショーユには流石に慣れるわよ?
(砂糖醤油チーズ餅を食べながら)
年末年始和食だのなんだの食べさせたらショーユには流石に慣れるわよ?
(色々漏れて倒れて戻り始めてる)……うん、何とか平気
どうだろう。私は下の方膨らむんじゃない?
どうだろう。私は下の方膨らむんじゃない?
しょーゆ、塩とわさびは好きだったんだけど別にしょーゆはって感じだったんだけど。
何にでもとりあえずぶっかけられると気づいてしまったのよね……
レイリーの場合はあたまでっかちじゃないから下の方が膨らむでしょうねぇ(くすくす
何にでもとりあえずぶっかけられると気づいてしまったのよね……
レイリーの場合はあたまでっかちじゃないから下の方が膨らむでしょうねぇ(くすくす
さて、バカなことやってないで戦争の準備よ。
いや、戦争はずっとやってるけど。はー……めんどくさくなりそうだわ(肩をゴキゴキ鳴らす
いや、戦争はずっとやってるけど。はー……めんどくさくなりそうだわ(肩をゴキゴキ鳴らす
戦争というか、今回は地下でのなんか遭遇戦と探索って感じかしら。なんか、今回色々お呼ばれになってるわ
……逆さだと、何かこう、いかがわしそうね
……逆さだと、何かこう、いかがわしそうね
それにしても……クリスタル・ヴァイスか。
鉄帝は僕と同じ言語を多用するからWeiß かもしれない。
でも或いは裏をかいて、Vise かもしれないね。
はたまたダブルミーニングかも。
鉄帝は僕と同じ言語を多用するから
でも或いは裏をかいて、
はたまたダブルミーニングかも。
鉄帝では大雪の降るこの時期をクリスタルヴァイスと呼ぶらしいので「白」の方だと思うよ>ハイン
そのバナーから飛べるページにも思いっきり「水晶の白」って書いてあるね……ちゃんと見ていなかったよ。
ヴァイスですってよ。呼ばれてるわよヴァイスドラッヘ。頑張りなさいよ?
ハインったら。
私の方も次の戦いの準備を整えないとね……。と言っても武具をどうするかってレベルからだけど。
正直今の戦いに私じゃついていけそうにないわぁ
ハインったら。
私の方も次の戦いの準備を整えないとね……。と言っても武具をどうするかってレベルからだけど。
正直今の戦いに私じゃついていけそうにないわぁ
あら、そっか、ヴァイスでヴァイスだからなね。なら、少しは頑張ってみようかしら……強敵とかにも会えそうな気がするしね
そして、エマどのが美味しそうになってるわぁ(引っ張ってみようとする)
そして、エマどのが美味しそうになってるわぁ(引っ張ってみようとする)
さて、ハード全体依頼の優先を貰った以上は僕も気張らないとね。
他に受けている依頼はないし、これが終わるまでは依頼は一本に絞って集中しよう。
……ブランシュも覚悟を決めないといけないですよ。
皆さん頑張りましょー!
皆さん頑張りましょー!
あら、ブランシュ。ずいぶんと鉄帝の修道女っぽい装いじゃないの。
おめでとう、でいいのかしら? 覚悟が決まったというのならそのための服ではあるでしょうし、ね?
だってミーナ見てみなさいよハインの能力 を。アレ見たらもう自分がロートルだなぁって思わない?
そうね、戦争の前に楽園を一箇所焼き落とさないといけないし(オラボナの話に頷く
おめでとう、でいいのかしら? 覚悟が決まったというのならそのための服ではあるでしょうし、ね?
だってミーナ見てみなさいよ
そうね、戦争の前に楽園を一箇所焼き落とさないといけないし(オラボナの話に頷く
ただあくまでも単体性能なら、だろ。
お前の本領はどこだ、イーリン・ジョーンズ?
そういう話だよ。私みたいな何でもできるけど何もできない奴とは違う
お前の本領はどこだ、イーリン・ジョーンズ?
そういう話だよ。私みたいな何でもできるけど何もできない奴とは違う
そうそう、誰かを率いるということは僕みたいな新兵 じゃとても無理だよ。
ラド・バウで半ば無理矢理最前線に立つまでの力を付けたけど、僕は特異運命座標 として登録されてから、まだ10ヵ月しか経ってないんだからね。
そこは老いぼれ じゃなく、熟練 と言って良いんじゃないかな。
ラド・バウで半ば無理矢理最前線に立つまでの力を付けたけど、僕は
そこは
ミーナとイーリンはどんな役回りでも対応できるってのが大きいと思うけどね。そのあたり、出来るような能力に仕上げているのだから、そこは自信もっていいと思うわよ。
あら、オラボナ殿は肉落したのねー。私は、今色々と試行錯誤中。最近、抵抗150でも不安になってきたのよ
あら、オラボナ殿は肉落したのねー。私は、今色々と試行錯誤中。最近、抵抗150でも不安になってきたのよ
にしてはめちゃくちゃ整えてきましたねハインさん……こりゃブランシュでも厳しそうですよ。
キャラクターを選択してください。
それと、飲食はここでは禁止よ。本を汚さないようにね。
つまり、後は雑談をするだけの場所ということ。